转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[心得分享] 分享给正在转双手的pser们一些心得

LV 6 (转笔者)

开始练回转笔了...我又回PSH了!

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
自从看了落叶的双手转之后。。。我就自卑了。左手可以那么强大。当初亲眼看到落叶双手转bak rise(自己转起来还是到3卡)。佩服啊。听ck笨笨说落叶还可以双手bak 1.5 fall(应该是这样打把)落叶和12ve一样。双手的combo几乎都是对称的。给人一种对称美感啊。而laputa则是双手转不用的combo。也一样强大。记得他有一次和Tin PK就是。人家Tin最后虽然胜了。但是laputa居然左手虐人家。结尾还做了cont flia。真是强悍啊。: U: b. b! t3 ?9 C% x2 y
现在我也在练双手转。开始先练了左手。比右手学得快。只是针对trick而言。因为右手练成之后貌似左手有了记忆似的。所以学得很快。但是很不熟练。所以还是要多多练习。例如pass。练起来3、4还是会纠结。(现在好多了)刚开始用左手转时。转久之后再用右手转大家都会有一样的感觉。就是右手好像很不给力了。开始我也会这样。不过半个月之后就会有好转了。而且左手也有先天的优势(建立于右手学会学熟练的基础上)例如我左手学bak fall吧。我右手学bak fall用了1个星期。左手学只用了5天(当初天天练。3、4纠结得要命。现在好点啦)最后想说的就是其实双手转同样的combo而且速度一样是很难的。特别是感觉自己左手练得很熟之后在和右手一起转时(就是双手)。转同样的combo时大家就会发现很难控速了。而且右手好像永远比左手熟练。如果遇到这种问题大家不必担心。多练练双手一起转。久而久之就会速度一样了。2 ~6 j8 E2 d8 w6 E. Z
强调下。转双手的话笔最好是一样重的。也就是同一支笔。重量什么的随自己而定吧。6 l% I& j$ D- c3 H& ?9 [! J) s
大家别看12ve和落叶他们转起来貌似简单。练了之后就知道难度高了。我灰常理解他们在幕后付出了多少的辛苦和汗水:69好啦。大家多多练习把。争取早日为PSH争光

评分

hay27 + 5 + 1

LV 4 (小学生)

Knifores丶

P币
笔魂
QQ
熏熏记得我不。。。。

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
QQ
回复 2# 陈秦羽 0 r8 b' a: y8 v5 m# _
/ F1 R' i" U0 q' d8 C
咳咳。注意下。是薰薰。
3 u& m& \0 z. m7 q; H% a你是?

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

写得不错。

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
QQ
回复 4# Ulu - j" c. q& }% {7 h5 v
8 Y% _: U' I; g5 \: `9 h

' ^3 }1 M+ e' [5 l6 L! l( B    谢谢Ulu大大的赞扬。以后我会更加努力的

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
不错不错
: j4 y( ]+ g3 x# e6 G; v& S5 C/ T很好很好....
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
妹妹阿,你比你哥强多了…我现在都自卑了…唉,(不过,哥要跟你说句:别因为转笔,耽误了学业哦!加油!)
安徽转笔群:137143478

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

左手什么的都一样的。个人双手可以一边bak rise一边bak fall,两边都可。两手1.5fall神马的也可以

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 740569648 于 2011-1-21 11:50 编辑 : _" T( S7 p* ]6 W2 j! r

: ]0 n& e" T5 ?5 R回复 8# 乔治P % t& Z7 p$ h8 ^: R

0 f' J# E8 @0 _( m. u/ k% P4 D" c& B- z( @% q# [( w
       额。。。不愧成为了斑竹。很棒很强大。
0 p/ \; Z# ?" ^4 w只是关于你的视频没看多少。所以不是很了解。。。
7 ~0 t* b) q0 U3 j+ ?0 G& M, a你双手练了多久啊?我现在双手bak fall。就差左手的4有点问题。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
受益叻~~) T/ ]% a1 T9 Q, t! J3 J9 D! Y8 }
向双手转不同的combo前进中。。

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
QQ
回复 10# 轩轩轩。
, k# \: e, x5 W: l5 U0 s' c) ]' c' b+ J, ~* ^

& m* U: ?$ o; E7 T2 q+ A! c    不错,加油啊。听说落叶最近也在练双手不同的combo他已经不练双手镜像combo了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
厉害啊,back fall 双手才用了15天学会,自卑的我练了1个月还不会。。。。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
左利手表示右手学得超慢~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
右手bak fall  3个月   左手岂不是要2个月?好可悲啊!