转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创] 关于禁止私自在改笔教学标题加 国产王道 字样的通知

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
9 O: i. d; Q2 o& G7 r. A2 @: l; D
- Y" z& k! X$ `3 G* c) t# X不废话,
* M  f: f; |" n* n. |为了对所有新手负责,以后发帖者禁止在 标题写国产王道字样。
% k2 K2 i; v' q6 B& c' z好的国产材料教学贴经过我的审核会给予一定的加分。并且加进国产王道索引贴。, c& _, M! ^7 s" v) h
然后我会通知楼主加上 国产王道字样,如果楼主同意或长期不在,我会自己编辑。
# v0 S- t  r- ]# p2 K- i, U此举是为了防止有人频繁发教程,或发 如一支中华铅笔加胶带 就要求加进国产王道的行为。# R5 c5 g' L7 r2 l0 R9 b
5 Q# X0 Q# P2 D% V" f0 E
我加的笔魂*5+鲜花+回帖/10〉25
/ _& r3 E3 {( [9 _' B, j回帖数上限为 200" j7 y3 G$ I0 j6 l

7 ~) e& C" L3 y2 W9 `- @满足以上条件我就会加进国产王道。如果我没有加,发帖者可以pm我。
- V2 f0 y, I5 C# y9 J* P所以笔魂不会轻易给的,只有真正好的mod 才会有加分。! s4 B- w6 ?( o9 P. D

$ f/ B0 m0 J! M% R以上
! F! S: \' h( z' _; l  A" ?5 S4 m
衷心希望大家能发好的教学,我们论坛还很年轻。

LV 3 (熊孩子)

手残。

P币
笔魂
QQ
支持斑竹工作。

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

什么时候升级成版主了的..
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

论坛贵宾

『所追尋的風雅』

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
现在改笔贴的质量参差不齐…确实需要一定的审核

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

有的贴我真想说没图你说个**

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
其实吧,我觉得我很久没有见过国产王道了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
恭喜楼主当版主了!!!对此我表示非常支持 现有的部分国产王道教学的图挂了 希望楼主能处理
; x; a( p$ g/ I/ `/ ]还有就是翻译的教学分类很混乱很不便于查找也希望楼主能处理 最后希望楼主工作顺利带给我们一个干净整齐的改笔教学区 感谢版主的付出

LV 2 (渣渣)

K

P币
笔魂
顶个~~~~~~~~~~
lets talk

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
顶~
$ w8 R% l# ?( h$ a0 ~+ g2 L有的我一看是国产王道就进去了】
/ A7 U/ d& Q/ g2 [/ w
% }  H% d2 l; o& D  J结果....' r5 ?: `6 ?- a6 A1 m
哎.....
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

LV 3 (熊孩子)

BJJ

P币
笔魂
QQ
这个必须顶起~
早已厌倦了伤感

LV 2 (渣渣)

闷骚的高三队员~

P币
笔魂
QQ
恭喜恭喜.同意!留名~

在这个茶色头发的女孩身上实在看到了太多不属于她年龄的悲伤.孤独的美丽.让人心痛的美丽.

LV 5 (爱好者)

学生~~

P币
笔魂
QQ
好久没看过好的教程了……
花儿永远在开着

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
回复 7# 周周
8 d- ?# t; A6 Z( J4 @6 J& q! ^
3 e% ]3 c! z3 q* X& D& u9 d& A# R
5 M1 Q( f- W" a) |8 C置顶帖那个我编辑过了,所有图都正常
% ?0 k$ r7 C& _2 T. M' r9 k# y好的翻译贴的话,我会开一个贴子放的。目前筹划之中。$ x/ k2 s4 I8 ^
另外,我会保证这个区很干净的

LV 3 (熊孩子)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 周周家的周扬帆 于 2010-11-30 00:01 编辑 ! U! b: }, l# P0 b2 O

- @" ]" h8 k' l4 c, |楼主你如果真的有心整理的话就去把所有教学看一遍 我认为标题要体现笔是原形笔还是棍子笔,笔的名称,是否国产而不是"好用,舒服,便宜"之类的字
' @+ \7 _. U' c) a5 K: t+ Pps.拜托第3页(至少我手机上看是这样的)还有一个问怎么暴夹的贴
+ c" |+ Y! i+ J) S那个black bee的图挂了4 f. {0 M( v, \- h' S9 p0 m; [0 C
水1的aya左右图也都挂了
" r' b7 q& c- i- t+ i  K  X/ x: ]! o那个名笔教程合集链接全用不了& V8 m) J; N8 C
版主大人还是好好看看吧

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
回复 14# 周周家的周扬帆 $ q) b& o' r! _
- ^) O! U4 H- |8 r5 M5 c
2 o( @3 }4 O5 o* C
    嗯嗯,谢谢提醒。0 S, b4 B1 W- r+ O5 J+ \
我翻了大概一年内发的帖。。。
! R4 r. c  d  L  k0 }8 a$ g+ S错区的太多。。