转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

是死还是留

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我上课转些破笔,下课转下黑旋风。都被没收。昨天生日对爸说买支新的,我就卖了点DNF钱到我爸银行卡上,然后买笔支付登陆密码我爸又忘了,密码锁定次日再登。说了今天买。今天早上我逃课打兵乓球,被老师抓,打电话叫家长。班主任说我上课就是转笔啊,我转个单招他妈都看傻了。我的笔不用买了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。以后也不用转了$ p4 [8 A, a+ j9 F- D
你说我改怎么办  A 吃药安乐死9 z# f" ]! G4 F' P# Z" d; |
                B给爸妈使劲要笔,不学习9 U. ?2 {, |* @5 j/ w3 P& O9 X  I
                C上课认真学习& L* X( q6 ]! M3 ^8 k4 p  x
# l/ W' L. H) c6 j" Y
别开玩笑 速度选 明天看结果

LV 2 (渣渣)

—-—

P币
笔魂
QQ
小Cor小C?
[img][/img]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
果断选C 您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 7 字节系统限制: 10 到 10000 字节
刀片削豆皮

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
好好学习: P+ G* \" ^) s8 `$ [, F
然后跟你爸说那是你的爱好
1 n$ q2 n5 K. Z8 |以后上课不转了什么的
, z2 W+ g0 @4 p8 d) [晓之以理动之以情....
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
LZ别玩DNF了 玩网游费钱耗时对自身一点好处都没有   屁大点事不至于死  跟你爸妈较劲是不孝

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
C" K7 V# E0 _% ?& h) A
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 3 字节系统限制: 10 到 10000 字节

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
6 y' v' t7 {' `5 C+ N. R
9 H  Z, E* a% m/ k1.你学习如何呢
7 x$ w2 [+ S9 Z2.为什么做事情要别人为你选主意了2 u0 n& _  i1 Q( W& l# P8 N
3.没有人能决定你不转笔的权利4 _2 `* L; _! s1 Z/ T# r
4.如果你学习不好,转笔,还有逃课打球,你会引起公愤$ {, E+ g/ |/ }& i! X) ]; r
5.然而你学习好的话,你为什么要为了小事而死呢. Z! R4 l+ `8 t" h% b
7.既然不想死为什么要不学习呢,和你父母赌气+ U+ h: ^; e# Y8 ~& z1 K/ ]
8.为了一支笔而不学习,和他人做对,结果是因小失大* ^2 U8 W5 M# B8 z
9.笔可以以后有,没有神器我们只求技术,不是有名笔就可以帮你提高技术,不是所有的爸爸都叫李刚。只要有心,就算动用真彩王牌硬胶,你也可以成为高手* W! L6 }6 T. A* r: s7 H8 M
10.手中有笔,心中有梦,你懂的。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
LS的说的挺对的  !

LV 1 (小透明)

查无此人,,,

P币
笔魂
QQ
上课确实不该转,C

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
有D吗?既学好习,又转好笔,lz没必要弄得怎么苦恼嘛,自寻烦恼哦

LV 2 (渣渣)

淫魔头

P币
笔魂
QQ
7楼+1~lz要学习转笔游戏兼顾才好
lovin you style ,even if that dosen't reach you

LV 5 (爱好者)

学生~~

P币
笔魂
QQ
b选C。你成绩好了笔就来了
花儿永远在开着