转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[建议] 关于 靓笔贴图板块

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
为什么只有发的是名笔踩能给金钱跟笔魂,% [! c. _5 s( W! f! S5 S6 Y
为什么只有发的好笔,好图,才能得到鲜花?
! u( j- K& p; R/ s) d为什么只有好的笔材料才能得到夸奖?/ ?0 g4 N# z( y4 _. P0 ~
1 \, ^+ d+ a+ R" J3 I, w
为什么?????????
$ e' X" {2 q7 l+ m$ `& R* l8 C5 z0 x/ k9 p; {* a- W
) S. }: \: x5 p% S
难道我们这些“老百姓”全部都不被看中么?; o7 `3 w  A" J/ n" {9 `8 q. _3 j
自己辛辛苦苦改出来的笔在别人,版主眼里就是一文不值?
1 d5 A; }$ _  |' a' C8 I7 z3 r) d$ G2 W" ]2 l% `7 M
…… 我没什么要说的……这是我的建议!* Z( q5 L* ^6 A2 j: ~2 M
希望版主能欣赏一下凡人的智慧……

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我不知道笔区有什么新规定,我懒得去问了! ?  u+ G3 ?' a
但是你的问题我也有些思考

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 2# 请叫我斯文哥
4 I: I( G1 f# F; R) o  D1 J  F/ A9 {; A- F, I5 B+ S. \( Y6 T/ f
- z! |$ L  f5 P
    虾米?  我说的有点道理么?

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
你把笔改好看一点,把图拍好一点,清晰漂亮一点.
. P( q" K5 N3 x% f1 U; l. N都会加分的.$ P9 m3 b2 p" R/ `# C/ ?- U* r/ L

3 U9 ^: J4 a$ |; U- n% x你自己看看版块名称  靓笔贴图) _3 h) O: U/ Y3 p: p9 _
笔都不靓加什么分?* g  N3 M$ S! @$ D
( C- r4 t8 A/ B, p" y& Z2 [8 o
参加选美的MM要是不靓,没有鲜花,只有鸡蛋.
手中有笔,心中无码.

LV 3 (熊孩子)

手残。

P币
笔魂
QQ
无压力围观,你随便改个什么笔出来也想赚钱?你想让金币什么的泛滥?

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

不管什么样的笔都一样有金钱的好不好。。。
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 4# thediy & e/ D  M! q9 k5 b2 j9 D: g, w7 a: O
8 ~! U$ s- F1 P8 Q: m
" A& h- M, v5 o. \' K3 ?' p! n
   我看到得分的,主要集中在购买的笔,我承认你的笔做得好,貌似很多DR都能有金钱笔魂……

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 5# zhangken 2 `7 U9 p) F# `4 e

0 L& t$ O( c# d  y3 d
; H! r' S  ?4 N- p7 D    我没有针对我!

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
回复 7# c526237443
$ M6 y. B" @; x( |3 ]+ ~6 l4 u
9 M5 L2 i) Y8 v7 h% K* z, @+ k" `, V) w1 Y- ~  i
    我很少在论坛晒图的好吗?也很少晒DR的好吗?
4 B$ N5 n# q: T% ~
! t7 k; |) B( v, W% L, x9 E不说用名笔的材料,就是用普通的材料,敢把笔改得精细一点吗?
7 @" t3 c) |$ z1 c敢把图片用高清来拍吗?
9 j" z0 a: T- L
! M; f5 G6 ~  u$ j/ j我实在想不出你这样的图有加分的理由.
: a  ?- J/ m1 j8 W
6 {2 o/ o1 ?$ g# v/ A' O

登录/注册后可看大图

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 9# thediy ; W" }2 }7 v/ W* U9 N) R+ O7 p

0 B# g( l; H2 e# J) I. W5 P( ?( f- D* d) |+ @
    我说过我没有针对我自己,我也并不需要加分……/ q: v; m' ~8 Y
我只是想说如果只有买来的 DR peem mod 之类的笔能加分的话,那我也说不了什么……, P, d9 Q1 P' S* o- o  w. ?
我毕竟只是一个平民!

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
谁告诉你只有dr peem mod之类才能加分?
% X* \; P! T' y! X: u8 d- ?- `- [' G# K/ T. n
你看过多少贴图的贴子?我不知道你为什么如此心理不平衡1 F7 C% O# z1 k- C) _  T
虽然我不是贴图区的版主,但是我在上面已经把我的建议讲得很清楚了
7 U) G. T# Y$ }: x% x& J为何你理解不能?
; @! P5 O; N2 c/ Q( h请问你做到了吗?请问那些没加分的贴子真的是"靓笔"吗?
3 s5 ^0 f, l4 t: A; b8 [什么叫平民?大家都是平等的.
1 b: u4 T- D; r; n% x) q7 c5 c0 ]发图不是图金钱OK?6 l. [5 d6 [' a. @+ q% T

4 L5 ~8 r$ y, K: e( p; n% [# V我空间里那么多自己改的笔图.我发到论坛有几张?
5 |5 c3 r8 C! c+ q& t两三张而已.
) m: z: i* [3 v# `' n% A/ c$ {6 I+ l
6 f: s: A' H8 B: {; }$ K/ E
你把笔改好看一点,把图拍好一点,清晰漂亮一点.: |. x6 R4 M5 _8 p: `# R$ z
都会加分的.还有,贴图区版主不常上,没加到很正常.
* ~% U, n/ e8 Q' V+ N* H3 d是靓笔,不用加分,自然有很多人回复的.
手中有笔,心中无码.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 11# thediy 4 s5 A) \$ Q+ B0 M" H

0 ^# {# S  Q5 s" c  J3 l
5 x0 M* ?1 Q# h; T  n! B6 F    多说无益,个人观点,
$ [7 {: g1 p4 ~* i: l) L2 ?你要是觉得我不对扣分随你……1 F9 g$ ]# {, f/ y" j3 X/ D
我一不是针对你,而不是针对自己,  `7 ]" F& ]" J0 N
你看好了,我发的是建议!不是投诉!

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
你再去看看4楼,好好看看,我好心提的建议...
. R) C2 d, e, C; E) f我针对你了么?- p, N$ w& s5 R

" W" H! B  c8 z$ c再去看看7楼6 z2 z# E' _/ O1 J
"我承认你的笔做得好,貌似很多DR都能有金钱笔魂……
6 @8 j8 l4 l0 w1 \4 y你不针对我你提我干嘛?我什么时候乱晒过笔?
  L% c* {: b5 {8 {0 J9 v/ ]4 n2 g! n0 n9 A$ P4 n! e. j
+ X9 p6 U; w; n* W+ z

! P) M! l0 R6 Q/ o妈的,我真是多事,纠缠不清,我真他妈的寂寞了...
手中有笔,心中无码.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 13# thediy ) i  V+ s& A% X
$ Q' U" ?* |3 B) p  M5 [  l

. r* M& \" m8 I6 O. a    绿老!
+ j3 z6 Q. r8 O9 E2 i6 k
4 P; ~7 _& U' q: F淡定……   - -   我没别的事!

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
本帖最后由 qinkuangan 于 2010-11-18 22:12 编辑 1 y" z; W) ?6 C2 o1 t9 o4 N

2 t! D$ X  L! E. u回复 1# c526237443 . E$ w7 `! q3 [/ L6 l

9 i6 x) u) v  Z! u7 S/ _
6 u) q7 z% n* a) m. [. y    不是好看的好的笔发上来干什么。。浪费论坛资源啊。。。。。。。
* ?3 T; N5 N% K  w5 U: |! S
* O0 P6 A% T( Y1 m1 a就算是旋风也能改的很好看。。。普通的不能再普通的笔见得够多了。。
: B- q% p  v9 H) L$ c2 r有本事你发一支笔让斑竹心甘情愿给你加笔魂呀。。。。。