转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 影之月

[注意]水区第一聊天帖……!

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

mr30) mr30)
0 p# S, s/ N; i2 r0 D4 A红眼睛?
' G+ A+ R; Z, P3 @0 I我想到兔子
2 W$ b' {9 |8 e. T9 Y
2 d( Y- u; r# kmr1) mr1) 什么是萝莉啊
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
mr30) 吃完饭回来  今天老妈下禁令了    7点之前关电脑   乘机现在多水点~~~mr30). M/ R, a9 ^' ]; V, y/ p2 _) {
=======================================================================
5 {- H; w2 c0 e4 T! Zmr51) 囧...........上面那句话居然被老妈看到了..............mr56) 6点半关电脑............    大家继续水 偶闪人了   
. t, u% O  p; V: p) [# K* R5 nmr30)没电脑咱去玩PSP~~: A; p. t, F" y

; |2 G* G/ ]; C- @: ~3 L- U) I[ 本帖最后由 mooncake5874 于 2008-7-9 18:24 编辑 ]

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

: w9 H7 k9 J4 h; F9 d' e7点……?
8 n' Y/ d3 {/ q, p我每天基本上1点前不会关电脑的哦mr30) mr30)

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
原帖由 影之月 于 2008-7-9 18:21 发表
% t& j" V: ]+ R$ |3 W7 g: u, `! x
9 M7 ^" c3 T% n" C) R7点……?) f/ f, r5 p$ v) E3 C  J, N2 a' b, [
我每天基本上1点前不会关电脑的哦mr30) mr30)
  ~3 e7 t# y/ m- I8 a  P3 ~+ A3 L
mr76) 母亲大人的命令不可违抗......   月 乃就连偶那份一起水吧   偶去了...........................

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

原帖由 mooncake5874 于 2008-7-9 18:26 发表
. M0 ]3 g. g4 Q7 M+ _
% A. ?! b4 X& O1 _5 s6 v+ ^0 ^mr76) 母亲大人的命令不可违抗......   月 乃就连偶那份一起水吧   偶去了...........................

7 x* B  t" F+ S! d/ K. j. r6点半……我无语言
6 B3 y& M4 s% `3 I+ G: J( a9 g其实最近水的兴致也不大……

LV 2 (渣渣)

啦啦队热舞手| 鸭毛 .

P币
笔魂
呵呵...我开始好了,,:5 q6 E/ C4 g% l9 k6 G  K( ^- ?
LX请问你最喜欢什么颜色的内裤?

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人财富

mr44) mr44)
" a7 g' b& x! y! I2 ^" B' w% a: E我今天晚上9点就得关电脑
: ]% }# S- d# t6 C9 }5 ^, Xmr38) mr38)
5 b# P8 n1 ]6 p9 I1 P& u# N明天早上还要补习mr52) mr52)
不上进的高三毕业党。

====

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

原帖由 libopeng123 于 2008-7-9 18:34 发表
* W  Z+ x0 O/ X' i4 g$ G呵呵...我开始好了,,:
: a/ @* b! s2 U1 ?; y5 {3 P' @LX请问你最喜欢什么颜色的内裤?
/ Y3 j& ]) m, p* p9 R
不予回答……此提问属于蒜头所说“低级趣味”,请注意……1 Q! G2 y4 S( r. m1 G
LX:觉得最近的论坛怎么样?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
呵呵,,,最近论坛很水,,,
# v9 m) t4 ?, ~# e0 I3 ZLX请问你晚上吹空调么?

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人财富

mr51) mr51) 8 V+ J, Q1 H/ i+ G+ ^4 J
最近论坛有点水....
不上进的高三毕业党。

====

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

原帖由 libopeng123 于 2008-7-9 18:39 发表
9 N6 j) C; |0 z& j9 ^呵呵,,,最近论坛很水,,,$ b4 w) h# w' |4 w
LX请问你晚上吹空调么?
: d) n% \, c9 e) N& X( [( W9 d
我就算不是晚上都开空调……mr30) & F3 J, s" a4 D
LX:比较怕热还是怕冷?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我最怕的就是冷喇!7 K# X2 {! U4 z1 z! i& }0 k# W2 ?
LX请问你今天吃晚饭了吗?

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

原帖由 libopeng123 于 2008-7-9 18:41 发表 # Y* G% W. K% s9 F3 e
我最怕的就是冷喇!& T) Q( g$ v( M
LX请问你今天吃晚饭了吗?
. B' I6 B& a3 A& }3 M
没……那么早吃干什么。
9 C9 ?* Z" L0 ~) RLX:说下你对日本这个国家的评价

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
所谓的水楼吗..= =7 ^+ T, a3 F9 M% ?% |$ t" F
mr47)

评分

3Shine -5 灌水

-------------------------------------------------
                        准备复活中..
-------------------------------------------------
复活失败..= =

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
呵呵,,,日本很多女优- -|||
1 |: p5 t. @/ l5 jLX.请问LX是男的女的?* ^4 {/ {7 W5 L& I" [' F

) M% n- `: ?- V* A' P# W[ 本帖最后由 libopeng123 于 2008-7-9 18:47 编辑 ]