转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

假如你..这样、、你还会转笔么??!!!!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
1.假如有一天你的手因某种原因失去了一个指头、你还会像现在这样去热爱转笔么???# m7 n0 ^8 U( n% w( [5 j
2.假如有一天你漂亮的双手被火烧伤没有以前那白嫩的肌肤.变成了一块一块的死皮!你还会这样去热爱转笔么??
) q; \1 ~- j8 j7 O- k+ z: f2 z3.假如有一天老天夺走了你一切的转笔技巧(这时你已经是神手)要让你从新开始、从TAN ,TAR在开始你还回去继续转笔么??
. P+ j9 m. w0 W6 p6 O* v- j2 u4.假如有一天你年事已高(五六十岁)你还会向当初第一天雪转笔那样去爱转笔、天天风雨无阻的转转笔么???
3 l; ?4 ?) U0 z! y
, F) r2 ^4 f1 q% e0 s我爱转笔、我发誓不管怎么样、不管怎么样!!!我都会转下去、风雨无阻的转下去!!!. ^6 H6 Q5 B1 O- j& i/ m
                                                                         ——小鹏!!

转笔新手

P币
笔魂
QQ
第1   失去一个手指头,又不是失去全部的手指,所以我还会像现在这样去热爱转笔!
# L3 M% N( S* o7 O1 J第2   双手变成了一块一块的死皮,可是皮是可以冲生的,所以我还会像现在这样去热爱转笔!
8 S+ T, W( I6 L  @第3   老天夺走我的转笔技巧,不过转笔技巧是可以从新开始的,所以我还会像现在这样去热爱转笔!
. K2 S1 C8 C- X: ^7 y6 M: m第4   年事已高(五六十岁),一定爱转笔啦!因为这时我的手相石头一样!所以才转笔!
& A, A! ?$ N( d8 ]1 S5 t% f" {天天风雨无阻,我一般都在室内转笔的。所以也不怕!
····我是 宅男 我 怕誰!/*.......

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 2# ok5920547 1 C" W) W  g8 c7 c5 K$ s- S
7 I3 o1 {" i  n3 E9 Y1 s1 [! u, }
1 x3 Y+ o0 z" ?) X
    呵呵。我们要一起努力哈!!!

LV 1 (小透明)

神经院院长

P币
笔魂
QQ
这个好像大概可能是有点错区了吧。。4 G8 Z8 U, J  Z4 q$ v
其实楼主所说的我以前也想过。但如果真到了那时侯,我还真不知道我会怎样做。。
信snow,得永生!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
只要不是双手断掉,我就会转下去

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
只要有一丝可能…我就会坚持转笔!就算没了手指…我也会在spin上下功夫!只要拥有一颗热爱转笔的心,遇到再大的困难都是可以爬起来的!

LV 2 (渣渣)

半个喷子

P币
笔魂
QQ
不一定,虽然说是这么说,但是。。。。。。也不见得,要是我遇到的话。。。难说,不过我会好好转笔的
为这个自编自导自演自观自赏自己拍巴掌的时代喝彩!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
你们的话对我转笔有很大的鼓励呢!!!我爱你们!!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
转笔已经成为生活的一部分了,怎么可能不转了。

LV 5 (爱好者)

啟彬、、

P币
笔魂
QQ
是呀。!  转笔已经融入 我们的精神了

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

我没事干吗要空想以后的事1 H6 d* @% i& ?( S
做好现在就行了  活在当下
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 2 (渣渣)

半个喷子

P币
笔魂
QQ

! a5 A3 \4 X1 t" [- Z( u
. y+ S/ E4 {# D6 D: t/ d. w
3 F# F; {. K, d0 H5 c! W    有同感~

LV 3 (熊孩子)

手残。

P币
笔魂
QQ
希望你们说出的不是由于一时冲动。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
很难预测  也很难决定  将来人生不同  因为要工作什么的种种原因造成  所以现在不要去想那些事  现在一定努力去转笔!
即使天塌下来,我也要一只手撑着,一只手转笔。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
只要有人看我就转,没人看我转自己看