转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

高手们......这里需要你们...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
Bakfall 转到 3的时候该怎么转呢...小拇指收不回去..高手们指点一下?

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
那是因为手指独立性差。。这是没办法的

LV 5 (爱好者)

学生~~

P币
笔魂
QQ
多练,熟能生巧
花儿永远在开着

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
这个嘛.. 楼上们的评论都是浮云啊浮云..& u: W% D9 j4 A, e0 _+ [" I: n3 ^4 t0 Y- ?
你从今天呢,开始弹钢琴这一种神物," `8 `- l; Q% M& @1 l! Q# `
从一级呢,练到五级,练啊练啊练到十级,像本小爷这样子~
; L  m! [; b8 q+ Z' {9 L练到十级之后,神马神经分割、切割、七割八割的,小case啦!* q  h0 B# T& }* G- `
【好吧,以上纯净水】4 v( a/ `' |4 X$ P* j
你可以转的时候不用笔,所谓“心中有笔,手中无笔”,静下心来在天地的滋润精华下感受手指的韵律,感受隐形的笔在你的手中自如的旋转与舞蹈,所谓“旋转,跳跃,我闭着眼”..
2 {: W! [% k( Q! e* K; Y' _【好吧,又一瓶纯净水,纯度更高一点儿了】+ `& F" ^1 U) c) `
以上。

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
回复 4# penlcz1024 6 g( }4 }( H$ W8 Q1 r9 P2 p

$ Y" i$ X0 d, [. A5 E! ]
" E" D) @# g" j    他们的解释都是对的,你自己说的毫无营养,在新手区乱水u,求BZ扣他分
- h- f8 u8 N( |" w% a) ]BAK FALL的话LZ可以尝试把BAK的倾角加大点,那样手不用怎么弯下也可以做BAK FALL

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
分割一下,或者练练fingerpass吧5 N2 L7 L" e* h

3 W6 m: e+ ?% ?& U$ w. w?楼主是柯迷吗

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
回复 5# yubin1994
* d& P0 v: e( j* K) j
) d/ j( Q) ^, j* [/ s
: E. _' x+ e) a$ k    好吧,我承认我刚刚玩性大发了,现在来正解。做BAK的话最重要的一点就是笔甩出去的时候小拇指要比无名指低。练的时候可以一开始就把小拇指玩下去,中指也比无名指低【更靠近手心】,甩出的时候尽量感觉一下小拇指的位置,确保小拇指没有乱动。甩的时候手腕的动作可以大一点,一开始手掌垂直于桌面,然后手腕朝身体右侧【如果你是用左手的话就是左侧】移动,手腕回来的时候手掌记得变成向下。笔就会自然回答34之间了。
8 x1 ~1 o, r  E6 Q' m  之前说的什么心中有笔手里无笔也是对的,只不过用了点玩笑的口气。我这两天也在练这个,昨天刚刚练成,我都是一段时间拿笔一段时间无笔,无笔的时候自己做正确的动作,不断地做,当笔拿到手里的时候自然而然就会做出BAK来了。
1 K1 B' l& Y# ^+ D( Y( B8 V  钢琴那个就是纯玩笑话了,你可以在论坛搜索一下神经分割,多多少少可能有一点用的~2 n8 ^' P. u. P
  H# z( h3 h3 a3 m$ b
   以上。

LV 2 (渣渣)

淫魔头

P币
笔魂
QQ
4楼那个钢琴真是玩笑的~我九级过了~神经分割依然费劲~(不过手会比别人软一些)这就是靠练~没什么技巧~自己找手感吧~问是问不出来的
lovin you style ,even if that dosen't reach you

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 6# Akai
3 m8 l7 ~9 N- Y
; l7 X* i. H2 g9 B% r- P
) W8 S  z/ x. G3 I: B6 ^    是呀是呀........

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
恩恩..... 多谢大家呢
除去假象之外,剩下的事情,无论你多么不愿意相信,那就是事实.