转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[注意]水区第一聊天帖……!

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
如题目,这个帖子,专门供大家聊天/灌水用,也就是悠闲帖,至少是有大部分用途是这个~
3 c* d8 ]1 ^1 _* X老早之前就想发个这样的帖子了,不过那时不是版主,发这样的帖怕被砍……mr30)
  e8 L( N/ j; p9 J9 s而且,我看现在一个这样的帖子也很必要哦,原因我就不详细说了
6 ?$ ~1 o5 K2 j  d% P3 C, _OK,就是这样。
( B1 i; x6 L8 u! J% e3 |) a那么,大家就在这个帖子里水吧……
  M( O/ v% j- o4 L( D4 L基本上,这帖子回复不突破1W的话我是不会锁的……
, u# I! {* W1 _9 M8 c另外呢,大家表让这个帖子沉哦!沉了的话我不会再发的……
; _5 z- M( T1 O/ N3 H
. K, ^% Z9 g6 m6 ]% B[ 本帖最后由 影之月 于 2008-7-15 16:04 编辑 ]

LV 3 (熊孩子)

綺雪朧月

P币
笔魂
QQ
果然 动手了~~~~ 呵呵

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

!!!注意,不许2楼连发,不许纯表情,不许纯符号,不许骂人,争执,然后两人对骂6,7楼的,否则扣分
1 ]+ B1 g* J+ X  h7 b4 I- m" l0 `% j6 W; ?" U/ m2 v
18X话题注意点,别太出格就行6 ?7 d0 {9 o. ^* a. j6 H% ^8 F

+ O% _. h4 `, l3 }还是那句话,看谁不爽加他Q,骂他爷爷也没人管,骂的不爽约出来打也行。别在这骂$ X* ?$ Z# R( O+ Q6 S: @
  w$ E; F' X1 [

" B1 r# S" w/ k4 I' P: A& T. k2 |5 S- C开始讨论,大家说说吧,既然是闲聊,你们多久换一次尿布?(被拖出去枪毙300遍。。。。)

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星PSH第二届转笔大赛

从我最后一次换以后就再没换过了
& F4 |3 L9 z) L6 @$ J

登录/注册后可看大图

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

LS帅哥拥有一个十几年老的古董,明天竞拍

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
看我锲而不舍的灌水精神mr70)     我多给面子啊  版主老大
水怪没什么不好  还会咬人- -!

LV 1 (小透明)

色狼

P币
笔魂
QQ
mr56) mr56) 凌晨3点~~~~~~~
/ a, S" Q, S1 m: M真的很有精神啊~~~~聊聊什么呢??
) ~) K: l7 h& n3 q  X4 g哦~~~对了,我要的图呢?都忘了。。。

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

哪有王婆卖瓜自卖自夸的啊。。。。。猫水祖这个外号MS不是他自己起的吧,水1这个名字也不是他自己起的吧
( c3 u- K( F9 {+ s1 C8 n( W* R1 v6 y8 F" s9 u3 m$ a
你想超过的水神,到现在我都不知道论坛水神是谁。。。。。6 m/ Q! U6 g6 S  |+ @
2 B( J; q6 {( I2 L. }: @3 |0 K# ~. o* B2 |5 b
另外。。。。财不外露,水不外流,灌可以,但是看我签名下面那一行,你灌了也千万不要承认你灌了,出去大喊我灌水NB的人都是被人抓的对象。。。要小心了。。。。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
水1 看来你真的很寂寞
7 ]' _/ ?$ f0 D3 M: ~+ g* y你那里现在是几点了?

LV 3 (熊孩子)

水军小妖

P币
笔魂
QQ
孩子...要水也别水得这么明显~学学水王吧...人家多谦虚~水贴发的...好家伙~多有水平~看着字我都觉得晕啊mr40) mr40) 你的题目也忒明显了....改一个恶魔水贴多好mr4) (很自恋mr4) )

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
原帖由 Orochi大蛇 于 2008-7-9 07:33 发表 $ k; L7 M1 N1 q' x$ s+ {
水1 看来你真的很寂寞
/ s  e. s# E" B7 E/ L- l% ~你那里现在是几点了?
, W0 P- m8 X# t- g' q1 r
貌似他说时差是12个小时
1 ~! g/ W5 \* {6 L6 y) b+ \7 b自己换算着吧
I'm coming

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
mr30) 5 L0 W1 m3 j& P$ W
搞这个帖啊……
. G6 R: Z$ T+ `) |; v8 ?有可能冲刺1000页么mr30)

LV 1 (小透明)

色狼

P币
笔魂
QQ
mr30) mr30) 努力吧,影子月 贴要常更新,不然没什么吸引人的。。。
* q5 T' y* b# j我们来讨论讨论C4QJ是什么意思吧

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
C4QJ只是一个验证码% k6 ]' v* d, `8 M
有什么好讨论的?

LV 1 (小透明)

色狼

P币
笔魂
QQ
哦,那就不说了。。。. F" h. ]* ?0 _' P0 r
那我的图呢。。。。