转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: yueyang126

宣传问题

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
可以参考3rd宣传计划之我的发帖mr49)
: a  o6 [8 |4 J9 i
( m# Y2 M  |6 k; I$ b. ^5 N谨慎使用哦mr45)
归根结底一句话:是你在控制笔 不是笔在控制你

LV 1 (小透明)

色狼

P币
笔魂
QQ
原帖由 蒜头Cloud 于 2008-7-9 06:14 发表 6 {, I+ f( o/ B8 L9 k; \5 |, W8 r- `
你如果想做这个就建立词条7 M- g! }/ H0 Z1 [0 E8 S4 L
" g2 D) o. G' `2 @0 d0 V
我觉得靠pser互相的传播很有效,多给朋友表演,或者在其他自己的的论坛宣传转笔

) M* w5 \$ O3 \! R, f我想用我的技术宣传,不过mr45)
2 e6 M5 X: }4 i% I" N“来,美女要看我表演掉笔吗”mr50)
( y' O" w+ k  E5 D& N* M, t2 R更弄巧成拙。。。

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

或者在其他自己的的论坛宣传转笔
6 h& o* k9 F1 q, e
7 L- u, g) t  e( [# i% M5 _' Y
7 |- S. D3 r6 M6 `2 z, ]7 j3 C3 _  @这个比较有效我觉得。。。可是怎么才能促进积极性呢。。。

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

mr51) mr51) 4 W4 O9 q+ _5 j, v- W! P
我就在我熟悉的朋友圈里面宣传...! H3 L9 ]' ?9 p+ `6 |6 [0 l8 r
同学$ w8 W$ [8 J. M% u) Y
朋友之类
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=