转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[图文教学] 总结部分的理论上的无限连招式

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
前几天突然产生的打算,0 H( o+ P& u. k7 G! ]2 X* n
闲得没什么事,就打算总结总结许许多多论坛上的人发的各种理论上的无限连招式教学,方便新手(我也是...)学习时查阅。4 v. p" z2 B, ^: q
下面我会用序号来记叙,有些东西我会的我就用语言来说明了,9 p7 V9 C3 ?2 o. J3 _' s
如果论坛有更好更详细的,我会把网址贴上。
7 x8 \2 y2 T' l. O) s( [/ B% n$ W↓(我会用我个人认为的难度递增,也就是越下面的难度越大)
8 K4 I9 K$ O8 d3 z/ ?8 y①Charge N 和 Charge R' q$ `# w+ R3 Q) e' B1 M4 h- N
这个是个非常简单的动作,  C; ?5 w7 x& D( i* M. H) n: m# p
Charge N: 1可以不动,但要紧紧的贴着与2中间的笔,然后2开始相对于你的身体前后的动。; u9 ^! i  O5 |: Z3 c
Charge R: 2可以不动,但要紧紧的贴着与1中间的笔,然后2开始相对于你的身体前后的动。
* ~8 G8 e' {" s/ r* ?②Triangle Pass N 和 Triangle Pass R8 r0 w  s# y5 _
这个动作百式上面有,基本可以跳过了,看视频,应该很简单的就能学会。
4 w4 z# m9 k7 ~$ c3 m% L3 L③TAN
$ b# h0 Y& m% Z( j/ H" Z1 e) m这个是我原来发过的一个教学↓- H# @. S+ J( o9 c/ f
http://bbs.pserhome.com/viewthread.php?tid=2853&extra=page%3D4
# W+ z" s  e% L& _: J. w④Fingerpass, B, }5 h$ V! m* }
百式中有这个动作  1,2夹住笔从手掌的地方渡到2,3  再返回1,2......: v* @3 G9 w3 K- K
⑤Shadow N/ V7 y5 l1 Y2 t( `* r
我认为这个动作也是可以无限连的(不说理论上的了,你们都知道就行了),我连续不段的做这个动作最高是6次。这个动作新旧百式都有,另外Shadow R我没有试过,你们就试试吧。5 M' K9 E4 m: }7 W; Z
⑥这个动作我一直都不太清楚叫什么。。。
7 W+ t6 M7 z4 z5 N1 K3 h' g一开始的时候是先做个Fingerless thumbaround R ! B% l+ v& {) N. n5 B! E2 v  _
结束的时候不要用手接住,而是等一圈快要转完的时候,将手向左倾斜点,然后向上挑一下笔,自然成为了第二圈,这个招在华魂中2分49的时候hunlanlin用过,可以做为参考视频。
# d6 ^9 A" s8 t4 o- _) R# Z: L另外还有这个的相反方向的招,先来一个TAR,在一圈快要转完的时候,把手向上偏右弧的挑起一点,然后快速的在向下偏左弧的挑起一点,形成第二圈。这个在On the way 30秒处有
: E: W+ F) k- _2 a⑦bak1.5, ~9 Z) |' o8 E5 I" S9 }
http://bbs.pserhome.com/viewthread.php?tid=6531&extra=page%3D1! d+ D' c$ S: Q
⑧mid bak1.57 a- ^3 c" H1 S5 W
这个动作我个人认为是非常的漂亮的,可是难度也很大,开始的时候是1,2,3呈三角形分布的形状,然后是2抬起一点压在1,3上的笔(注意压在笔的3/5的位置),笔向下倾斜点,开转时手也要逆时针的转,带动笔转(注意“笔”转的时候抬起的2赶紧压在1,3上),让笔在2的手指背上形成一圈,然后2再抬起压在上1,3夹住笔。可以看华魂上edwin和hunlanlin转的。
9 O5 o1 {( F) n* H. e% u⑨bak
* M) A! `' L" r, y2 @9 O3 k这个动作前3圈比较容易,后面的圈就完全要努力练了。4 ?1 _) W% u  |) i" _. [: {2 C
1,2夹住笔3/5的位置笔要向左倾斜45度,2用点力推笔绕1旋转,在快转完一圈时手向右移,继续到 3/5的位置,形成无限连
' O* J8 h' {- Q0 x" ?打了这么多的字都快累死我了,第一次这么累,做了1个半小时才完成的,虽然不一定是全部的。9 i3 i0 K* }! V5 @4 F
睡觉了。7 M) k: A5 J! S. l
& L8 a5 q$ Q/ N# b

评分

星辰裂 + 10 + 4

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
沙发  嘿嘿我现在差不多都回了   不过也只是会而已  后面的很多我也只是能连几圈  大家不要用东西仍我啊--!mr5). g7 w7 N3 ~  a6 h8 z3 _# R$ K
啊   哦  那算我倒霉了   算是补补错吧  我上面发的Shadow是指在1,2上无限(理论)连, K" A4 o, e+ K4 j
' c6 L2 `8 U7 d: W* Z

LV 1 (小透明)

色狼

P币
笔魂
QQ
mr24) mr24) 虽然我不知道你在说什么,但你定要被扣分拉。

LV 2 (渣渣)

六道の轮回

P币
笔魂
QQ
喲, LZ,  连帖的代价很大喔mr49) ~  要善用编辑功能mr5)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
shadow N? 应该是shadow still 吧mr47) 。 . E- D9 P' f+ ~
shadow N 最多从34-23-12吧,还能连吗?mr51) mr51)

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
其实每个CONT都可以无限连 看你的技术了..

[鸡蛋100个]

LV 1 (小透明)

色狼

P币
笔魂
QQ
mr49) 3帅说的有道理,不愧是CONT之神

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

mr51)
9 A+ R7 t) S, ]' k  w1 {除了技术
/ G6 H' D4 Q5 ^' t还有你的身体承受能力...
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

内容还值得一看~, O7 x$ D3 c4 C& C3 W: ?
星星竟然先+了~那我就bu+了mr49)

论坛贵宾

=|蓝灯叔|=

P币
笔魂

breakdown强人星

QQ
shadow r 也可以连..........
6 z) g$ T# d, P# a2 Q$ n还有 ia , ma , ra.
新手虽新,但总有更新的新手为他喝彩.
→|blog|

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ

辛苦了~! 以后不要连贴和抢沙发了

mr30)
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

楼主说的第六个是不是Fake Reverse啊?

LV 2 (渣渣)

啦啦队热舞手| 鸭毛 .

P币
笔魂
摁,,不错,,,,解释得非常详细!* S" [( M; D& _) v+ o& z1 C7 L7 }; w
可惜我看不懂.太长了

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
mr38) 理论终究是理论啊  mr52) 无限连偶都要抽筋了.........

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
老实說,你說那么多感觉有点画蛇添足...
% C, d) W5 @* s. I& S( ~能cont的就是无限连了..
# T! B2 P* v( A0 M/ V2 U
* w+ b- }7 |/ |0 D  l" w还有 fingerpass不算招式吧..算是一个小型的combo循环做.