转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求帮助..标题要低调.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
在此先抱个歉.很久没有回来了.这次趁着放月假才回家一次.所以要斑竹和老手们帮帮忙.
4 J0 _: H: J% u, ]  [! O/ l6 d8 b" i不知道大家还认不认识小弟呢= =9 G! u, z% ]8 Q% n' U
/ h- F/ K/ v5 y; A0 v

, F, @6 e3 S% N6 ~- [最近看到众多无聊社团(例如:滑轮社和梦想社.实际上我真的不知道梦想社要来幹什么= =)的成立.3 e, b' k6 T4 `  |" N) C
我想了想.转笔也应该在我这些偏远地区发扬一下了.我宿舍也有几个跟着我学.
2 ^7 N2 Q7 E' A. m7 v' y2 _所以小弟打算高调一番- -大家也猜到了..
7 d3 k7 v) Y! S7 r) z$ I" H* k8 N, W- L: o; F6 H! `; c* W
问题是.文采不够.校长要求我写出转笔的作用,还有社团宗旨,目标,目的还有发展计划..
5 R4 `( v2 {$ l5 e我想了几天还是感觉我想的不够全面和彻底= =. Q9 l. W/ K: B/ k& E* `: E- ?
在此征求大家意见..谢谢..' @% _" t8 Y5 |( X- D+ p
) r  l* m4 r) d) u

0 \: b4 |7 e# R6 ?+ y) I  D以后多回家.要的了.记得两年前水军还发过一首常回家看看的歌= =

LV 1 (小透明)

神经院院长

P币
笔魂
QQ
支持楼主。。坐等高手出现。
信snow,得永生!

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
转笔的作用,还有社团宗旨,目标,目的还有发展计划..( g9 T! O1 B5 s5 M( D) D

G  V& a2 R" |2 f搜索一下能蹦出很多转笔的作用

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
你去看看那几篇获奖文章
8 Y  ~4 d: l. N...
& ~" i4 n2 ~) ]4 c. X6 c: k有用
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
曾经写过; D/ ^# _& |+ p9 L# K7 k/ R; P: n! Y6 A1 s
被狗日的学生会全票否决
5 m) h; g) N+ Y, B火大撕了- -

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 5# 狠de誓言 4 ?9 K$ O' u, X! u. X7 L' ~: ^
) I$ Z3 e. i- c7 Y7 q- G
' l, [+ l& ~$ |  \4 f' \- ]
    暂时我还是相信学生会的人没那么斗胆= =因为是该死的团委管的.  c$ g, q- l6 s0 L" ^
团委的管事老师请假三个月= =祗好直接找校长了`

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
搜索一下你就知道...
即使天塌下来,我也要一只手撑着,一只手转笔。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
没人帮顶一下么= =
1 W' e2 S# h4 ^' @9 l3 ?别沉了吖 = = 下午就得回学校了