转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

刚学转笔的人进来看看

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
转笔已经一个月了,渐渐地、它成为我生活的一部分了、、4 p5 L" e( r/ I: c
我是一个凡事都是三分钟热度的人、
3 z* S) ?& s8 l' I6 r% }网游、我从来都没有一款玩的超过一个月的、
( R! c$ X' Y. W  Q) J' k& v. I0 z一开始、对于转笔只是很好奇而已、
. \! }! d4 }. z$ q我以为我会在转几天的时候就失去兴趣了、
# y3 Q' T2 g' B4 U但是我发觉我错了、8 P0 t9 `  p. w% O- ]0 v2 E7 e
我感觉到、它渐渐地成为了我生活的一部分、
1 y3 H- a- p- H以前坐在电脑前、我的手从来都是紧握鼠标的2 }9 Y" E" T* \+ I/ H/ n
现在、是不停地转笔
+ F3 j3 D! m( T6 C1 \4 H我感觉、转笔对我来说、不再是一样新鲜好玩的事物、2 R! J, t9 I& A8 j8 ]
在我眼里、它已经升华成为一门艺术、、
) U9 M7 z9 I+ Z/ \- e, {0 s* M/ H我是个穷人、到现在才只有一只旋风、
7 V. X1 t7 e( e! o3 X& |* |又一次、旋风的杆断了、, T) `3 x/ j3 u: y: z( ~
那时候找不到可以替换的杆、- f& ^  L3 \, q0 o
我两天没的转、
) B) o2 v" C6 v这两天里、就像一个网瘾很重的人、网线被人剪断了一样$ g. d* R6 v* l0 s1 x
好难受、、
$ h: u- P* j3 w- m+ {" p* K1 A3 b& Y+ F我知道转笔已成为生活部可获缺的一部分、、、  L" I) k8 M! U4 a& e
在这里、我想说的是、那些个三分钟热度的人、转笔其实不好玩、6 z3 Q& t5 z/ A! e* @) @1 e5 V
它不是玩具、这事一门艺术、不是消遣用的、
6 n$ E; B6 c2 S3 s% j8 r/ c! r不是出于热爱、出于对这们艺术的追求而转笔的人
- f4 p, U' V) w( B. w7 P请你离开、PSH没有人欢迎一个三分钟热度的人
' \. u4 }# d' m1 v' D转笔贵在坚持

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
“转笔贵在坚持”这句!!我赞同!!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
是的- - 转笔已融入我们的生活了。。。。。感觉笔是自己的朋友一样- -   那些名笔 掉到地上我还心疼- -
     太强大了。。。

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
嘎嘎* u5 Y& u3 t' L' n5 u
LZ说得很好啊
2 O; r6 s/ i3 c; ^7 D  V9 g* p加油吧~~
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
说的太好了 我原来也是这样

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
..贵在坚持.

LV 3 (熊孩子)

此人就一啥笔……

P币
笔魂
QQ
贵在坚持,lz你这句话说的真好,我顶!!!!!!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我也离不开它了
即使天塌下来,我也要一只手撑着,一只手转笔。

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

3分钟热度学转笔啥都学不会。
# D% d$ d' Z" o+ O' \) [0 ?2 Z7 u, r1 G# O, m9 M) U
转笔通常是3个月热度
你这啥笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
LZ的最后一句我收下了...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 9# 星辰裂 + {3 t2 F. P  O/ i

- Z4 c# T; }0 _/ m: ^! q- _. ~. [; k8 `
    哇,超级版主。膜拜星辰大大, o6 g2 w  G& E% q: U: X0 N
    3个月?有这么就么1 _8 w' |8 E: T& p% x/ T8 ^5 ~) p3 h
   不是真心热爱的最多10多天就坚持不下去了吧?

LV 2 (渣渣)

K

P币
笔魂
   顶个
lets talk

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
说的好,我一开始也是以为自己玩一阵子就不玩了,但是过后才发现我已经离不开转笔了。