转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: humanbeing

新手们,请你们爱护一下论坛好吗?

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
本帖最后由 Corpse 于 2010-11-28 15:17 编辑 + h0 q! J* ~/ F2 ^/ O( h
9 u7 f1 p0 i) Y

% w7 h4 [# O% M7 p# ^+ `( W- y* \' }% R% ]2 ?" `4 y0 A
    给你个Tip  , 不要把论坛的搜索当作百度跟google那样用 , 论坛搜索还没那么高级 , 7 ^) ], h0 v  |
直接搜索关键词 .. 像是要找黑旋风  , 你就直接搜索黑旋风吧 , 还有就是搜索旁边那小小的高级设置也不要错过了哟

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
同感。。。。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 46# Corpse
; i3 R1 _1 _1 j. S8 P  N6 J: k* m0 X: h  l# u5 H
( M1 c* X7 t7 j* N% K% d8 |4 J
    哦哦 。。。谢谢    难怪很多东西搜索不到

LV 5 (爱好者)

学生~~

P币
笔魂
QQ
新手需要呵护,但是新手们也需要学会靠自己!
花儿永远在开着

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
好吧,我来晚了。
% T1 g2 V- p& v; [本来已经决定发帖已经毫无意义了
* U0 y, u0 r! Z2 W( X我们来PSH是来转笔的5 v$ w" s; C3 B* R  j" R$ Y
然而比如某些人能在短暂时间内有了很高的级别. L- n/ c- O/ x" p+ K/ @
我想说这是水贴的效果,是论坛的不完善之处,因为水贴能赚钱和分
- z" @3 B% {2 n) }$ }: U: [+ l能快速高级
  r1 X2 e5 ?( `; X/ h+ X还有那个世界赛的,下午刚刚crazy 说到
# F& m# `( u9 W5 O% k* Q9 i) F我们没有权限去了解世界杯
; I* \4 @  o+ b" R9 j3 W2 W  f# l所以我们内心有个冲动要去刷帖,提升级别
) N+ i7 J# b9 N- f* x; p- y于是导致水贴" T% N4 {' o; Z7 a1 f1 _
于是某些通过刷帖的人就觉得有级别就可以装老大  ^8 u$ t- x  J& \; ^/ X
我去你妈的,装你妹,比如说XX
2 |, i# J# I: K关于搜索
/ ~: V! q% ^! g  K: [* j, A我觉得要设置关键词联想,有时候不知道该如何表达
* U5 Y5 N8 D3 P好了,我将被喷。

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
连贴了.........
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
我觉得要设置关键词联想,有时候不知道该如何表达
* r! x  T( F) v% g  f, L请叫我斯文哥 发表于 2010-11-28 15:36

3 T' S1 O- \* m2 f5 h' D9 v+ z  E  W/ `  G( g- Q- w8 a; h* [
; Y0 ~% B) J% w2 O* b: t9 X5 E
    论坛的搜索貌似没这功能

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 52# Corpse ) i8 K7 E6 i- W( A
& V9 z1 i3 }% J. |
0 N3 q5 [. n; T& [; V% R
    所以关键词联想应该被开发,有时候搜索 表达的不同总让答案不同

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
回复  Corpse   P( g) q% b) q5 r% i  l2 I

" K1 J7 U, q! d9 ?* G9 Z6 S0 t: g& p2 y
5 f! N; X4 @) t7 a    所以关键词联想应该被开发,有时候搜索 表达的不同总让答案不同/ h3 v1 m' e; U  y1 X/ T3 Z) T
请叫我斯文哥 发表于 2010-11-28 15:42
2 b8 D. s8 ~% M5 h' J

1 p3 s7 R6 k8 b- i5 }. O( p7 E0 i) }% A4 z: o
    废话 - -  , 我们也知道要开发啊 , 为什么不开发呢 , 因为开发不了 , 完毕 ... 2 U  y. v: r; G' u6 d; U3 Z
PS , discuz是搞论坛的 , 不是搞搜索引擎的 ..
浸没于黑暗 。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 54# Corpse
) N( @3 o  j  U, A2 r: L
7 p* w3 G% x" V
  ?# D1 u6 Q4 R    好吧,那搜索的事为什么要在此大张旗鼓的提出。. S% E' ^1 H2 L1 O
   既然有缺陷,而且我们有解决不了,我们就没理由去说别人。4 T3 q' W% ^! r, y3 r8 G
  这样下去我想会导致有人不敢提问。那时又有人要说论坛冷清,后来开始热闹1 U) L; `4 l& @/ s. x6 g
  又开始说这件事,如此循环,我不敢苟同

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
回复  Corpse % j9 @; n/ j- J! E& C

3 [4 N6 G8 G% Z! d( {  t( q
2 O0 x3 O1 y5 u: S  B- }    好吧,那搜索的事为什么要在此大张旗鼓的提出。
- h! P& Q$ ^% |   既然有缺陷,而且我们有解决不 ...
# r! Q; B' i( w# i$ j请叫我斯文哥 发表于 2010-11-28 15:49
6 {/ M( e- g& R3 w2 R

, B0 N; N# q2 x0 f: J. V$ j% p$ c
    笑 ) 不提出来 , 有人用么 ? PSH毕竟是以论坛为主 , 不是搜索引擎 , 有搜索功能是为了方便我们去找帖子 , 而不是拿出来说事 ,. 但现在不是有这么一个问题么 ? 新手不用搜索 , 好吧你说他们不会用 , 好吧我想说新手区置顶 , LuLu发的帖, 轩朗发的帖 , 里面没有教用搜索么 ? 好吧你可以说没有 , 好吧你也可以说搜索有缺陷 , 那么我说 , 论坛的搜索功能已经足够了 , 你信不 ? , 好吧你不信 , 但是我不解释了 , 我也不会说 , 我们08 09这一代 的pser当年用的就是同一个搜索引擎 , 我也不说Twister , snow , olii , AT 等等等等这一代的pser用的是同一个搜索引擎 , 我也不说 , 竟然用的是同一个搜索引擎 , AT他们能成为高手是因为他们懂得思考 , 知道怎么去靠自己解决问题, 而不是一味的发帖求问求问 ,  我甚至不会说 , 搜索出来的帖子不是完全有用这的确是这么回事 , 但是它是用来给我们提供了一定的帮助 , 以及给新手区的那两个版主减缓一下压力的, 我更不会说神马 , 搜索不是用来成就神马高手的 , 是用来解决自己道路上遇到的一点问题的 , 它只是给我们提供一些资料上的参考 , 关键的还是得靠自己 , 如果你想说靠自己=发帖求问的话 , 我神马都没有说过

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
这贴一天就那么火...话说可乐你有心了...相信会有效果的...话说这事的话,我觉得还是因为PSH火了,新手越来越多,一两个新手问一样的问题可能还能接受,不过一大帮新手问一样的问题,必然容易让人蛋疼,本是好事,但结果却难以恭维...尤其是在论坛顶部的最新帖和回复什么的...不过我觉得还是慢慢来吧,毕竟不是所有新手都会用论坛的.....................至于水什么的...这个必须让他们知道哪里能水那里不能水...

LV 2 (渣渣)

淫魔头

P币
笔魂
QQ
无论你们怎么说~我中立~等结果
lovin you style ,even if that dosen't reach you

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
越来越火了....
' h$ q2 F# T( h) ?! l# ~6 g5 _* p我想说   搜索对我们是一个辅助; [5 Y# v/ w6 g' a$ r4 W" n5 m% _
而不是让我们所有不知道的都用搜索区解决
& Q6 Q" n, E/ _有些事情是要靠自己的! s( m' n) \2 g0 Q
要是自己的问题都解决不了那他还会干什么?
! X* P2 e/ d/ s/ _4 ^2 C, M* t5 N. e5 d$ j( s
斯文哥你能说一下你说的XX是谁吗
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我。素质哥

评分

Remedy -10 恶意灌水