转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

刚学转笔的人进来看看

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
转笔已经一个月了,渐渐地、它成为我生活的一部分了、、
# k- I1 n3 a4 e0 ]" s: \我是一个凡事都是三分钟热度的人、
7 |! `2 T5 F& t# C! x' v! ^! Y' S, P网游、我从来都没有一款玩的超过一个月的、6 ~' Y7 G" j% Z; v& i* B' V9 r
一开始、对于转笔只是很好奇而已、$ I: r% x* n( e7 W* a
我以为我会在转几天的时候就失去兴趣了、
$ [7 d1 B% c" Y' H但是我发觉我错了、
: p- W. {( S# _9 G5 s3 O6 M9 _我感觉到、它渐渐地成为了我生活的一部分、
5 L* Q; H  j1 p: t7 t3 _2 T以前坐在电脑前、我的手从来都是紧握鼠标的3 o9 k( h" v6 `* N: v* ?* y
现在、是不停地转笔
. D7 L8 ]5 g3 V9 o8 J8 c% j我感觉、转笔对我来说、不再是一样新鲜好玩的事物、
. u) D* Y  ~6 S4 d3 g在我眼里、它已经升华成为一门艺术、、7 C& T, Q) O  Y' I9 a3 u2 z
我是个穷人、到现在才只有一只旋风、
% v# [6 y6 B+ Q又一次、旋风的杆断了、* ?* o* q" o8 `
那时候找不到可以替换的杆、. _+ g7 p6 ?2 ]8 n5 [: f4 L" q# Z
我两天没的转、: O, I1 ]$ n  z) G* Y. Q! p
这两天里、就像一个网瘾很重的人、网线被人剪断了一样
# n( F+ z) W6 g( J好难受、、3 @4 B4 S1 X$ A5 Y1 j
我知道转笔已成为生活部可获缺的一部分、、、
* z, h0 {) e/ j在这里、我想说的是、那些个三分钟热度的人、转笔其实不好玩、/ K$ ^$ X! {+ g2 w
它不是玩具、这事一门艺术、不是消遣用的、
/ L$ M1 h8 s% P9 _! U7 R" I不是出于热爱、出于对这们艺术的追求而转笔的人
( m. G. l5 `- n7 h9 q: m请你离开、PSH没有人欢迎一个三分钟热度的人5 p: G5 j7 K+ X- @
转笔贵在坚持

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
“转笔贵在坚持”这句!!我赞同!!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
是的- - 转笔已融入我们的生活了。。。。。感觉笔是自己的朋友一样- -   那些名笔 掉到地上我还心疼- -
     太强大了。。。

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
嘎嘎
. u9 c) t$ C: p& cLZ说得很好啊
2 t& l/ J6 S8 y( y( n加油吧~~
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
说的太好了 我原来也是这样

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
..贵在坚持.

LV 3 (熊孩子)

此人就一啥笔……

P币
笔魂
QQ
贵在坚持,lz你这句话说的真好,我顶!!!!!!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我也离不开它了
即使天塌下来,我也要一只手撑着,一只手转笔。

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

3分钟热度学转笔啥都学不会。
5 {. i* E) X; T1 L3 i
- T3 b; F9 i0 X转笔通常是3个月热度
你这啥笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
LZ的最后一句我收下了...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 9# 星辰裂
' u. G$ B* E( g' t0 d2 j! R! C* D8 \  `" m% x: E7 f
- G# Y4 A- J3 L2 k" }
    哇,超级版主。膜拜星辰大大
9 A- z, p9 \" D$ h/ g    3个月?有这么就么: Q6 I/ {$ I0 C2 h1 ?
   不是真心热爱的最多10多天就坚持不下去了吧?

LV 2 (渣渣)

K

P币
笔魂
   顶个
lets talk

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
说的好,我一开始也是以为自己玩一阵子就不玩了,但是过后才发现我已经离不开转笔了。