转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 影之月

[注意]水区第一聊天帖……!

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

mr30) mr30)
/ n. a& s5 L- W) O; \红眼睛?
9 H. o. W" q+ g4 E5 B7 }1 I8 e6 q我想到兔子3 D/ V8 ~  T4 [0 n$ A9 D( d
. a8 L) V  v# d: M. o, q" }
mr1) mr1) 什么是萝莉啊
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
mr30) 吃完饭回来  今天老妈下禁令了    7点之前关电脑   乘机现在多水点~~~mr30)5 E4 b4 E7 O8 ]; A) J, {0 R- {- G
=======================================================================
' x3 h1 J) S; c; v- J( g: N  x! Zmr51) 囧...........上面那句话居然被老妈看到了..............mr56) 6点半关电脑............    大家继续水 偶闪人了   
: j3 H8 c/ w+ w- I' kmr30)没电脑咱去玩PSP~~3 [8 x5 G0 b$ c, T% x) d# r( G
) b5 Z- u3 P: f0 p$ ?' x& ]1 v

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

4 `- D3 ?% Q7 v1 I. O& m
7点……?
) s" C9 q: r5 X3 k+ u我每天基本上1点前不会关电脑的哦mr30) mr30)

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
原帖由 影之月 于 2008-7-9 18:21 发表 " B" N6 T* h  E7 B( Q5 ~/ h" V9 v

4 g/ D# y& B8 Q( g. G$ q9 b7点……?
2 i+ A" z) C6 N" O我每天基本上1点前不会关电脑的哦mr30) mr30)
5 K; p  |5 ~( I; ]5 l9 r
mr76) 母亲大人的命令不可违抗......   月 乃就连偶那份一起水吧   偶去了...........................

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

原帖由 mooncake5874 于 2008-7-9 18:26 发表
% v8 ]2 J3 V* m+ u. v: [5 A0 R3 N1 I$ Z2 \
mr76) 母亲大人的命令不可违抗......   月 乃就连偶那份一起水吧   偶去了...........................

. j& i( v8 S3 B% ^6点半……我无语言
. m) P& F' w9 ?- W& G3 ?) T  E其实最近水的兴致也不大……

LV 2 (渣渣)

啦啦队热舞手| 鸭毛 .

P币
笔魂
呵呵...我开始好了,,:7 A: [( D5 k9 l6 w  P% d
LX请问你最喜欢什么颜色的内裤?

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人财富

mr44) mr44)
( l! }) ?; J; a7 U9 ?! X我今天晚上9点就得关电脑3 U1 o1 M% m: x* f
mr38) mr38)
7 N7 h  l% x3 _, b明天早上还要补习mr52) mr52)
不上进的高三毕业党。

====

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

原帖由 libopeng123 于 2008-7-9 18:34 发表 + n6 C  w! O/ I2 E, D
呵呵...我开始好了,,:
3 S: C+ p! m: J1 ~! z. y" C9 GLX请问你最喜欢什么颜色的内裤?
0 N4 u+ ~5 c! L3 S1 R
不予回答……此提问属于蒜头所说“低级趣味”,请注意……
; }; h+ x" |; [$ ?: cLX:觉得最近的论坛怎么样?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
呵呵,,,最近论坛很水,,,! o4 T5 a  n0 }6 j0 n/ V- ?3 _
LX请问你晚上吹空调么?

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人财富

mr51) mr51) & X, f+ w" K% q4 V/ H" x1 M2 G6 N
最近论坛有点水....
不上进的高三毕业党。

====

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

原帖由 libopeng123 于 2008-7-9 18:39 发表 + D3 s0 R% Q/ c6 |
呵呵,,,最近论坛很水,,,
$ L# w8 I4 A: p0 pLX请问你晚上吹空调么?

1 `; f  F8 e" y. E9 y我就算不是晚上都开空调……mr30) 6 b- J- @- r3 J- ~
LX:比较怕热还是怕冷?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我最怕的就是冷喇!
, ]4 p3 L+ A; Q# |LX请问你今天吃晚饭了吗?

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

原帖由 libopeng123 于 2008-7-9 18:41 发表 0 n# K9 ~7 S6 Y7 H: m. P
我最怕的就是冷喇!
; f6 F& R! h( C; B' r* lLX请问你今天吃晚饭了吗?

5 j8 y% {0 a& o没……那么早吃干什么。, f4 ]# A; c$ ?5 t% s
LX:说下你对日本这个国家的评价

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
所谓的水楼吗..= =
# p1 Q7 X" v' q2 M. t* ymr47)

评分

3Shine -5 灌水

-------------------------------------------------
                        准备复活中..
-------------------------------------------------
复活失败..= =

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
呵呵,,,日本很多女优- -|||, d9 C: x) o: |
LX.请问LX是男的女的?
3 k% F4 }5 j) W8 w0 t7 ^; j  |. [! v) e( E