转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 影之月

[注意]水区第一聊天帖……!

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
/ ~* i9 Y9 Y5 M# W' P( V: V
……
8 k0 l6 Z  O' b$ O5 O4 K如果是女扮男我就喜欢
3 M3 @4 |8 z1 _, j! [可以亲近点0 W1 k& H, n- n" _, i' C
男扮女……
; H& \% K+ v1 h* A2 E; `, g7 |不好……
. g/ w& |$ h0 m/ L4 ELX
: p  }  H, ~2 O6 S& n) h: j# ]2 Y   你觉得伪娘BT吗?
8 g+ s: H8 Z3 F1 i- I8 C* `- [# D' i; n8 \, ^4 z5 L' v
PS:暂时我不在这里发帖了
I'm coming

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

mr51) mr51)
5 v1 c2 q. A6 C* k- H还好
# T8 \/ A# A" t2 ^  W这是他们的个人爱好
. v$ @3 D8 x3 _4 g; V* K9 ]' t/ |7 j0 x

3 y2 w1 U, }# T. ?5 I" _9 J问楼下的$ k5 t+ ~! `5 L9 `
人类灭亡了好吗
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 2 (渣渣)

六道の轮回

P币
笔魂
QQ
绝对不好喇!
! w- w* R1 w0 Y      mr30) 月饼你迟了一步,,  5 C6 `# T- e9 K- v9 b
mr30)  大家猜一下黄叔会在什么时段光临这帖子! g) p8 W0 l% `8 s
我才8:40分    要准确点喔, 像我这样的mr73)

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
早知道你要开第一水贴。我怎么也得占个前排啊。现在好了,都到了14页, 影月:你要补偿我mr49) 。。死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

原帖由 q8q8qq88 于 2008-7-9 17:35 发表 ) O1 r! r+ Q0 m. r$ \
早知道你要开第一水贴。我怎么也得占个前排啊。现在好了,都到了14页, 影月:你要补偿我mr49) 。。死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去 ...

) F8 `: a: N" H! d$ U9 j. y) ^$ ?你怨念也没用啊……mr30) , m$ {- K' l. z! T' q
不过我也是很后才回帖的,没所谓啦

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
mr30) 突然在想  能不能在这里发春表情 纯字符 超级水的内容~~
8 K  E; P' X1 \! \5 V6 b9 T0 }1 `7 m. q
小6 偶猜黄叔8:42分发帖~~
8 I& G. s) t9 A0 j# w) t' F% A' L7 ?0 j; G
月 才发觉你3:33分发的帖  真有技术啊  半夜三更不睡觉你通宵干嘛呢~

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

原帖由 mooncake5874 于 2008-7-9 17:43 发表
0 ?. F1 N: i  J8 l% Z! g+ G8 emr30) 突然在想  能不能在这里发春表情 纯字符 超级水的内容~~; }- \; ?3 Y" b2 d' d
" N/ \! K' a+ J7 |3 Y8 ?
小6 偶猜黄叔8:42分发帖~~
, w; l7 w; C3 e3 d: W+ f( M4 Z1 M6 J/ b9 ?; b! |) S; R7 W
月 才发觉你3:33分发的帖  真有技术啊  半夜三更不睡觉你通宵干嘛呢~
: ~7 G. _0 e% Y! l
坚决禁止……发这样的我删帖扣分哦7 I9 ?; x2 m( d  I
我发出这个帖的时候,也发现这时间了……2 T6 f* f2 T& \2 ?! d6 `7 x2 T
真是巧合~

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
原帖由 影之月 于 2008-7-9 17:44 发表 3 j* y0 k# a3 U3 P! l. \
: R/ C! e4 r( _( m% @" Q0 Z6 Q
坚决禁止……发这样的我删帖扣分哦( m- d. q1 h  o2 k
我发出这个帖的时候,也发现这时间了……+ v* @9 E. ~8 K0 Y+ N$ c
真是巧合~
- V2 g* Z' j1 e/ k' m+ H+ V9 q' u
mr30) 还有个问题没回答呢   半夜三更在做什么呢~~
0 o0 q" }% z8 E* _% \0 d' K7 {
mr8) 偶先7饭去了

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

原帖由 mooncake5874 于 2008-7-9 17:51 发表 1 m; F/ x! O2 O; v$ ^

+ i7 D, r3 r0 n4 {+ }3 ?6 O# smr30) 还有个问题没回答呢   半夜三更在做什么呢~~
+ r/ B, m' s: K" b2 ?: Z5 T+ E0 G& o; _+ l
mr8) 偶先7饭去了

! G+ `! i7 _5 L' E高考过后的孩子都是很疯狂的……你不知道的么mr30)

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人财富

mr45) mr45) ' G# S% M$ o6 g9 [% R% @; U+ F
我饭吃完上来冒泡了
0 T" T- Z, \# r! P- A% d* _8 M$ g9 f4 Q# z- G6 m* Y6 q
3 {0 g3 K+ ]5 `: l' K2 Y/ ^
这帖不接龙下去了啊
不上进的高三毕业党。

====

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

原帖由 wangqueshijie 于 2008-7-9 17:57 发表
, e5 z, c. @5 p  g! N- `mr45) mr45) ) ~/ Y5 z4 l5 V# ]8 c* Z+ B: g
我饭吃完上来冒泡了
. o- H5 o. b4 [  A1 m( J
, s, w" ]8 @! J" A- L! s
! E* q& ?0 i% y! x1 z这帖不接龙下去了啊
1 ]' F8 t! S0 v  x& O6 K0 x4 O
你不知道吗……?
2 e8 g4 D- v) S! j. t: x# G聊天帖一般没固定的内容的mr30)

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人财富

mr30) mr30) 5 \1 |& \2 I$ F) }$ o
我怎么觉得你笑得很邪恶啊
不上进的高三毕业党。

====

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

原帖由 wangqueshijie 于 2008-7-9 18:07 发表 % a1 J4 ]2 d6 v, K  C9 s# u% U
mr30) mr30) / `- P* f0 R& T" b( H
我怎么觉得你笑得很邪恶啊
$ S4 k* N. n, A! N0 p* n
不是很邪恶……
5 F% c2 @" T, Q$ M3 R) `+ W8 g" L是超邪恶……
: M+ z9 C2 b3 r/ N2 p( Y没看到么,我头像都写着了……

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人财富

mr30) mr30) 0 T7 {& c3 @. y! g

0 ^7 E5 ]! x7 C你头像那女的是谁* Y. k+ U, u" }( H$ e
好可怕
不上进的高三毕业党。

====

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

原帖由 wangqueshijie 于 2008-7-9 18:13 发表
( M' j2 O: ~# f1 Z6 U* V% umr30) mr30) 3 e; m* a& g; B+ t" X& |  c

0 U* s% C0 `% {0 P3 T! h) n2 ]你头像那女的是谁) K: }  L# a1 b% @, v) O. |
好可怕

6 k& d" o6 [& E' ]是个萝莉……! Z& |/ O7 C2 W  O; u, z3 U
名字不知道~哈哈mr30) ; i$ k- j/ U, u, G2 m
我喜欢那双红眼睛~