转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[建议] 关于 靓笔贴图板块

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
为什么只有发的是名笔踩能给金钱跟笔魂,* D4 y& ]0 K# [1 C+ F9 n% [2 B, \; }
为什么只有发的好笔,好图,才能得到鲜花?
$ T2 S, }$ C2 J2 H4 i为什么只有好的笔材料才能得到夸奖?
4 x% `' g* ?1 g; V
# H6 r0 z+ f9 v) z& K& @为什么?????????
. r  P, K9 G  ?5 D: D2 s. g6 o, ]
  {( T3 L' B7 t. u, Q( d9 m
难道我们这些“老百姓”全部都不被看中么?
4 [0 Y: _+ q: R4 R8 u7 x自己辛辛苦苦改出来的笔在别人,版主眼里就是一文不值?
' o+ i( a' s" I1 B" X3 Q6 P
% f7 A  u- g; X! T6 e…… 我没什么要说的……这是我的建议!
& }! P( x5 b  o希望版主能欣赏一下凡人的智慧……

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我不知道笔区有什么新规定,我懒得去问了$ N. A( F2 Q- T' Q+ H- V4 Y& j
但是你的问题我也有些思考

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 2# 请叫我斯文哥
! n4 _1 }  s* I  C/ J$ Y. x
, l4 V) u- p  ?( @; i5 s
$ h# Q% h7 ^: h. T! @) J    虾米?  我说的有点道理么?

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
你把笔改好看一点,把图拍好一点,清晰漂亮一点.# b' z2 k" |( _* R* ]
都会加分的.
' R( {, z: l0 i( t( V/ C5 U  s% e" j% \  V* l
你自己看看版块名称  靓笔贴图9 F+ _7 ?- M% p2 v, U; d& b& J
笔都不靓加什么分?+ s& w6 }, r: I6 f

* E5 P6 R7 Y3 {7 s参加选美的MM要是不靓,没有鲜花,只有鸡蛋.
手中有笔,心中无码.

LV 3 (熊孩子)

手残。

P币
笔魂
QQ
无压力围观,你随便改个什么笔出来也想赚钱?你想让金币什么的泛滥?

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

不管什么样的笔都一样有金钱的好不好。。。
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 4# thediy 3 L, p$ o5 [8 F5 C! d* A

, E2 ]9 ]: J2 m' j" y+ p$ r0 _/ O" `" C0 o- D, e% K, J
   我看到得分的,主要集中在购买的笔,我承认你的笔做得好,貌似很多DR都能有金钱笔魂……

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 5# zhangken , F! b  s3 |3 A1 G0 J

! I% i/ a6 |# G8 ~+ r$ u/ h" f
9 V7 e/ V( M& f; Z& g- N    我没有针对我!

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
回复 7# c526237443
) n) R: B$ X. A+ q. E: H+ w
% I( b' y7 Y( R8 P: a
% J6 R% M/ R& L. \    我很少在论坛晒图的好吗?也很少晒DR的好吗?! D2 o3 [: ?" v/ B; w, `0 V  y
* a# J& D" \3 ~/ t! q
不说用名笔的材料,就是用普通的材料,敢把笔改得精细一点吗?
6 T% X3 ?9 ]7 {. [7 E  t: h敢把图片用高清来拍吗?
. [4 l2 S" j! ^0 F6 ?3 e) `( r8 _% z; l. y/ c3 E: Y
我实在想不出你这样的图有加分的理由.* v: p! p: b" E' D" ~

0 c/ }( a( w9 v+ O$ }                               
登录/注册后可看大图

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 9# thediy
0 d8 T" E+ y$ h! A# g( L
- X  c/ q! C% ]! O! d( d; [* L  y( A8 A, r  m3 G9 g+ \, ^
    我说过我没有针对我自己,我也并不需要加分……
$ ?7 l2 A8 P4 E8 U; N我只是想说如果只有买来的 DR peem mod 之类的笔能加分的话,那我也说不了什么……/ y2 {# e8 S$ p7 V$ \* y9 c
我毕竟只是一个平民!

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
谁告诉你只有dr peem mod之类才能加分?
1 L% S8 ^+ T" x, t$ I
, w5 y, c# q9 Q4 J( B* e6 n你看过多少贴图的贴子?我不知道你为什么如此心理不平衡1 O/ @0 H% Z: S' }
虽然我不是贴图区的版主,但是我在上面已经把我的建议讲得很清楚了
$ S- e0 d5 D) y4 B5 E为何你理解不能?
* J4 Y* N% ]7 b& W7 m5 j请问你做到了吗?请问那些没加分的贴子真的是"靓笔"吗?
# V& N; Y  v0 T+ V6 f7 f2 Z7 u+ z什么叫平民?大家都是平等的.6 q3 l$ B. Z( [0 k
发图不是图金钱OK?" Q, v' v, X  P' y& n8 m

4 m4 @" ?& T9 @$ J+ [, \- g我空间里那么多自己改的笔图.我发到论坛有几张?
6 M3 l' g( \4 B$ t/ w. e, T/ T8 c) A两三张而已.7 w% @: D$ O9 l9 q9 V- [
, b: k6 h) ^4 R) p
7 Z/ |4 T: f8 L' u
你把笔改好看一点,把图拍好一点,清晰漂亮一点.! S5 P5 D9 y7 ]2 z; S$ ^
都会加分的.还有,贴图区版主不常上,没加到很正常.
* i) \" O  b2 `2 K8 f( M1 c是靓笔,不用加分,自然有很多人回复的.
手中有笔,心中无码.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 11# thediy
6 `8 U% i6 M0 M' h
4 v- ?* w: p  I
. C) u( S5 ]: ^/ S0 j: Q( e    多说无益,个人观点,. a/ {8 [' A9 C; R! T
你要是觉得我不对扣分随你……
5 u% s0 _. \2 x我一不是针对你,而不是针对自己,. p+ l8 K0 P7 a" h7 q0 G  m
你看好了,我发的是建议!不是投诉!

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
你再去看看4楼,好好看看,我好心提的建议...
" t7 E( @  Q' m' T# j' T我针对你了么?- A- `- |( P6 p

2 C* a+ K2 h3 V: M9 b: y5 r/ T; g9 q再去看看7楼
0 }& V" l3 J( Q* v$ F7 n$ D* P"我承认你的笔做得好,貌似很多DR都能有金钱笔魂…… 2 u3 x- x) i1 b( q
你不针对我你提我干嘛?我什么时候乱晒过笔?+ e6 J$ ^* ?! P0 {# X
9 s; W  T8 X9 G2 J  c
& o7 S1 M/ H, @2 h6 v2 n1 }

" c4 Y6 L2 t* g+ i0 R妈的,我真是多事,纠缠不清,我真他妈的寂寞了...
手中有笔,心中无码.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 13# thediy
" x8 L; }  P# ?- l! _$ ^5 n2 ]4 H; M. D2 _. l1 ^& B
- S: M- t$ g  I0 P# U
    绿老!
! G8 Z: G0 R0 ~& @! Y% @5 Q/ }# _% b) S! l* V
淡定……   - -   我没别的事!

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
本帖最后由 qinkuangan 于 2010-11-18 22:12 编辑 / O6 L8 G4 m2 ^! Y8 ^

) N! g, h# H( {! |( C, F3 r回复 1# c526237443 6 ?$ `' p8 e6 ]8 h% N2 X8 q2 ?2 H  E

+ s1 h3 q5 }1 d: q% O: l6 m1 w2 W" R, S1 ~5 i6 x
    不是好看的好的笔发上来干什么。。浪费论坛资源啊。。。。。。。
% |9 S4 f- z" G
  _) t" `1 V! M1 W7 V7 |" s就算是旋风也能改的很好看。。。普通的不能再普通的笔见得够多了。。: i9 c' T, X" i, j8 g! ~! t
有本事你发一支笔让斑竹心甘情愿给你加笔魂呀。。。。。