转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[视频教学] 水军语音教学2--tar+fltar

关闭 [复制链接]

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
# \2 P+ v4 P+ H0 D& t1 @
7 k; |; m9 v9 P: v5 L5 p注意!!youtube最近被和谐,打不开的请使用代理:
( g/ _5 I+ r9 Y+ \! c. n  d/ {! ?; n& O( {* P/ l- Z9 v
' z! o& z" d' w: C. [8 K
http://www.tudou.com/playlist/pl ... 25823519&cid=237 {2 U/ G4 D1 v) S8 B

I2 E+ U3 ]$ ]# _1 f7 b
! F) q0 a! }& D5 }) M
) a) l6 K6 K# ~0 n  ?' x# S3 P
3 y/ Z. q# X0 r$ ~上一节 thumb around normal + fingerless thumb around normal (tan+fltan)      下一节 charge N+R  N" i8 {. n/ j2 }" J0 O: w! E3 Q

- d' H2 V8 G' n5 i( D! L( C9 H$ e9 E9 ^[ 本帖最后由 yueyang126 于 2009-5-9 07:08 编辑 ]

评分

Ulu + 5 + 3 精品文章

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人

! FLTAR  FAN最拿手了0 ]5 J" Z, g7 v# G
mr70)

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
你的TAR不同我的那种
9 G3 V9 O, S" M2 {' `! v我的那种可以和TAN无限连下去的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

....

膜拜 BZ   帮了大忙( L; Q6 J6 k0 C4 v9 ?) T3 c. B, M$ @
mr9) mr9)

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
mr30)
$ L' m8 ], a: Z
  k1 ]4 q+ G% z  C! a$ H5 T手感不好啊……
; R+ B0 G. O# k/ ~+ H9 j4 C* b
$ m- w1 P# X; j( u* Z$ t话说我觉得水1做的TAH很不自然……2 ]3 h$ O+ Q% |% A5 b) ~

5 {2 h/ v3 w9 d* \   黄叔玩那个10年了5 y  W6 G  n! ]' x
能模仿嘛mr30)

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
我也觉得LZ做TAR很别扭...话说LZ的视频很NB...TM什么话都有...mr51) " s# m. y$ s$ ^
不错还是支持下

LV 1 (小透明)

οО泡沫οο

P币
笔魂
QQ
en  没做好  en  今天手感不好 啊
# G, O" }( ~8 `; t( n5 A+ h: Z   呵呵 我打tar也是可以无限连下去  1个小时吧  x7 }, E6 _7 O

9 F* V* [: k- d4 C% H5 {[ 本帖最后由 泡沫 于 2008-7-7 09:48 编辑 ]
有一天  我要永远的回来  高三暂别....

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

我历来tah不行,我习惯tan+fltar,那个我做的最好,能练1小时以上,而且手都没有大幅动的,tar是我学了10年才勉强学会的招,所以,不行

LV 4 (小学生)

横幅手

P币
笔魂
QQ
又是黄叔......与第一个教学只差4分钟mr51)

LV 1 (小透明)

色狼

P币
笔魂
QQ
mr30) mr30) LZ我做TAR不用中指滴哦。。

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

那个。。我也没有用中指啊。。。。。你意思是说用t1捏着扔过去是吧,新手不容易学的

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ

TAH:黄叔的成名绝技 十年磨一剑 大巧不工 所向披靡 无人能敌

mr30)
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

论坛贵宾

=|蓝灯叔|=

P币
笔魂

breakdown强人星

QQ
你的tar要练练............
9 u4 q! E+ z+ |# s# r- b" X5 o这个简直就是neo .........
新手虽新,但总有更新的新手为他喝彩.
→|blog|

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

。。。晕死,重拍算了

LV 2 (渣渣)

call me moon

P币
笔魂

首届全国赛

水1 TAH说了那么多句容易...转得还是像新手....mr51) mr51) mr51)