转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[视频教学] 水军语音教学11--backaround

关闭 [复制链接]

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
2 U9 P5 R, x. W3 I4 Y) }1 ^
注意!!youtube最近被和谐,打不开的请使用代理:
8 J: L) p' d& n. rhttp://www.tudou.com/playlist/pl ... 20179060&cid=23
  N) T& `7 X8 I2 c0 E1 l9 p( q! Z9 m5 _( _. G
$ F3 s* g% P4 u% x3 Z3 c

* m2 Q+ N6 g7 e* E# e" c4 f5 `) |" }8 Q上一页 pinky around     下一页shadow
2 U4 J; G+ g& p/ W( u7 n- O' Q9 b' g

评分

Ulu + 5 + 2 精品文章

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
蠢爹爹阿, x( H: N" }4 a1 D% L7 f
教学做得不错.

LV 2 (渣渣)

骨灰级菜鸟

P币
笔魂
QQ
哈哈,水王的笔好难看啊,声音不错,很可爱,娃哈哈,英文发音很标准啊,羡慕
转笔不是遥不可及,连技不是一朝一夕。

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

2楼的叫水一什么...
, A. d* F. P, j5 r* g& U7 P水一, M6 i8 e( }; C0 F/ y: \; Y
你啥时候认了个干儿子啊
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
mr11) 全11集全部出完了   辛苦  过来支持下~

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

铁人财富

支持mr11) - Y' S# h" N6 |5 g, y5 Q  a0 }8 Z  ^
6 X) Y& G  G, E2 v, T9 |7 ^
不过那笔真滴有点丑·mr30)

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
mr30)  水军初级教程完毕 VGVS~~  口头禅 很帅的一招 变成 很实用的一招 mr30)
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
bakaround很实用啊mr11)

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

人怕出名猪怕壮。。。。干儿子都来了。。。晕$ G" V% J2 O# ?8 e0 V* a& ]
" ~% u! W, d( X3 i$ F( s
那个,我的笔很难看确实,我好看的笔都不好转,所以就这个了哈哈

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
支持一下。期待后面的
. ~9 C" e2 D, g% T# ^$ b+ f+ N) u怎么没有shadow

LV 1 (小透明)

οО泡沫οο

P币
笔魂
QQ
3 g) u) u1 z# I7 X$ x: O0 v9 G$ B
水一 问你呢  学没学会 shadow啊  呵呵
有一天  我要永远的回来  高三暂别....

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

啊。。。。我忘记搞了。。。那个neo sonic教学第一次我就做成shadow了。。。后来改了mr30)
) w1 z6 ~1 H* [: G$ b7 \+ l* `5 p4 z9 Y' j  N- s# n& t
我相信以大家的聪明才智,一定能够学会

转笔新手

P币
笔魂
好难啊  练不会

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
这招不是可以从1连到4的么..
  [! p1 B7 Z4 l: `. ~    可惜还没学会...7 P7 q  ]+ q1 L% b! w( y3 w; H8 h
刚开始学的话用写字握笔的姿势..这样应该一学就会..
______ γ⌒_⊙γ  無舆倫_[筆] _____ dě-美麗.﹏

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
有亲和力.......

是不是太大了...