转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广州的pser进 QQ群

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
之前我想进人家的QQ群    但都人多进不了       现在这个问题    我帮你们解决    小弟最近开的   高级QQ群   可以进很多人    希望大家都来支持    5 g# l- w. J2 t% Z( w
/ B/ l( r8 |$ G2 z! J/ w  ~' z2 Y
     123562370      名叫“广州pser   ”       喜欢大家喜欢     这群还没多少人    还有很多空位    高手们    都来教下小弟吧          多谢
& G8 f, b( U5 I' {8 v0 V     至此7 ^6 c. y9 `1 d  }# T# Z' N
致敬
5 R6 t/ y  e  p                                                                             群主
: R$ C* [/ P- v$ E( \                                                                        20101123

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
广州啊+ u, i; `0 J) Y, X3 y
那一大把一大把的pser...
) P7 h: v  I8 r( Y其实LZ你可以在人多的广场上转笔
/ i' n" ^' D. y0 Q/ f最好玩整天的
& \% e$ k9 f, ?9 f$ F4 D+ g3 Y、估计你能找到很多pser.....
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我也是广州的,我加群,共同进步
我会让奇迹成为世界八大转笔之一

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
仲咩无咩人加噶    系米依家无咩人转笔呀       9 z( L* \/ U, k9 t
       希望大家共同进步   
      别以为我是高手

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我算不算老手呢- -/ M! o5 D+ E: O1 C" b& X
也玩了有几年了,虽然还是个菜鸟级的
% n" n0 |- F7 Q顺便一提.我也是广州一个小城镇的 - -

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我又来离衬下热闹。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 6# tanfengzhi / c5 z: G6 K& I+ t
! Y8 n; L- X0 J  U3 c+ M

1 P7 X( H5 x  s% p" S啊师兄,你依家几年级啊,系米周sir教噶~~~你Q几多啊~~~得闲倾计

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 7# zhantao0218
# s* C* B. J, R% j' z
# g  r, Y2 [( b( O$ f0 @
9 ?# h7 o; o; @    高一。唔系周sir教,老樊教的

论坛贵宾

天命渣新

P币
笔魂

“群雄激战”大赛铁人

QQ
LZ开头葛句应该改成“之前我想进人家的QQ群    但都人多进不了       现在这个问题    我帮自己解决    小弟最近开的   高级QQ群   可以进很多人    希望大家都来支持”

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我都来啦,我系广州增城
转笔能吃饭吗?