转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

额,第二次发combo也难不倒哪里去(高手别来鄙视我- -)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

4 I4 ?; ^4 b. x7 ~/ S不废话
! m) d1 P6 x* H1 H" q首先* t3 T+ P4 F/ {& ?7 C
BD :tan>tar>tw sonic N  23-12>pass n 12-23>sonic n 23-12.sonic R 12-23>inverse sonic 23-12>pass R 12-34>sonic n 34-23>inverse sonic 23-12 >neo sonic 12-T1>fltar>bak 1>pd tw sonic 23-12>flia12-12>bak fall7 E, A* F0 N& R( s% X1 O

0 A0 l* E. h; p& R额,就这这些了,然后找个时间拍个视频来……
9 m! w; E1 ?% e  S高手看了别喷偶,偶毕竟就转笔一个月啊
* W7 V' R/ p4 V1 c! v; G$ DPS:sonic n 34-23>inverse sonic 23-12 这里也可以改成out in sonic    个人习惯拆开转- -
! F* r9 b5 q5 r+ `% E3 q, {- l$ @$ U  y4 D4 M) D& z3 C

4 M4 |& P3 ^: s  U) C" e5 @最后一下bak fall  手滑了,请原谅!

评分

踏雪翔天 + 4 + 1 不好意思哈,失误了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
里面的sonic r太不协调了
不是我不说,是你不问我。

LV 3 (熊孩子)

无视我- - !

P币
笔魂
QQ
.不是我说,这些没有视屏,看着很累,

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
视频再审批- -  再说我拍视频又拍的不好!
额……我是新手,  在练combo

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 2# toy、梅村村 . `' b+ f) z' B' Y  y

, H! s5 q- _: C5 m  N: Q' M3 Y% u: t, c
# n& w: H/ F/ D; {4 ^' X3 z9 z    那你可以pass过来

评分

踏雪翔天 -1 小心不要连帖

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
笔笔来了,顶哦

转笔新手

P币
笔魂
顶挖3 V& H2 y+ n. e) ~; P5 Q
          染

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 6# 抗天星尘
: h. D  H4 [9 x8 D! l
3 B8 M1 L6 p6 Z1 }) X
2 c" x% S6 t8 }* s( `  n. e    3Q谢谢了  ……你也快点出combo

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
小念~~拍视频角度一定要好!!!!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
谢谢版主的提醒!
6 r' N( z- v7 r* ^% r3 A6 E& D/ p3 W7 M" r
扣得不多!
9 f7 t' C( _, A3 D0 I# z3 r7 k6 a2 p' Q, V. _! G/ G: L
以后一定注意!!!

转笔新手

P币
笔魂
QQ
蛮不错的、就是光线有点暗..看不太清楚       ..顶了~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
围观。。。。。。。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
谢谢版主,偶会努力滴!

LV 3 (熊孩子)

转不明白

P币
笔魂
QQ
接fltan的时候有明显停顿,,$ u8 C! @! o" C7 T8 Z2 M2 v5 ?. I9 T9 G
LZ你心急了,* M$ n# }# m  _% {" m) o) ]1 ~
起码练熟练再发来....
东南形胜 三吴都会 笔者自古繁华
烟柳画桥 珠帘翠目 参差十万之家

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 14# jinxifei 3 `0 @- {7 g# f5 C9 d% `' a! p
+ n/ i  T% Q3 v7 \1 U

, b( N+ l6 p3 f. p5 N    是么?可能是天气太冷了- -  手抖了- -
. |& Q' u2 V1 \5 }8 |6 H2 Z不好意思啊,这是一个意外!