转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[组织合片] [问] 转载PSH合片及SOLO

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
是这样的,因为PSH有很多好片,但是外国人要载中国的频道实在太慢了,所以我想在Youtube开个频道专门转载PSH的合片及PSH会员的SOLO。
  `7 P4 `, s& y# P6 e1 n$ S6 R
$ J4 ?  I  v3 I5 ^所以想在这里问问各合片负责人和SOLO的主角,可不可以给个版权转载?  b' ?2 J4 [1 X* [3 ]: i

4 K% L1 O- @% Q0 m为了可以转载较清晰的画面,希望有关的人可以提供不大过150MB的片底好让我下载了再转载。
# ]7 W2 Q$ p* H* R( u: X) \8 p  S
: r; t" X. @& T# b  s可将片底上载至
) B# n- w7 Y& ]* b8 e- Lwww.zshare.net% h4 s& v2 v5 F+ I7 X# X
www.mediafire.com. r& f- e1 D) Q6 o+ b  t
www.rapidshare.com: N( ^. [" }- b  ~

- N4 z" z5 E- t5 V2 |2 S- m" J然后在此回复下载网址(Download Link)。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
这些网刚好他们都上不到吧...

论坛贵宾

『所追尋的風雅』

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
/ L7 P8 G, F9 o- T" J* w( J2 o6 o$ w3 O3 v% y' e& P& e
回复 2# mrham " L3 ?8 V9 R4 \% I% A; c

4 ], T, V! b! n5 F- {  ]3 s: }  E7 M0 H) K) I8 t  T$ h
    正好只有这些网上的去···
- i0 W1 u# V9 U/ z6 q
5 K( X) a' i) n. i如果LZ愿意帮我们转载 当然是很好的,毕竟国内要翻的话有时候不太稳定 又很麻烦
% }* F  P8 |; s$ F7 J4 ~% k% N应该说PSH很需要lz这样吧···; L8 _1 V4 x: T
4 T; |. @9 X5 G
用一个小文件进行了测试:mediafire上传失败,rapidshare 可以上传但速度慢,zshare速度很快

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
回mrham: 你也在? o.O( d3 U$ r4 h# f' W1 m0 K% K
1 H4 x  B: L* x3 ^8 R8 `1 i
回shentl0725: 因为我不知道还有什么文件上传网站,可以国外国内都能正常用的,所以放了几个我比较知道的。不过,谢谢你做的测试。* a& n& x8 |2 _2 M/ J
5 a, U4 L6 y( u5 L
如果zshare是比较快的,那就用zshare。若有其他类似的文件上传网站,就介绍一下。
嗯,我的任务是尽量美化他人的笔。。。
我理想,非最高手,乃笔随我意转也。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
回shing:yar,im here.; T, C' U4 m' M6 Z1 j
也许我也可以帮上忙?在youtube开个账号,只给mypsc几位资深的pser上传。" J3 o# q9 @, q' t
good idea?

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ
.../ I$ |! B& R1 ^* V5 C7 c: z& G

& U+ W! }7 Q- U$ K" h) G4 ]没有我们看得到别人的片,别人看不到我们的片的道理的
# i( {6 \4 |& N: U5 |
  |1 R8 |4 L$ b  E# T. f& e
7 t1 K6 P: Y% v你和AT都是好样的.
如果你在台上已经听不到任何的声音

请记住还有我的掌声.

— 献给自己

LV 6 (转笔者)

开始练回转笔了...我又回PSH了!

P币
笔魂
QQ
好久不见落叶啦。哈哈。落叶回来啦。

欢迎加入柳州转笔群!!51563002

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

=  =!!!感谢LZ~~~~~~~~   我就觉得正缺这样一个呢~~~   我这边在YOUTUBE下还行  传过去就很杯具了。。。。。
0 l$ D; M0 U- s不过如果什么片都往你那发的话可能会忙死你吧...   不忍心的说    要不设立一个审核机制什么的?
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
回AT鬼墓:
. F) Q, L9 ^$ M! T9 |我应该会找个人帮忙负责上传到Youtube,因为我个人用的网速有时也会不稳定上传不了。
+ I4 L& ~) g6 o" V; ?& T4 b2 F不过你所说的审核机制,能多解释一下吗如何如何的?

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
我在  管子上的個人主頁 雜草叢生

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
好了. 照AT的意思,第一个影片上传了PSH独特的猥琐片. ^^;
# R( d# I1 N  A( f6 |3 `- {http://www.youtube.com/user/PSHChannel
2 C( @1 q8 g! J" n( _- G. V6 Q# F- X
不过你们应该看不到吧.... Orz

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
本帖最后由 kekaishi 于 2010-11-26 10:23 编辑 7 q% G( M0 [$ a1 S) D, c
& Y& J4 Q$ P/ h* i. \
回复 11# cyshing
3 ^  I3 ^3 r$ |' ^* P
" ~# ?* v7 _: }' j3 K: o) H8 l
* g5 V  c% l2 U    shing,我的名在mypsc是同样的,认得吗?! d* ?5 A! J8 V+ N. c* ~, i
  b. v3 t, n! e6 W/ p8 `# t  ~

- `0 V' b; z) P  v3 N
; p! U- Y. V  c, ]我发不了视频,看来大陆的朋友们要翻墙了哦。