转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 影之月

[注意]水区第一聊天帖……!

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

mr51) mr51)   n6 R; U9 b/ j5 ]
我没有GF
; S& ?. R2 b% A' d9 B2 U* c: M) Q如果理解成good  friend9 w1 ^1 G3 S. d0 u
我倒有# W$ g/ [( D; p( K2 e% U* Q5 Q

0 w$ Z8 l/ _% Z. X. @
6 P6 d9 w6 S  z- D8 v8 J. }我除了上PSH* z" q+ S& T: j. e7 ?
就在聊天3 u! {7 g& x) `( ~
6 D# g( R! h+ _( _3 W2 e$ A! M/ @
' C) r& v2 A4 e7 Q/ q0 k+ M
LX的$ }8 d6 J3 K& U' ^" i
一般什么时候上网
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 4 (小学生)

冒牌笔匠

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
mr11) 虽然来晚了,但还是顶一下月姐~~
, h0 o8 F" m5 Z回楼上,有空就上~5 P7 V% Y% m0 t* T

" [( w8 A  G- z& V' T, E楼下,你看过A片吗?
  {1 O8 A. b) f* N4 bmr45) 注意不要想歪,我说的是美剧~1 a8 G* }7 j% O7 p

' a9 |, B: e/ K2 G$ ][ 本帖最后由 david2718 于 2008-7-9 19:04 编辑 ]

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人财富

mr51) mr51)
8 t* z+ H( [4 b! u* u) {6 X3 Umr63) mr63) 啥
  F9 w3 E3 }5 O邪月是女的?
0 Z! j  i. ^5 q) W+ P天大的消息
不上进的高三毕业党。

====

LV 2 (渣渣)

啦啦队热舞手| 鸭毛 .

P币
笔魂
我什么时候都上网哈..* d& k2 \) \& Y2 B2 Y7 a8 c
LX你认为你的人品如何?

LV 4 (小学生)

冒牌笔匠

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
影月是女的,邪月是男的,over: }3 i; Z3 |7 S( |/ Y# I# f

! z! }# L6 {4 F3 Q: y我坚信人品守恒定律~

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

8 X. r4 K9 @9 U; r$ H
我的人品绝无问题……
$ y6 s7 M% p2 S( c" x* {" kLX学习成绩如何?

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人财富

mr4) mr4)
5 [2 ?( [8 t% M) _' A8 Z我的RP当然好了) j" g! W% R0 u; ]% f9 C2 v
5 m* g' D# @* P4 P: i4 ^& t/ z9 S# g

5 S1 U; V6 n/ U: a( [- o& yLX的
; V  C) R0 Z3 v8 ^9 B你认为5 J& u* ]( V: R- m" R- a
最不可能会是谁来这贴水
: h- I/ h7 o' r7 S; l/ c' z$ @  b/ R4 K" G* o! W; p5 h% L
mr47) mr47)
+ ^: U! y; o$ `学习还好
不上进的高三毕业党。

====

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
呵呵.,我成绩很好,,,,现在在工作,,,我晕死?!
1 t/ Y2 n, g2 F/ P6 ]LX你有染发吗?

LV 4 (小学生)

冒牌笔匠

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ

回复 186# 的帖子

mr5) 随便一个邻居家二狗子都比我好~

LV 4 (小学生)

冒牌笔匠

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ

回复 188# 的帖子

我有天生白发~
* l9 D# v- s$ o$ U4 C& `  r. }- F- `# _- _/ h
楼下你打算什么时候结婚~
7 a, f. E0 Q9 T4 G; V, X
) v6 {7 P5 V4 }[ 本帖最后由 david2718 于 2008-7-9 19:09 编辑 ]

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人财富

mr70) mr70)
- p& @8 Q" R$ j! g0 c7 w  l. P) _我是好孩子
6 G, x4 C: K, K# C8 m不染发
% w9 ~1 a5 L! P5 q& \4 q1 V) M回答我上面的问题吧
不上进的高三毕业党。

====

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我晕...............- L/ \+ S# R2 M
LX你的鞋子是什么牌子啊?

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
原帖由 libopeng123 于 2008-7-9 19:05 发表
+ b/ d: `3 x5 c: X8 T呵呵.,我成绩很好,,,,现在在工作,,,我晕死?!0 D: f+ a) n8 `! ~; k! w
LX你有染发吗?

' J1 ]4 V3 Y4 h1 G1 V
+ C  D9 ~9 y; p) K) i/ E2 p4 e! E, j
原帖由 libopeng123 于 2008-7-9 19:07 发表 5 q; A) t. O; O+ B6 l$ C
我晕...............
4 c0 E( f7 S6 k8 uLX你的鞋子是什么牌子啊?
8 C' p2 n4 N/ ]8 \3 S2 A6 i. E
帅诺……
! F1 f7 x8 y2 @$ Y========================
" f/ v/ w; Q$ p! ^LX
: o1 K0 o0 |7 s# _   怎么不见黄叔的踪影
I'm coming

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
呵呵.,...黄叔忙去了0 O( g( [0 ^. k3 K. z) ?- v8 `/ N
LX请问你那边天气怎么样啊?

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
原帖由 libopeng123 于 2008-7-9 19:08 发表 , z9 `- E" W1 y5 F% A7 S
呵呵.,...黄叔忙去了
, J; W* K: j5 ]3 I+ iLX请问你那边天气怎么样啊?

' G. z. w2 I4 b5 g/ A3 T天都黑了# M8 o' c9 L' V
怎么看; {. L! J, C6 u, g. S
是晴天还是阴天?$ f' r# y& m) N
LX牛二妹怎么会成了黄叔干妹妹?
I'm coming