转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: humanbeing

新手们,请你们爱护一下论坛好吗?

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

MapLe不是蒲蒲

P币
笔魂

铁人

QQ
作为新手,保持潜水.% t/ I1 b& ~6 \8 w
好吧,的确很多问题都是置顶2个新手帖里有说的.
# k3 Q9 F5 y/ i2 U很多招式的问题的确搜索就能找到.4 P; l4 \3 O" v: w8 J0 l
我的建议,更新一下新手帖吧.
& f5 r/ q5 I: Q6 ]# V看到类似的帖子,果断发连接锁帖.

论坛贵宾

『所追尋的風雅』

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
很多新手最大的缺点就是太急了,练个招一两天就发贴问,其实再练一两天可能就会了。当然也不能全怪新手,一开始学招可能一小时就会了,再学难一点的练了一天还不会就着急了。然后问题也总是很简单,决窍是什么之类的,当然他们是想知道一些教学里没有的,可是要是真有那么多捷径,神手还有什么稀罕的。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我也是个新手,但我可以理解你的心情。" s% q9 z/ {9 ?6 i3 z, Q: p/ i# |6 }- g
因为最近香港播了一部连续剧,里面有黄宗泽在转笔,大伙儿贪新鲜便来学咯。; {% L) ?: }5 v! N/ }; x
他们练习转笔不就是为了耍帅,加上可能新来的朋友不知道有搜索的功能(我当时确实也不知道,但我看置顶贴来学的)

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

现在新手区给了几个大字很醒目  很给力啊  是谁弄的?
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 4 (小学生)

13reAK

P币
笔魂

铁人

QQ
8 B" q$ J& S. Q/ S7 G

% A0 x; u6 ~: h8 Y
% x1 a" m1 b( t2 o# |0 Y    逼你注册
1 s. a8 H1 e) @% T% r- F呵呵  C8 i3 _5 Q& L& f5 H( e
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

首届全国赛

你这么说有点过分!你不知道我们新手刚来到PSH就很不习惯,第一次来逼我们注册才能看帖,注册还有要报到,报 ...
. \  G4 f6 b! `( v: ?过路的学生 发表于 2010-11-28 21:50
0 B! V9 n9 Z1 z2 g5 T
' M1 z4 F1 s6 o% g
' o! D) G5 N9 y/ A+ ]- L
    你以为你爸是李刚吖,你去学校学习不用钱不用注册哒?开学不用报道哒?

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

8 B( N4 m) d: ~/ U! B* u
本来想看看而已不打算回的,结果忍不住了  _- e" o8 U7 L9 t" W2 ]
首先要说的是 没错 每个高手都是从新手过来的 但是同样是新手 就是有差距  勤动手的人 就是有进步
) N& v/ L) O  b% i4 \2 v4 l% `% k% w2 ^; r
再其次 新手犯错不可怕 可怕的是执迷不悟 懂得及时改正就会有进步 我身边就有例子 南宁帮的windy和se7en这俩孩子 刚开始学的时候 也有很多问题 但是我有告诉他们 要多自己动手 多练 到现在 跟他们差不多时间开始学的有几个人比得过他们?新人们别说没人指导你们 论坛的各种教学不光光是拿来占论坛资源的$ J4 V* b5 P5 Y1 F8 c4 J. b

: `1 q! A4 t6 }接下来就要说到教学问题  每天有多少新人在呱呱的叫说招不会?不会你们不懂练么?不懂不会看教学么?我相信耀斑和水一的教学绝对够标准够细致 教学区还有各种热心的pser拍的教学 如果这样你们都学不成 就别学了 说句不好听的:PSH不差你这一个成不了才的
4 f! M! X# `! s/ C; S0 A1 _- ^  A4 Q. F$ B7 `4 S  R
然后就是提问的问题 新手区成千上万的帖子 有无数重复的问题 大部分你们不懂的其实早都有人问过了 现在这种无数的无脑提问 只会让别人觉得好烦 还会占用论坛资源 不懂的先自己想办法去找  以前我也有很多问题 然后就各种搜索 因为论坛那时两次搜索之间有时间间隔限制 所以搜索完一个还要等 这样我都过来了 你们有什么难为的?去搜索一下关键词又不是叫你做高数 你很怕么?0 I4 m( a* E* n) Y

! x1 d/ S9 r2 z( L( r4 U1 I写这么长不是来鄙视新手  新人有问题是好事 但是能自己解决的就别伸手党了  如果你很喜欢发帖提问 那你去贴吧算了 那里怎么发都不会有人骂你 / n( `. l+ M# P# k) X$ y6 w& @
/ P- ^  M6 G  ]4 x' i
我最后要说的是:各位新人们,你们别不服气,要是不爽,这帖子里出现过的版主,随便哪一个你能挑赢,我们就立刻闭嘴!如果不行,请你谦卑…

LV 5 (爱好者)

Realizing Unreals

P币
笔魂

铁人

QQ
顶!$ e5 W& v. e7 z% Q6 q* {" P
其实以前就想发个“新手7宗罪”之类的投票水贴,怕被喷烂(而且很水)。
% O8 ^5 `9 _1 X% ^) _' `( @$ j话说新手区加的提醒大爱!论坛真是越来越完善了,高兴ing...

LV 2 (渣渣)

最苦涩的思念

P币
笔魂
LZ真愤慨啊,不过有时候无聊的贴看多了确实会很无奈

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

新手太懒。
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 3 (熊孩子)

zyp...

P币
笔魂
QQ
现在确实有很多人都是伸手党!什么都不查!总是让别人告诉他!

LV 4 (小学生)

13reAK

P币
笔魂

铁人

QQ
本帖最后由 pents135 于 2010-11-29 13:21 编辑 $ ~* E6 M* e: h' C* \8 f4 N# B
本来想看看而已不打算回的,结果忍不住了
8 x% l+ ]3 H# O4 b2 S; }# Z. f- N首先要说的是 没错 每个高手都是从新手过来的 但是同样是新手 就 ..., \/ b0 m! q8 z% Y( E0 o* O
cLear 发表于 2010-11-29 00:23

4 b* w/ ~5 D* {# _1 D, S1 E# _  r) ]) F

; X- _" ^; H7 N0 M" X    想群p可以算上我0 Q1 C0 e) D8 k% W. f, Z; f) e; m
还有74l的' k# b1 b+ E- Y6 r
你认为在这里注册委屈你的话
* B3 O. d  c* ?" _3 d! ~" y* q0 f你大可以华丽地滚出这里
" z3 C; ^6 p- U0 M3 }0 b再华丽滚进贴吧

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

小孩子嘛。。心态正常。。。。不能硬逼着每个网民都是老手。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

论坛贵宾

转的真恶心

P币
笔魂

美手铁人

QQ
现在的新手真的太懒了…不知道搜索的问题讲了多久,到现在还是在讲…原来耀斑的签名都改成要新手们搜索。确实无尽的问问题让人很无奈啊,你们知不知道有很多时候很多有意义的帖子都被你们的水提问帖顶下去了啊~有空多去翻翻旧帖,你们去看看曾经的论坛是什么样子的。新手们你们在辩解的时候是不是也反思一下自己?最后,如果要群P算我一个

LV 3 (熊孩子)

基腐学研究猿

P币
笔魂
QQ
qing wa hao meng ><
PSH浙江群 34784782
浙江人民发来贺电

哪位哥们姐们能借我点钱我好申请财富徽章?