转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yueyang126

咱转笔者自己的故事--yueyang126

关闭 [复制链接]

LV 5 (爱好者)

A=X+Y+Z

P币
笔魂

铁人

QQ
你的笔魂也不少啊!!!!!
A=X+Y+Z
A is success
X is hardwork
Y is stand for good method
Z is stand for shut up your mouth

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

only 90 somethine, one BZ can take off 999 per day, they can't take all my money, but they can take all my笔魂

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ

2 s1 L9 m9 K; w, g. s! }0 b
/ _/ O2 [( r3 e9 d# L  _# U& Y4 {& {( q* ]# f1 j5 d
要5个斑竹一起下手才能把你的钱抢光 你实在是个款儿啊 mr30)
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

我想想最有可能的版主是:
& ^6 i3 l" o$ K) U# kEve 这个不用说
' Q3 f  \, @9 b$ q6 bDee 他俩一个组合的
6 I+ F8 R" v2 r" [: w3Shine 跟上面俩穿一双鞋
, d" z4 I( ]1 H, z8 P7 lJVSHEN 为了拉扯队他恨我很久了mr51) # D9 f+ i( c" E: s! j& w0 ^
黄叔  落井下石,舍我其谁。。。。0 {+ L; B, V1 C6 z5 P

; }6 p  g  g/ G9 F1 [! G% q还都是水区的,我完了。。。。。。。开玩笑,被介意

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

原帖由 yueyang126 于 2008-7-11 06:46 发表
* ~. ^3 T; w, n9 Q3 v我想想最有可能的版主是:
! @. p: K( r$ d$ ~7 _4 P3 {) K; jEve 这个不用说; `- C9 m  u: t5 ?% j
Dee 他俩一个组合的" h! y7 }, e5 g9 ?8 c
3Shine 跟上面俩穿一双鞋
$ }+ t7 l" O! @3 t2 Z- s. h( UJVSHEN 为了拉扯队他恨我很久了mr51) : e4 V  a1 k3 [2 r* u9 V
黄叔  落井下石,舍我其谁。。。。
) N; u3 J  r3 p; ]7 F) X4 ~  u, G# d
/ ]$ I) k6 X: x5 k9 D还都是水区的,我完了。。。。。。。开玩笑 ...
, M' B3 u2 {- {; R' r
你貌似说少了个我……mr30)
# r/ a5 F0 c( l7 L9 x* f1 f虽然我刚上任没几天,但从某方面说我是你老大mr45) 2 k  V! _- }$ m) v2 O/ E
哈哈,开玩笑啦

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ
我刚认识你的时候是你的自暴帖5 l  }% W: _3 |5 N9 k

3 W% Q- n0 _/ r# V( J! |# U我想那应该也是很多人认识你的时候
如果你在台上已经听不到任何的声音

请记住还有我的掌声.

— 献给自己

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

影月,我说的5个是能把我扣完的人,没说你因为你是那个杀手,把我分扣到负然后封号的人。。。。。。mr51)

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

原帖由 yueyang126 于 2008-7-11 11:11 发表
0 y4 R0 B; c9 d& F4 Y, W影月,我说的5个是能把我扣完的人,没说你因为你是那个杀手,把我分扣到负然后封号的人。。。。。。mr51)

8 ]* w" L2 ^, ]! R( u5 h& g居然被你发现了……
" f, ?1 z; i. I哈哈,厉害,厉害mr45) ( D9 v" V: H4 o3 u
不过谁敢扣你……

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

。。。什么叫谁敢扣我。。。。。我又不是高手,被扣分了发个FS一下就加回来了,我被扣分就得疯狂的回帖,帮新手,N久啊。。。。一个Solo顶我半个月的工作。。。

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

mr49) yueyang呵呵...加油哦!!!

LV 2 (渣渣)

黑 °映月 〃 ╭ ╬

P币
笔魂
字好密阿~眼花`mr40)
Devil  May  Smile

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
真的好长.....恩,话说,没有那些表情的话...应该会更好吧???mr11)
漂于大地,流纳百川,瓶装天下................

LV 2 (渣渣)

啦啦队热舞手| 鸭毛 .

P币
笔魂
呵呵,,,,水1果然第一哈,.; e6 v" Y. _- `4 K+ h0 @# G
我把全文都看了.....
! @0 T2 ?6 |7 m分好多啊

LV 5 (爱好者)

= 独爱FoRever=

P币
笔魂
QQ
很长啊.看的好累..不过终于看完了.....说出了你自己的心声...
; G$ r) j1 ?4 \5 l
3 _3 j& }8 ^( t; d  j  J, ^" w水4我是没法当了..当个水7水8的还是可能的..) X/ K$ M; n) M! Z
mr51)
没有最强的COMBO,只有最强的pser~~~~..

─━☆ ◆ ● |ˊ  SPINNING     FoRever ★..

LV 2 (渣渣)

腐女一枚

P币
笔魂
QQ
水1就是水的有水平mr11) 6 M# g$ ~* V. }* H0 P1 y6 k
原来水1比我小一岁8 k) l. @; q* O/ N: o% A6 R) i
哎,像我这样的大龄新手实在没脸继续混下去了...