转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Twister是我们的老大~感谢Tw老大这段时间对我们的照顾~

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
高一第一学期,社团在我跟Near和Letion.win的努力下创办起来了…
, L- j+ g+ R; o9 `  G$ `  T6 }之前…我们都不知道传说中的Twister老大竟然在我们学校…后来是无意中听X--freedom说起老大在我们这块…在扣上一问…他果然是我们学校的~话说当时我们三个一整晚都激动得没睡着!当时我们的渣技术真的不好意思见老大…老大也因为学业没什么时间找我们…话说第一次见到老大是因为要帮' [; C9 J/ N# q% `
他带两支700n(X--freedom的)~那时听到能见到老大甭提有多兴奋了~当见到老大的时候…看到老大掏出笔…随意得转了两下我就极度自卑了…当时的压力这么很大…老大一般都很少说话…但是对朋友却特别好~有一次…老大问我要不要买PSH的纪念卡和腕带~我当时就说要了~拖他帮我买了三张卡和两个腕带~可老大却没跟我手邮费…我问他为什么他说因为他也要买就顺便一起买的…弄得我当时真的超不好意思…再一次跟老大交易就是commsa了(价格就不爆了…反正老大给了我们真的是非常优惠的价格)~当时他那么便宜卖我们我们都超感动…因为我们什么都没有为老大做过…而后是一次去香港…本来说好帮老大带粉蓝SG的却没买到…在自卑心的作用下…我去X--freedom家里翻箱倒柜总算翻出了一对粉蓝(感动)送给了老大~弥补咯~老大还卖给Near支Ivan…才四十!卖给Letion.win一支青绿CT才十块…和着都是原价啊…我们泪奔~
0 t- B0 a6 Y6 Q, o2 N- Y( U对于老大给我们的帮助…我们真的感激不尽!话说有一次跟老大聊天~谈起他们那届的时候老大就说…他之前也想开社团但就是找不到多少人…现在我们开了总算结了老大的一个心愿~因为这次聊天…在我看到老大的Twister一周年的时候…觉得老大好像就把自己在这一年里转笔的孤独等情感全部融入了他的笔里…看得我泪目了…( e* W4 S, x, r  ^' [
对老大的感激不是这么三言两语能说清的…老大现在已经高三党了…祝福老大能在高考中取得一个好成绩~
7 ~& R) b- a. q! }" iPS:有点乱…纯粹是抒发情感…希望大家能支持~谢谢了~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
哇,tw好人呐。。。
转笔!

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
你们平时都叫他老大吗……
髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。我的个人淘宝店,东西还没上全,以后会慢慢更新
http://shop60795160.taobao.com

论坛贵宾

P币
笔魂

美手铁人

QQ
嗯嗯,LZ辛苦了

LV 6 (转笔者)

[SL]Team 乀✟ノ SCAЯLET

P币
笔魂

铁人星

老大。。这个称呼。。$ z0 Y5 E7 h, I0 k' b
Tw是个挺好的人,一直都很崇敬他0 ~: m4 F2 H1 E) K3 [3 Z
话说我们这能再有一两个转笔的该多好啊。。T T
此人已淡出。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 3# 丨POP灬无常
( x! }2 t. G9 i' x( c7 ^, d1 [" f- P
0 @8 k* N* L6 d; L( X4 P
    之前我们是暗地里叫他老大的…后来不知道怎么的…就明着叫出来了…

LV 5 (爱好者)

学生~~

P币
笔魂
QQ
很崇拜TW的路过~~
花儿永远在开着

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
我们那里只有我一个转笔,且传教失败的泪目。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
额...TW老大好人啊TAT~
  o0 O0 A! m/ S. l) o5 k
% \0 t7 c& H0 n$ b5 h) k5 a, N3 Y$ l, s' ]
                                                                           ----------yyp

LV 5 (爱好者)

格子,美手,正太控

P币
笔魂

铁人

QQ
看着好温暖
' R- w% W! Z/ w: D; |1 }- t) v穿白色很好看的T,转笔很华丽的T。。。。。
% J1 v% v9 E1 ~* z发现我也是这样喊snow的,感动
/ h7 P# ^1 c, H9 D9 e" a9 p/ T' N. q0 P( _2 s, \
祝T好成绩,
PSH江苏群103104864

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
撸过表示高三真的好忙==% g" {/ U9 w; q1 N" U- l
8 |& [2 @" w6 L  X
深圳帮对不起我带不了你们了TT

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ

) o  u7 C- m% S4 U' u
( w; n) m' u# r+ P7 d( Z
+ b: X& Z; Y' u- C# H    情况相同的一起泪目..

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
撸过表示高三真的好忙==
0 ~7 A# q7 y  @0 `# E4 k0 Z% }0 Z* M( V
深圳帮对不起我带不了你们了TT; C3 ]: I" v+ ~- t- |, f
不懂忘记 发表于 2010-11-20 21:20

. p. k$ Z$ O  S- F' b6 Q" W" K! L- E; F/ p1 R

/ U0 q$ r$ X% `6 l: O    懂哥表示…压力…太大了…

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
12L==我带会了两个人2 ^4 F- G" H/ S, |. }  t9 c
两个都是在我开创社团之前==

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
突然很想到光高去~Tw大实在是太好人了~