转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PSH:多希望你成为一个温暖的大家庭,照顾我们这些孩子!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
现在的PSH,确实是没了以前的温暖,也正是很多人不发帖的重要原因吧!谢谢,不是水帖(有点接上面的帖啊……)虽然我也才来几个月,但和以前的朋友谈起来,也完全不同咯!希望大家多提提意见,多发发帖,让PSH重新温馨起来!让在此,祝PSH越来越好!
[url][/url][img][/img]我是成都的笔友,喜欢我的朋友加我扣扣:330700272

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
你太冲动了…我一直想写这类文章…可念于地位…一直没写…新手写这类文章…可能会出事…

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
呵呵!是经过老手指点过的,相信版主也希望会更加温暖!不会那么不通情,呵呵!我是在激励大家,不是乱风气!呵呵!
[url][/url][img][/img]我是成都的笔友,喜欢我的朋友加我扣扣:330700272

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
不知不觉 , UID都有8w+了
浸没于黑暗 。

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

以前跟以前的人在一起就感觉温暖
1 ~. |; p* L8 F) }! C" K. j现在跟现在的人在一起就感觉温暖
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

论坛贵宾

地方小头目

P币
笔魂
QQ
回复 4# Corpse
  @- [6 P/ G9 w1 A$ S) \; |/ w, d* f' a
. y. j$ R9 N* ]3 J
    看来我关注得少了,竟然有八万多。

LV 5 (爱好者)

学生~~

P币
笔魂
QQ
可能大家都忙…这一年高三党又多。。但是,迟早会再热闹起来的!!
花儿永远在开着

版主

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

4 V1 e- _% ?# D) U9 _# W1 B9 h, W
有多不通情?什么样才算通情啊   以前是怎么通情法?6 a% ~( K8 Q- [: e2 z  |
我这个半新不新的都不敢说以前的PSH怎么怎么  -。-  因为没有经历过所以我没有办法把以前和现在的PSH作对比

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
本帖最后由 Corpse 于 2010-11-17 14:08 编辑 : m; F0 V& t% u/ O1 H& O# X4 [' K
呵呵!是经过老手指点过的,相信版主也希望会更加温暖!不会那么不通情,呵呵!我是在激励大家,不是乱风气 ...
6 w" {5 H5 E5 o1 a9 o: [; o  rmohuage12 发表于 2010-11-17 11:51
* |1 R) [$ T: _. W* \3 W
% ~$ E( p  e/ X4 P: f2 D0 ^$ V& w

w4 k; d+ i7 }- a# u    或许你会很不爽下面那一句话 , 但是这句话是以我个人身份说的 ,有什么不满可以PM我 。+ c3 w( p" B5 S6 H$ Y- N+ ?
( _' m' G/ k5 w
                 请问你经历过07年08年的PSH么 ? 你知道以前的PSH是怎么样的么 ? 你没来之前就有人讨论过这个问题 , 我觉得好笑的是 , 你经历都没经历过 , 你有资格去谈论以前的论坛么 ? , 可笑 , 我自认我没资格去谈论什么 , PSH的发展有着不可逆性; }) ^  X: m+ G  J& x/ P

7 p- x. q: J6 t% k* u2 m( a8 g0 o* e: L: J
: X2 c( Y! z' t4 O  B, L
=-=========================================================# }9 I, _3 {/ W/ J/ `
: x: S; y5 a, z. H
回复  Corpse ( R9 i: {2 \: {+ v4 k
6 f5 X9 H5 p7 C/ C; q

u% E5 V9 `$ q6 z, J% J    看来我关注得少了,竟然有八万多。
( D% B7 Y0 ^! Johohoh 发表于 2010-11-17 12:44

2 x6 d" v; b2 o
' Y, s2 B7 o: R9 o- o1 l: m% l5 H2 Q, o- L3 p6 K9 p( L! W
    我们老了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我是听那些老同志说的,呵呵,我知道这些…虽然是新手…我发帖的时候都已经做好被喷的思想准备咯,其实我发这个帖,也没有什么,就是希望大家更热情一点,(让现在像以前希望吧)呵呵…大家说的不要这么尖锐嘛,实在不行就把我这帖删咯吧!就当我没说过…嘻嘻!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
有多不通情?什么样才算通情啊   以前是怎么通情法?
9 v' W* m7 p6 s- M" j3 [0 {# l我这个半新不新的都不敢说以前的PSH怎么怎么  -。 ...- v) _" l1 N3 H, T2 T0 r" u) F
AT鬼墓 发表于 2010-11-17 13:20

Q2 z0 F, u- X7 _) P0 b3 |
, B* \. f0 t% H, B  S
7 K: \" |0 \5 _, m3 E    AT哥…如果你能很早申请到UID在一万以前…你就会爱上那时的PSH…

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
呵呵!大家原谅我吧!我太天真咯,我的错,以后一定不轻易谈论PSH!大家要高高兴兴的哦!

论坛贵宾

『所追尋的風雅』

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
我觉得现在帖子比以前出来的快多了

版主

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

呵呵!大家原谅我吧!我太天真咯,我的错,以后一定不轻易谈论PSH!大家要高高兴兴的哦!4 z/ r& t3 e: r  Y! `
mohuage12 发表于 2010-11-17 15:09
6 y- _% ^8 D& v- o
= = 没事没什么的。。。 不是不让谈PSH  只是以前的事我们这些后辈没经历过所以不要随便代入而已。。 知错能改还是好孩子。。。。恩

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
呵呵!蒽,晓得老!