转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

幸福是小狮子的尾巴?

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
心理压了好多事,我真的不知道找谁去说。+ R0 B8 b9 ^) X
真的好乱好乱好乱……
6 C- @: P8 o) M7 t7 f1 h4 w6 v4 i# e今天是期中考试的最后一天,考语文。7 P- B1 m% s) Y3 n, z
作文是以幸福为话题,我写的是:幸福是小狮子的尾巴。
6 \8 I) H) B6 q/ L6 ]0 s) i6 S9 {因为看过一个童话,说小狮子问它妈妈,幸福在哪里。6 U4 B3 w0 v$ O5 N
它妈妈说幸福在它的尾巴上,于是它就追着它的尾巴跑。
* N& W6 n5 f3 q8 P+ Q9 X可是怎么也追不到,它妈妈笑它说:不用追,它会一直陪伴在你身边的。
9 D% G2 s& z5 e$ X- s. @$ x; \+ l3 _————————————————————————————————
- c$ n. w- r! I  K( |可真的是这样嘛,为什么我感觉,我没有幸福呢?- a  v8 ]  ^2 x! H9 i9 `6 B
我曾把这个论坛上的某人当成真的朋友,却在某一天,没有原因的,
7 v5 b9 B: C4 s  O$ k  H3 f他骂我要不要脸,为什么老是烦他,然后我的Q里就再也找不到他了。
, @  j5 n) t$ H: e; J+ r我先是愕然,再是难过,或许是真的厌恶我吧?& l3 X* }. q$ u6 ^1 \! t4 I
原本QQ虽然都是隐身,却还对某几个隐身可见,可现在,我想一个人也不需要了。' i6 K1 I8 H1 X* ~/ N
所以取消所有的可见,消失在他们的视野里,也不会有谁注意吧。/ K. R% [2 _" ^
________________________________________________0 f  G$ f9 {# Z- T8 v0 U# G
网上有人跟我表白,我没答应,. n4 w2 f: Y0 I; U' c) X# `& @
冷漠再冷漠,无情再无情,总是告诉自己,
  J, `+ |( |* M( K9 ]0 ^吴晓璐,拽吧,一个长得不好看还自以为是的女人是没有人会喜欢的;, f7 \( a% j3 P. j
那样,就不用付出心,不用伤心。3 Q; U* y5 a' Z  H0 E
自己当自己的男朋友,这样就好了……4 _1 y) R  _, j: R; r  {8 _
很多心事压在心里,连说话的人也没有,
9 ^# }0 ]& D, |* i9 w4 r+ n& {只能发到这个论坛上,奢望谁会用心的去看一看。$ l  b* O( P- G/ o# T
给我一点安慰,至少,让我还有继续活下去的勇气。* x9 Y+ t3 L  [+ X
————————————————————————————————————3 W* I0 d$ E% Z3 g0 h

吴

LV 5 (爱好者)

幻想乡ACG城乡支部扫盲大队-v-

P币
笔魂
QQ
-V-8 a; q. S  Q% j
幸福是凹凸曼打小怪兽~
% {4 Q5 K1 l+ I期中考没考好,我们的作文是:“以美好的心灵看世界”为主题。。。= =。
% b0 \( b9 O& R0 q
+ f* C( @( B5 p============================================
  q' y1 |$ {2 S" ^4 ~
( @; h! H6 [0 [晓璐明明很漂亮啊,有资本漂亮为什么算自以为是- -。2 L# s" P$ j- D0 V2 F# X1 u

0 Z$ Y4 C3 w& K& O. t, F自己爱自己偶也><( G% a* ]: `" {

6 M7 K& ~; l; Y1 S1 T6 {  Z; [. W' d3 ?4 `4 V1 {/ M
我抽了。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
你继续读书了?

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
这叫不好看么?
7 J* W& \# |2 y: Z! q5 f求交往...2 D1 v+ U  o2 \
Q337505261
9 M7 n6 ^- l4 Q8 r0 W3 W3 H" h. y我当你朋友!
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
LZ怎麽了???

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

是幸福没觉察到你   抑或是你没觉察到幸福?
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 緈冨蒛貨中 于 2010-11-11 19:40 编辑 - F- d8 J/ t; [; T: T' G; F" S

6 ^2 t; y  j& a( J4 N/ I4 T我记得LZ,好像是工作的啊!期中考?????不是吧?我还记LZ的工作单位是“富士康”!# L7 |! d( e* I' r# j+ n

) }% }8 b5 m7 p0 k8 i9 ?/ MQQ:724750354. {$ K6 e6 b8 w/ d7 t) N- c
交个朋友
我们有世界上最灵巧的双手,我们有指尖华丽的舞蹈,我们有自己与众不同的灵魂,因为我们是转笔者!

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
从富士康辞职也没有再回去读高中的道理吧…?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

' N: \7 ?- X7 M1 D% W0 V回复 3# 请叫我斯文哥
( h9 O5 u, O! K( _% M+ c7 n; o! S
; Y* l5 B0 z6 W5 \4 |( d回复 6# AT鬼墓 5 V0 P5 b/ i6 Z$ S" [

- H1 |: h; K- w' U回复 7# 緈冨蒛貨中 0 X& E" L+ X6 g% V3 c- `  U
. \. M7 D& M7 _. \- B# \
回复 8# hay27 ___________________________________________________________
2 L1 z4 W- A) m- x; k不知道还要说多少遍,我是在富士康进行暑假实习的。
3 Q$ ?$ g% d) y, r出去的时候才是高一结束,回来才是高二第一学期。% X3 [) K/ Z" [# b! L
现在暑假结束了,自然回来读书了。7 {. u/ j$ @0 E" L
我找不到幸福,它也不来找我,,不是么?

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

不是  或许幸福就在你身边 你有为你身边的幸福开门吗
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
加q吧...1005027614
4 `/ L- \9 @2 Q9 Q* \; \9 p3 U3 n( |我不是小狮子也没有尾巴= =

LV 2 (渣渣)

歌月徘徊,舞影凌乱

P币
笔魂
QQ
其实人生就是这样- `% ?/ }& j5 L3 B8 q" n1 @1 f( U
不想去奢求什么  O2 h- l8 H) i( T* o
如果用心去发现
7 Z- H( x( s4 H' n* f" r) @0 f5 N那么幸福很快就会来到
' Q3 n5 @2 ?2 e' F其实落入凡尘的我们,
7 A; O6 A1 a/ J3 V5 f连堕落都成为了奢侈。っ

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
如果你感到很无聊时  就来PSH吧  在这里你能找到快乐的  你要多去看到生活中好的一面  每天多笑笑  不要太悲观了  我也有过同样的经历  想去放弃  还是加Q吧843012511
即使天塌下来,我也要一只手撑着,一只手转笔。

LV 1 (小透明)

只会转TA

P币
笔魂
QQ
Q543497828
6 J& m* ?7 T7 p; f ' G) j0 [9 j2 `9 s( g) M
我当你男朋友!

LV 7 (高手)

P币
笔魂
不用这么悲伤吧,乐观点哈