转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 影之月

[注意]水区第一聊天帖……!

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
现在就在厕所里* `' r- x* f/ B$ g
1 w1 Y5 w/ R. z4 H
LX   你的三围?
-------------------------------------------------
                        准备复活中..
-------------------------------------------------
复活失败..= =

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ

' w7 ]  I  t' Z- E没量过
* n2 o2 T% c5 G8 f! o) f) lLX你头有多大?
I'm coming

LV 2 (渣渣)

啦啦队热舞手| 鸭毛 .

P币
笔魂
呵呵..我不知道
: o% A0 S. G, MLX,,请问你最喜欢干什么?

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
原帖由 libopeng123 于 2008-7-9 18:47 发表
$ R$ S* t- M' h呵呵..我不知道
3 @& \3 d( t& b2 P1 fLX,,请问你最喜欢干什么?

6 U, [9 N8 W" n1 B) F转笔
' _: S1 T! ]/ ]# [+ s# q上网
( [5 {9 ], o' S2 A, ]* M7 _* J0 D8 NLX你如果今天是世界末日# M2 G6 O* L9 |4 D# C, @5 D9 Q1 b
你会干嘛?
I'm coming

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我会跑...
, e% |* S% D" S6 E( F/ }' G' xLX今天运气好吗?

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
原帖由 libopeng123 于 2008-7-9 18:50 发表
& w  s8 f0 E+ H( S2 Q# ]我会跑...
" j/ A( u8 Q6 ?, w! V+ rLX今天运气好吗?
8 z( P$ e- K  V. T
……
; G- s9 d# e. W& T+ b2 s还可以
! R$ {( Q" Z* h, ^# b* NLX你感冒了吗
I'm coming

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我没感冒,,
3 C% F( F+ d; j: |! ]" `( R/ pLX发水帖可以快点吗?

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

mr51) mr51) % F" x5 U! G4 y( D) f( E) g9 j
不可以2 E' V4 U& U) o$ N
我电脑网速差
0 K9 i# S" M8 |3 i
7 A; u" W' W' b: l& R6 }2 }# _! w
LX的
* I$ O# n1 f! |  Y你对自己的头像满意吗
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
呵呵...还不错,,我那么帅,当然满意喇,,,9 {) k4 c" \( O/ N! }7 M9 {
LX今天高兴吗?

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人财富

mr51) mr51) 9 r# k0 y2 \6 K  N) P
今天心情还好
. p2 [3 ~4 g( R; V! p4 `+ x; }% b# B' l+ z! J$ \. Q7 U# B
LX的
2 B3 @6 a# k9 D" g, }4 q3 J你很自恋吗
不上进的高三毕业党。

====

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
原帖由 wangqueshijie 于 2008-7-9 18:55 发表
2 v. R$ _; K% Cmr51) mr51)
$ W# a, R; e: B$ h# t' ]0 X: ~7 E( k今天心情还好
8 D8 T. w" s: O/ f  L  C6 k& e8 X: o, t7 Y9 z( U
LX的+ m4 \. f$ M4 ~+ Z# O
你很自恋吗

9 b6 ^2 ^4 T5 J& i$ w0 ?别人都说我自恋……' }2 q* R: x/ B. R. m4 N
LX我去吃饭了,你呢?
I'm coming

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人财富

我吃完饭了0 N5 l9 U! H$ M, o" c, u! P
0 A& B! u! ^6 x8 {7 _* }
5 `$ M% y% W  I3 j- r8 x+ g+ o
LX的
% K+ O  E4 C/ o你玩电脑
9 f7 d. C3 q/ K* X  d) \有人管你吗
不上进的高三毕业党。

====

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
呵呵..没人管我,,,9 W# p2 ]0 Z3 N' S
LX的小朋友,,你有GF吗?

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
原帖由 wangqueshijie 于 2008-7-9 18:57 发表 8 u0 B, c. j, s7 N$ }, [
我吃完饭了
+ \* m% j. n: @2 a: a/ H0 m
- P3 U+ O* o9 S7 ~
, y/ G2 i1 F* O# y4 jLX的
- x, O; y$ ~( h* b! Q& F, X你玩电脑2 u5 N) v# m/ m7 f8 O
有人管你吗
& q* X. x, H) E! }! ^  O
现在没有4 D  f& D/ h0 ]# W% |, U5 U- v* u2 i& z
LX你上网大多除了上PSH以外在干吗?
I'm coming

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我当然在QQ上面聊天喇...
$ H. U: s& ?5 J% sLX你有GF吗?mr49)