转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创] 关于禁止私自在改笔教学标题加 国产王道 字样的通知

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 qinkuangan 于 2015-9-18 05:38 编辑 , M7 x+ E" A% D8 m$ V4 ]4 m* s" U

. G2 d* N* _& D) Z不废话,9 \" i  S1 u3 g4 x
为了对所有新手负责,以后发帖者禁止在 标题写国产王道字样。' k/ ?0 p, D6 z1 Q5 b3 ?
好的国产材料教学贴经过我的审核会给予一定的加分。并且加进国产王道索引贴。2 X- `  |$ g8 h  _
然后我会通知楼主加上 国产王道字样,如果楼主同意或长期不在,我会自己编辑。% ~. A* T/ z- K% @
此举是为了防止有人频繁发教程,或发 如一支中华铅笔加胶带 就要求加进国产王道的行为。
( a" s* d. y0 a1 M! _  F
4 U" I- m* k5 d; o/ y2 u我加的笔魂*5+鲜花+回帖/10〉25 ) |# u& {( G  b6 R$ W
回帖数上限为 200
$ Q0 T. ]* a: S5 t4 z8 j
/ l, \8 m1 `/ Z+ `% J; i, R满足以上条件我就会加进国产王道。如果我没有加,发帖者可以pm我。
; V2 i0 O5 _% E# P: ]1 N所以笔魂不会轻易给的,只有真正好的mod 才会有加分。: [* D& o4 N2 u4 B1 e' g

9 |( W  j+ Z' v, j以上) O- q, S9 H, u+ i# |+ R
4 h& r0 `6 I# s9 A" _
衷心希望大家能发好的教学,我们论坛还很年轻。

LV 3 (熊孩子)

手残。

P币
笔魂
QQ
支持斑竹工作。

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

什么时候升级成版主了的..
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

论坛贵宾

『所追尋的風雅』

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
现在改笔贴的质量参差不齐…确实需要一定的审核

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

有的贴我真想说没图你说个**

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
其实吧,我觉得我很久没有见过国产王道了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
恭喜楼主当版主了!!!对此我表示非常支持 现有的部分国产王道教学的图挂了 希望楼主能处理
0 h! i3 D0 M- N' }1 z# L( {还有就是翻译的教学分类很混乱很不便于查找也希望楼主能处理 最后希望楼主工作顺利带给我们一个干净整齐的改笔教学区 感谢版主的付出

LV 2 (渣渣)

K

P币
笔魂
顶个~~~~~~~~~~
lets talk

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
顶~
* l& Q6 d3 J7 S7 {有的我一看是国产王道就进去了】$ b7 {+ A- s1 |% |# l7 w% e% B( M5 D
: p% ?5 l9 A8 r
结果....
# N- k6 W2 l* M, n哎.....
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

LV 3 (熊孩子)

BJJ

P币
笔魂
QQ
这个必须顶起~
早已厌倦了伤感

LV 2 (渣渣)

闷骚的高三队员~

P币
笔魂
QQ
恭喜恭喜.同意!留名~

在这个茶色头发的女孩身上实在看到了太多不属于她年龄的悲伤.孤独的美丽.让人心痛的美丽.

LV 5 (爱好者)

学生~~

P币
笔魂
QQ
好久没看过好的教程了……
花儿永远在开着

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
回复 7# 周周 * D; W" W0 Y' a  R
$ U. K) u) g0 [9 H

8 b% Y1 p/ `& @置顶帖那个我编辑过了,所有图都正常$ B: Z' z8 [8 A* c: I, x5 X) Y4 x
好的翻译贴的话,我会开一个贴子放的。目前筹划之中。% ?9 i+ p* t  U. p
另外,我会保证这个区很干净的

LV 3 (熊孩子)

转笔新手

P币
笔魂
QQ

! V: r. F/ e+ {" t+ R" c. G. S楼主你如果真的有心整理的话就去把所有教学看一遍 我认为标题要体现笔是原形笔还是棍子笔,笔的名称,是否国产而不是"好用,舒服,便宜"之类的字  f2 w% n6 R  p; I5 R4 m" i
ps.拜托第3页(至少我手机上看是这样的)还有一个问怎么暴夹的贴9 r' L* c1 Z' u* I
那个black bee的图挂了
# v  T& @: }) c# D水1的aya左右图也都挂了
# y/ Q6 F) Q( E( I, b, ]/ e那个名笔教程合集链接全用不了
- {6 L! J3 t0 s版主大人还是好好看看吧

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
回复 14# 周周家的周扬帆
+ {5 @6 q- H% f+ u
* b3 M% r* P& l& L
! m8 {  m3 ~4 p, Y    嗯嗯,谢谢提醒。6 J9 m# d; j' a" S8 g
我翻了大概一年内发的帖。。。" {  @/ M" ~- `. |. {: e! K2 p! W
错区的太多。。