转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

咱转笔者自己的故事--yueyang126

关闭 [复制链接]

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
随着自曝2的出世,我也来搞点宣传给自己造点势,这样新手片落选的时候也不太难堪了。。。囧一个9 }+ G4 P, O$ m+ l3 ~$ g/ _
: A3 T4 C6 v) |
有点心理准备,这帖应该很长2 S" ~8 w# J8 _' |+ }  k9 h! D5 K& L
讲讲我在PSH的故事吧,其实也没什么故事。。。。2 d1 H$ e  e$ O. u* s$ v( G! H' N+ \
4 \. ?# x7 M* J0 n" @+ h
来PSH是在一个夜深人静,月黑风高的夜晚mr45) 9 Z6 t0 N$ t  f0 ~8 t4 h
我以前有说过,在来PSH之前我转了8年TAN不会TAR: f' r3 ?  e* ^
! e' D( J7 |2 a3 I
那天,一个我很讨厌的家伙突然拿出一支double cap rsvp在我面前转起tar,很不爽,回家以后突发奇想就在youtube上搜pen spinning,结果当时出来一个什么japanese best penspinning,全是spin,当时给我看傻了,就跟人家的网址跑到JEB某个网去了1 n6 Z) _; _; ^1 O
进去以后什么也看不懂mr47) 。。郁闷了。就在google.ca搜,搜到upsb,看Eso教学,刚开始很神奇,结果最后就开始疯狂汗颜。。。。然后开始睡着了。。。。
$ ]. K! `; f* `# J最后我就想,中国人是最强的,大喊一声"Asian power"mr63) ,然后进百度贴吧打转笔两个字,就跑到一个奇怪的名叫转笔者之家的地方。。mr32) / Q* j* C% J- x* ]( o+ N& g% V

/ A6 m0 @9 L, z5 f; P4 j! Q, j我就赶紧注册,登陆。。。结果看了一圈教学,头都大了,干脆去报道算了,看见报道区说加照片5笔魂,就屁颠屁颠的贴个照片(结果3个月以后经过N次申诉才有好人给我加了。。)mr6)
$ X7 w' \$ ?. i& S$ ?( ^" h# f& h/ a+ A4 f* S
报道完我就下线了,第二天上线满心欢喜的去帖子看有多少人拜倒在我的短裤下 ,结果发现就3,4个回复。。。。郁闷了,后来安慰自己说是我太帅把他们都吓倒了。。。mr62) ! p# j3 w- o' N# a

; G( z* v. @1 }8 r) x# G紧接着就开始了为期10天的攻坚战。。。。下百式,背招名,学改笔,做笔,问了一圈以后才明白rsvp这笔居然在我家楼下就有卖的。。。。跑去买了一支回来才知道要hgg才能改。。。没办法,就乱弹,一头一个帽凑合转了
5 i0 m9 e! M4 v' e7 v; q- `9 r6 k; r/ t/ I" \: [
接下来一个月我很低调,偷偷的崇拜高手,当时还以为星爷是周星驰。。。在论坛混,差点冲去要签名。。。然后开始了解世界转笔组织,开始了解即将开始的世界杯% ^6 W; F" v# s# H( W" w7 ]
我头次在PSH真正露脸就是那次转笔中文名风波了mr70) ,当时我和无能是正方,轩辕反方,辩论了几十页,一直到轩辕发帖说我是个为自己利益自私的人为止,帖才被封了。。。再诉下苦啊。。。辩论时候我可把轩辕当大爷伺候的,一口一个前辈叫的我都发麻了。。。结果还是被人家人身攻击了。。郁闷,那次MS就有人开始知道我渺小的存在了,HOHO
( \& [& E) t4 e$ `- t从那以后我露出了灌水尾巴,因为学校那段时间很轻松,下午回来就刷论坛,每帖都回,经常一天100多帖,那些日子无聊的可以。。。。mr72) - O. C: m% Z- ^/ N$ s) G6 r% b

7 l9 C- L7 q6 J6 d& n0 A6 N  B. S+ L$ ~因为我发帖太多,有时候不太注意神经大条,的罪了不少人,加上中文名风波批评我的人,我有好长一段时间认为我在论坛名声很差了,不认识一个人,却很多人不喜欢我,所以生出了离开这里的念头,但又有点舍不得,当时的目标是30天发帖第一,目标没达到很遗憾+ C  x  M8 x+ F" n& Y
所以我就继续混着,人家发帖我跟一句“呵呵,不错,挺有意思”mr30) ,直到有一天,有一个人,对我说话了,“我发现我们都很爱灌水,以后你就叫水1吧,我叫水2”,知道这是谁吗,万恶的黄叔mr30) 。。。救赎啊,我柔弱的心灵得到了温暖,我有了信心,我又站起来了,我头碰到柜子了,疼,太阳
( ]/ S/ n' C- W大概就那个时候,星辰裂给我回了一个短信,mr73) 那MS是我收到的第一个短消息,记得他说“轩辕是xx前辈,他xxxxxxxxxx",然后我就开始研究断指轩辕这个人,发现他不是反对我或我的提议,而是他实在吃饱了撑着,MS是见谁干谁mr74) 9 F* {% r$ [1 X- |2 u' h
当时我很郁闷,这论坛怎么这样,欺软怕硬啊,我要是个BZ或者超版他还战不战了,我很失望,但是也决心要混出个样子来mr13) ; J! h& ]% Q& v% I5 E0 q) O
所以我在灌水的同时也开始转笔,当时打算做教学,结果出了fingerpass,neo sonic以后人家说我fingerpass做的难看,neo sonic和sonic弄反了mr83) ,我就不做了。。。。囧5 _0 m( G( G  J, x. [$ @

5 u, s6 g; ]/ U; ^( B我开始在论坛和别人交往,发现原来看似很难进入的一个一个圈子其实只要一个帖就能和很多人成为朋友。我开始帮助新手,大概就在那个时候我碰到了冷血枫
& {, \8 x; f8 m0 Q) @) s5 r; v* |2 t8 ]! `( S7 X. E, }
头一次和他说话是挺搞笑的,我欢迎新手时候占了个沙发,说我是论坛技术最烂的,冷血枫就不干了,他那句话我记忆犹新“你抢我sofa bench我不说了你还抢我baseman",然后我们就开始了baseman争夺战,一直到一个叫shine_sim的女生来了要抢baseman,我们才结盟,摇身成为baseman brothers一致对外,结果就成了兄弟。4 c- n6 S9 K' Y$ x9 }

3 Z* j/ r% H! \# @! |( y8 Q! H这讲讲他的故事吧(太阳,你又跑题了,拉出去干mr80) !!!)他在4月份左右的时候失恋了,托人给我带句话说他不回来了,叫我替他给大家告别,我听说以后也挺为他难过的,但是我没给他发告别帖(太阳,你小子为什么不发,拉出去继续mr80) !!),我相信初恋的伤害没那么大,每天,上线第一件事,看他个人信息,最后登陆:4月17日,直到5月3日,打开PSH,叮咚,叮咚,短信标题:我回来了
" Z4 V. }, c: R, c回来继续说我吧mr79) ,我真正被PSH接受MS是多伦多华人反西藏分裂游行,我去了,拍照片,回来发帖:华人的荣耀-记多伦多5000人反分裂游行,那次我才感受到PSH所有人虽然性格不同,但是同心,我也才真正加入了PSH
* ^; ]1 L/ K8 u# K
  N; j: _, m9 z之后的岁月就是我们水军横行的日子,水1我,水2黄叔,坐山观虎斗,看JVS和郁闷兰登争水3,也是那段时候成立了啦啦队,在新手区和JVS的拉扯队较劲,天天论坛基本就我们那几个人,来来回回,不过大家关系也促进了很多,这期间我就出了自曝帖1,获得了毁誉参半的评价。mr8) 。。。。那段时间PSH经受了2次还是3次服务器问题,经常停机好久,最长一次3天吧,人气极低,就我们几个撑下门面
* |6 B( [$ x2 w% b7 i% d; Y2 R: S0 ?2 e
随后就迎来了PSH中高考备战期,一大票人走了,我在后面敲锣打鼓给人打气哈哈,经常半夜一个人在论坛唱独角戏,几乎天天回来后30分钟,看新手提问区,整版最后回复都是by yueyang126,自己都觉得那段时间我太用功了。。。。~~~~臭屁一下哈哈- w: O0 s5 z( S7 `
! @* m5 S: g, e7 ?" A, o
那段时间我又启用了N年不上的qq,加了qq群,认识了一大堆可爱又猥琐的Pser们(这里不得不说。。。。这是我待过最WS的论坛。mr14) 。)$ T; V# E+ r' _! W3 J1 N9 i, R

) X8 q; ^3 i. B; _. h$ Q. s0 N2 j期间还和chez小马哥管理过他的论坛。。。结果没人气,就放弃了# j' Q2 P$ b& U5 E4 c( e0 P5 f* K
8 R  _' v- Z* u& Z) [( }
现在回想一下PSH的过客,有那么几个印象深的,以为能成朋友,结果突然就不见了,想想挺伤感,几个例子,流浪的筷子,提过的shine_sim,孤独的狼(3天bak fall,我的偶像,我还打算跟他混呢),南极啄木鸟(我老乡)等等
& |" X* a8 A  |- p% }
/ k$ @3 W8 z. F# ~5 I6 j5 D- X眼看就说到现在了,论坛人气节节高,几个BOSS回流,3rd顺产,WS合片凭空出世,还有一大堆无敌档期要来,而我,却在经历最困难的时期。。。经常一个帖子5分钟打不开,经常无缘无故就该页无法显示,论坛很多时候根本就上不了,我都差点隐退了。。。后来想到我要隐退了可不像耀斑,没一个人会记得我。。。所以就死撑了mr14) % j( Z# ^2 t9 @$ ~; y
4 x8 H0 R, m  c; ^% }6 t1 j
说到这里MS没什么说的了,那就完事了,该回帖的回帖,不该回帖的也回帖,完了2 z' A7 b" `- u$ G9 Q3 V
3 o2 H- |- k/ K& h3 b) g4 ~$ ~* ]
哦,对,MS有人说过从来没见我出片,WS片MS是我第一次上镜,如果你不算我那个雷雨夜惊魂的话呵呵,这次等新手片吧,只要我不被刷,嘻嘻
: D* K+ X  l7 q8 F+ I别对我有太高期望,看水军教学,我连tar都做不了的,嘿嘿+ `4 @4 z7 k3 R; J+ G6 \% c

F/ ^$ W% s. W* z' H0 OPS:人家心情文章最后都要感谢一大票人,那我也随俗
" t% Q% w/ I  f$ G: g% ]- z$ ^感谢CCTV, MTV,感谢爸爸妈妈爷爷奶奶叔叔姑姑小姨,感谢黄叔,感谢冷血枫,感谢海豚大妹子,感谢死音,感谢南海龙王,感谢水军,感谢啦啦队,感谢CGX,感谢星辰裂,感谢猫水祖,感谢3+7,感谢耀斑,感谢农夫,感谢雕,感谢圣,感谢蒜头,感谢周杰伦,感谢………………(太阳,你说的一般人连你是谁都不知道,拖出去继续mr80) )- i, e& m5 R. }$ }

; L" x$ j. y1 a) J$ w& H
  b8 i4 f: Y& U& \1 f" N. Z------------------------------割鸡割鸡割鸡割鸡-------------------------------------------------------------------
/ N, s# S. p* v3 i# E黄叔叫我改标题格式到 咱转笔者自己的故事。。。。。我都惭愧了。。。。。成咱灌水者自己的故事差不多。。。
9 p. _* K8 o+ {- v9 B
. `5 _4 L" H4 N3 X7 a[ 本帖最后由 yueyang126 于 2008-7-10 20:26 编辑 ]

评分

影之月 + 6 不错……回忆录
蒜头Cloud + 10 好真实,好详细,好生动
指探花 + 8 感动了 改下题目格式 让圣帮你编进置顶
星辰裂 + 10 + 4

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

忘记个人信息了,补上( U* |8 d3 t* M4 q

8 X% Y! E) c/ L- u: |姓名:Alex Yang
+ q& A4 @$ z5 f' N6 U0 b( ~网名:AyySoLo
2 n5 C3 ?. g& u( x! g笔龄:半年,我垃圾  }% t! ~/ M+ |% g) j9 c- [
笔:rsvp。。。我就rsvp拿得出手,NP。。。出事了
) |  r) f  U4 I- B+ E' b生日:1992-8-311 P% x) `7 m! [! o0 D
年龄:自己算
9 a$ E2 F4 _$ Y/ h/ s爱好:篮球,转篮球,转笔,转飞盘,玩飞盘,飞扑克,转书(没掌握,最近学呢),转硬币,转zippo(刚开始学),打Wii,打PS3(我爱死PS 3了,可惜我没有,攒的钱全捐地震了)
4 F5 x8 ^5 j9 {7 }2 O* Z! S城市:多伦多

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
囧   好长啊
. F9 a6 F: O+ P2 |慢慢看..
-------------------------------------------------
                        准备复活中..
-------------------------------------------------
复活失败..= =

论坛贵宾

偶尔来打一下酱油

P币
笔魂

星财富

QQ
走到这一步,你已经很强大了啊
4 x4 ^* r) v* U- p- ]: h跟着一群囧男混/ O( O+ ]0 W9 r  M
技术会慢慢好起来D,别担心
acchanわ かわいね~ˋ( ° ▽、° )

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
好长啊
& s0 W$ X5 u/ a8 h3 E# d1 R" R* E" j
这就是你来PSH之后的事?
I'm coming

LV 3 (熊孩子)

水军小妖

P币
笔魂
QQ
水1就是水1~灌水都可以灌得这么有水平~mr30) 还好是矿泉水~要不应该会被昨天的那个超版拉出去斩了mr30) mr30)

LV 2 (渣渣)

call me moon

P币
笔魂

首届全国赛

混半年啦~~我才几个月...

LV 2 (渣渣)

乖崽

P币
笔魂
QQ
支持一下队长* s$ O4 I3 R4 [# }/ r/ h
支持一下水1

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

貌似蒜头上PSH也有这种情况,你也试一下用大陆的代理IP上吧
你这啥笔

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
你的话真的不是一般的水

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
囧   代理..
# |: A1 \, N  O话说伪基百科啊..$ c0 s+ P" J' l) w; |8 ^7 W
                        准备复活中..
复活失败..= =

LV 1 (小透明)

色狼

P币
笔魂
QQ
mr70) 好多好多字,发挥我看小说的技能,十秒看完。。
2 B( J& Q2 U) i  I; J' y0 l0 O哦,对了, 你的水军教学能再开个贴放在一起吗?
. L$ b/ q* k( Q. T; P1 _$ c/ O0 [虽然我大部分都会,但我不知道名字mr70)

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
这才叫有内容的水贴mr11)

[鸡蛋100个]

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

mr49) mr49)
" t) x+ `' O% ~" s- B6 m& ?. M: [水一
' y% e6 s9 O, M5 Q3 E3 G我们生日差5天8 ?9 }+ {, ?- \/ X
我8月26的+ D4 v9 p- Q3 y3 Q" A  H( C
; \. F, @# V9 x' a! S4 q% P* P
2 v0 W' _* l) {3 Z/ c; v
" N! a$ B& ?9 \9 G! I6 Q
水一: g* [: D* s* X) m
你的经历真艰辛...
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
mr74) mr80) mr72) 水1你学我mr47)