转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广州材料提问

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
想改一只G3 mod
/ `. F* H$ S8 K/ b
* v0 O! h( E! uHGG         Any ball         G3广州都有吧?0 V" z8 W- ~) R5 Q- A

/ _% k6 R. [4 X' T4 E4 w有的报个价   q, w1 [( \4 y& N+ Z0 @) \

% m  q/ r$ a3 n; W6 K' |谢谢

LV 2 (渣渣)

K

P币
笔魂
hgg 11   G3  好像也是11  ANY BALL 就不知道咯   HGG和G3在天河吉之岛有卖
lets talk

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 2# kratisn
& y' ~. E: e* O! o# h& J: w
. Q# B( V5 }! c" s3 z% ]" @9 q' L7 e3 i  ~* s
    我不在广州 在东莞
& U1 U" U; r$ |& ^* v, E1 K4 vanyball你们帮我问问么?HGG g3货还多么? 还有什么常用的材料笔有得卖?
4 W. B0 H8 o0 k+ p. |你下次去买笔帮我问问 我也不是很急.5 p- y9 Y+ S( z& a7 q3 t
大概年底跟我爸去广州逛一圈 看看广州塔 顺便买买笔

LV 2 (渣渣)

K

P币
笔魂
回复 3# ssdwiu : s6 Q" H0 g9 B' b' R+ E

- M6 L3 O' F1 v) Z" h, h8 W; p4 w+ x) E* u& T: d% P
    OK  下次去买时~~帮你看看

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
LZ请看笔区置顶帖) p$ E) a* l* O1 t2 ~2 d
有一个帖子写了有的材料  购买地点  价格
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

LV 2 (渣渣)

K

P币
笔魂
回复 5# 陈思 & V; n$ N! ^% Q/ ]
; w( w8 ?+ w: ]+ J' P
广州的那个没发价格·~

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
回复 6# kratisn ) T  T/ L+ q' e# R9 i- E8 o
$ {* b0 R6 E1 R( A3 [2 F/ y  }

% m, H) ^$ a5 F; A! @) i/ I5 b4 |. w$ z   你再看看
: u. J9 y- l% r我记得有好几个
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

LV 2 (渣渣)

K

P币
笔魂
回复 7# 陈思 6 U& x7 {; A" ^4 z3 \
6 A2 [# v5 G# F0 V1 f

6 N1 ?) J" v  Q+ c% y    好几个什么~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
价格不是神马问题 不是特别的贵.地点我是知道的.3 o# G, S. J; r( R& Z0 F
不过我只能跟我爸工作的时候随行才可以去广州 机会难得
& C: w" P/ E: \% B: _! e6 n不要到时候到了那边才说没笔卖 那就悲剧了
# ^4 B" O2 S: j  o所以有没有是最重要的

LV 5 (爱好者)

学生~~

P币
笔魂
QQ
广州天河城吉之岛都会有不过贵
花儿永远在开着

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
顺带提一下,天河城有DR卖,G3MOD的材料很多
在一个寂寞的夜...我左手转着fingerpass,右手拿着笔写作业
尼玛的作业啊,坑爹的左手转笔党啊

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
DR又没用..
7 P; v2 [& L) G; `没杆子没盖子...
$ H% w5 y# v5 ~! ~$ E4 M& d有没山寨DR的材料 就是http://bbs.pserhome.com/viewthread.php?tid=16804

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
M&G OFFICE FELLOW有没有 我看见很多该笔教程都用到.: a% [0 O7 N5 {2 ]2 {
http://bbs.pserhome.com/viewthread.php?tid=11270&highlight=这个帖子的材料也帮我问下.- a; w5 F. G- y( }! s- ^
麻烦你们了