转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

绿佬,你会这样吗?!

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
高二的分班真的很不让我满意,不知道校长是怎么想的,级排名相差200多的都可以在一个班级,还有佬湿,各个都不知什么构造,以下是我们班猪人佬湿的做法
3 k) W) S4 ]& u. Y+ h8 s9 e1.几次没扫地,桌子便被拖出教室,说什么为了长记性,试问,高二的知识很简单吗?几次没扫地而已,需要牺牲一个学生的上课效率去长记性吗?2 ~: g4 [: M" p+ T* B9 @( ~7 k; L
2.下课不给讲话。试问坚持一堂课认真地听课做笔记.记忆,这是一件很简单的事吗?为什么下课不给讲话,什么“你不能把图书馆当做公共场合,把教室当做菜市场”的,都是歪理,下课不给讲话?那你干脆将我们的课间时间全占了算了吧
2 L& S# s  g% `! I: S; {3.不给在教室吃任何东西。试问,在教室吃东西怎么了,难道大冻天的去外面拿西北风当饮料?
* l( e% T; m& \! q+ |- N; z  T4.不给在背后说他坏话。握槽,学生与老师难免有隔阂,难道在q群发泄一下也不行?更何况又不是在现在这个班的群里乱吼,只不过是在原来的班级的群里发泄下,有必要在原来的群里安排卧底吗?难道我们说的每一句话都得被你知道?; H# Z* p; ?8 M) K
5.教室严格实行多间谍制。握了个槽的,坐在我周围的基本都是线人,md严重影响了同学之间的交流与友好关系的形成!
/ I' W0 S) q9 F6 F6.不写名字涂答题卡。马乐戈壁的,忘记写名字乃人之常情,需要没写名字就涂几十张答题卡吗?(格子全部填满)…那你上课一时忘记公式,是不是该抄公式几百次?…
' l# s& ~9 R  C) {# w$ l8 @9 k7.教学不负责任。高二数学很简单吗?什么叫做“下次再把我惹火了,我想到什么就教什么,学不学得到东西不关我事”?tmd一节课6题简单的题目小瞧我们也就算了,还拓麻这样…
/ D7 H! R, q6 t绿佬,你是老师,你说这样一个班主任是为学生着想的吗…其实我一开始是认为他罚我们是为了我们好,但看到无数次同学被罚的情景后,我才恍然大悟,这拓麻就是浪费时间浪费经历浪费记忆力浪费青春浪费资源!我真的越来越不爽了!
愤怒了!

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
老绿只会罚小萝莉做事情的。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 2# 伊諾
3 F, h5 N! n7 a4 {) p3 {4 O8 k7 ?( X  |- |: W7 |, n/ b

7 E0 `9 n# Z  N. A) {1 o    那可真是好…不过loli啊…怎么能罚呢
愤怒了!

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
  l3 Y6 ]+ @( d% d
* ^  G3 q& S- W* Y蛋定,我两个老一点的同事是神经病我会处去说吗?7 P9 X7 C7 o% z! |# U  M$ X4 Q; C
(不是我骂他们,是真的这样,他们一直在吃药,自己也承认的,医学鉴定为轻微人格分裂症)8 P4 G. q* Q, \$ z% i$ T  ~
, C6 L: G% n  ]0 K
而今年刚分配的MM,也是他们教的,当初只能考二三十分,现在也照样成材了.% U/ ~9 G( }- J/ _1 w
靠自己吧,遇到好老师,那是修来的福气.遇到糟糕的老师,自己更加要努力了.: {* p  G3 z& `0 z/ r6 N0 t

/ t: |% G& O/ O$ g我从小到大,好老师也遇到过,真的太好了.; X; P* z% v$ P5 _3 i& h
垃圾老师也遇到过,人渣啊
* c5 J( R+ q8 d9 K( D4 p, [能说什么呢...
% X0 S! P' S  g# Q" }- @! d不要愤怒.要沉下心来自己加油吧...
手中有笔,心中无码.

LV 2 (渣渣)

歌月徘徊,舞影凌乱

P币
笔魂
QQ
回复 4# thediy ( K0 W/ ~9 r' {! R) D. U" d, t  ~
+ o. v) D. D1 {2 Q9 Y
! [8 J; ^$ @% w7 n3 @, U. d
   绿老,想问一下,这个为什么不卖了?
. q" ~% G+ [9 S$ k. H' S http://item.taobao.com/item.htm?id=7392307147

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 4# thediy ' l$ \) @/ d# ~  c" P

: m- [* B* n- B4 p: L) X& K8 x
. f/ y2 Y; V% H    绿佬啊,我爱你~我再不发泄下,我就真的要成nc了……我一定会做到无视那个老师的(可也会听!)!
愤怒了!

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

我才不轻易屈服
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 7# AT鬼墓 ) j5 u+ I  k3 f$ R
% K3 F5 r, d3 i- _- s* a" K

* T$ X3 C# `2 l  |) A% {$ C+ R     at大啊,我们是同一战线的!我也是不会屈服的!针对我?大不了转学,那间破学校早想转了,只是没理由跟老妈说而已
愤怒了!

LV 5 (爱好者)

学生~~

P币
笔魂
QQ
回复 7# AT鬼墓
. n! W  D  b& o' t) r& l
+ H+ [' G7 h. Q" _
" w. L" a- Z' Y( ?- |$ T    觉得老师不好就用自己的方法去学~学个样子给他们看!

LV 5 (爱好者)

啟彬、、

P币
笔魂
QQ
话说LZ。  原来你比我们惨的多!  同情ing

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 10# yi476103342 9 {! g  \' F2 H* E4 o
" v1 {- O# ]+ \, \' j  E5 C

! Y' f0 u9 l  M& S    唉,说实话,我一回到那个班就粗口不断,本来很少讲的…在那个班,我都快被压抑的气氛憋死了……
愤怒了!

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

LZ你应该往好的地方想,在这么恶劣的环境下上学有什么好处呢?
& |3 c" E8 @( M7 J首先,用最老套的话说,这可以磨练你的意志力。
8 L# z) j3 @; i" G然后,这还可以成为你大学时候跟同学装B的资本,说我曾经在一个多么多么恐怖的学校呆过。
/ s9 |  c+ y+ o! l8 P4 q最后,这会成为你美好的回忆
你这啥笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
看不懂   绿老?
即使天塌下来,我也要一只手撑着,一只手转笔。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
这和绿老有关系吗

LV 3 (熊孩子)

手残。

P币
笔魂
QQ
楼主叛逆?