转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

杯具、、、大大滴杯具!

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
杯具啊!3 c7 D. m+ ~- r) w0 k4 k4 h
前天早上起来,拿着旋风转啊转的!
& y" s8 h6 R) B+ m0 l; ^走下了楼,人生最幸福的事莫过于早上起来转转笔、、、
4 {. |$ U7 F- g* u1 f( f结果啪的一声、、杆子断了!
) F, d! e" r9 X我、、、、
1 f$ v* d- S0 Q9 w现在没笔转了、、、、' O7 U9 ^! W- S; X
练笔两个星期而已,旋风买不到8天而已、、
% Z$ v3 a  X; [2 A就这么断了
0 n( Y8 P( n/ f8 W2 f人生最悲哀的事莫过于此!7 `5 j+ I9 \8 Y* u. R3 x  h# B4 |
现在只能随便拿只笔转,明天再去买杆了!

LV 1 (小透明)

只会转TA

P币
笔魂
QQ
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!   笑屎我那!~       LZ以后小心点啊!

LV 3 (熊孩子)

手残。

P币
笔魂
QQ
LS是老乡啊。
4 y  w, _" N1 J2 K5 T6 y( N杆无缘无故怎么断的?

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
回复 3# zhangken
' P8 o7 p2 {( r5 s: J- S9 r3 L1 ?3 h* R, N# P+ d. V7 G

: V, Y# r) \& I- o+ `5 v. @1 C+ i* T  94

LV 1 (小透明)

只会转TA

P币
笔魂
QQ
回复 3# zhangken
7 J7 X& y8 D' p" g) E. @! R5 q. W( Z, Q! G2 ~0 b5 o; Q! U

) v+ U, [' d' |# E, [5 r. O! N    原来就有裂痕,旋风杆脆,颗一下就段,老乡那!~

LV 4 (小学生)

此人已滚

P币
笔魂
QQ
你有没有想过走着走着发现自己的真Dr.嘴不见了
2 H+ f5 Y( x7 {9 s往我这看...........(笑而不语)
当你的技术与意识达到一定境界,你会发现,原来自己还需要很多努力,这就是为什么许多技术好的人说自己是新手的原因,每个人都有不擅长的,而真正意识到的人,总会有某些缺陷

LV 3 (熊孩子)

手残。

P币
笔魂
QQ
回复 5# ExcusE
) X3 i& e  [$ m
2 i. i4 T  k; \% [# D+ m
) I/ v" Q3 k. h; v; D$ ]    你怎么这么了解。; K5 K3 r) U8 d2 e. r6 U
来来来咬一口。

LV 3 (熊孩子)

BJJ

P币
笔魂
QQ
LZ果然杯具,我的ST杆被老爸坐弯了点,但是没有断……
早已厌倦了伤感

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 3# zhangken ( U3 b3 g, L5 l* }
6 W/ b& w, x1 c8 c; r  S( a' j

: j/ N" j' ]5 a  M( e1 V2 v    不知道啊!不过目前找到一只笔杆跟旋风的笔杆一样的(金万年中性笔不知什么型号的)

LV 5 (爱好者)

学生~~

P币
笔魂
QQ
旋风有这么容易断吗………
花儿永远在开着