转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

玩笔以来的第一个combo...

乞丐

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjIyMDMyNjA0/v.swf玩了N久笔,但技术一直都很垃圾,而且都没有一个combo6 `$ C! q6 J! u! _9 `  f
今天,我的第一个combo终于出炉啦~ ) z8 w6 j* R9 j5 ~* L
经过无数次的失败,无数次的修改,才成了这个样.....
3 {5 p/ ^% @4 D& O第一个combo
; p+ |' j6 {. W( j第一次发片..
& r; Q. [. \( u. z第一次、第一次、无数个第一次的合成,就只有那十几秒
" _# t3 e$ g9 m- [2 N7 [6 j$ q% w视频不好,莫怪
: U; i% a. r" ?. }& _7 T' ~技术不好,莫喷
6 S, x: h+ F" F大家看过就算了....
6 e% {* l0 p' V3 ~3 T$ r                                   _____论坛的失败品_____# j  D) c8 [% B; Y
11月.....................................................................
Q740697612~~

LV 3 (熊孩子)

手残。

P币
笔魂
QQ
2008年注册?

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

nice  这个combo挺好的啊   很不错
7 z8 `4 A5 c: _) `=w=自己的第一次很重要的喔~  想当年我的第一个combo练了我一个星期  拍了我好久  最终觉得太渣没好意思放上论坛。。。
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

乞丐

P币
笔魂
QQ
回复 2# zhangken ! g. @$ M/ M) j0 ^# z/ n! c
这帐号我荒废了N久的说..., j: ^5 ?3 N3 R1 d9 ]
一直没怎么上过.

LV 3 (熊孩子)

手残。

P币
笔魂
QQ
回复 4# haoaijing / H2 H2 D9 J1 S. ?7 G  g
9 C+ d6 l% V8 }* J! N+ N; A
- u% i+ v' k! q
    那。。。
' {( j- O! W& N( ]0 H' K我求BD可以么
8 P& }" x* O7 @; ~我觉得这些我也都会了,看看我能不能达到这样的效果~~

乞丐

P币
笔魂
QQ
回复 5# zhangken
! m! |0 j9 C7 _( g, r& M/ t+ L% l我不会写BD呀...
' h& {* v( P9 m, R! R这些招都很简单,你应该做得了的啦..!

LV 3 (熊孩子)

手残。

P币
笔魂
QQ
回复 6# haoaijing
% z" [8 e- m9 f6 _4 z
1 a& b1 ~3 o& a0 _" L* d
9 ~4 X2 G% x: A3 [9 x9 b5 R    谢谢夸奖~~
7 r0 Z! ]& H, f7 b, S- c! @: D0 J8 {那4秒那里,是转什么能说下么

乞丐

P币
笔魂
QQ
回复 7# zhangken
' J" P& p5 i- Q) |0 D1 O0 z& v* W) L6 v3 _
2 j( y3 u% P$ r
    是指charge n t1么?

LV 3 (熊孩子)

手残。

P币
笔魂
QQ
回复 8# haoaijing
/ i& i  v' w' }  {' b6 O9 a
( Z& E% f4 z! }& y0 C7 J  F, f( j8 r4 u  D! Q7 a
    一直对这招无解,原来是这样。
/ M* w( C- W. T$ ?( i8 B* HT1做charge跟其他手指做原理一样?

乞丐

P币
笔魂
QQ
回复 9# zhangken
- ?( c9 X2 F/ ^5 y/ X7 [2 u) [5 ~9 U
6 b- d- Q# c6 e
: O. \! R1 Y* C- r    呵呵,我之前也不知道这招的名字,后来经过BD和视频对比才知道它的名字....
' |) o" V( A! ]- R! c  y5 G  原理基本一样,t1比其他手指撑得比较开吧...