转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我偷着把老师没收的笔拿回来了,我接下来该怎么办啊

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我转笔(非上课)被老师看到了,没收之后放学我又自己去她办公室偷回来了,其实也不算偷了,我拿回我自己的东西怎么算偷呢?我给老师打电话承认错误,老师说:“明天早上把笔放回原位,就当什么都没发生过。”我问不交怎么办,老师说那我就别来上学了。谁给我出个主意啊,我该怎么办啊,交还是不交,哪位大师给我找个理由呗,感谢~~感谢~~~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
您真行。+ V5 ]* F) ]+ Z  G# q
表示同老师交涉需要耐力

LV 2 (渣渣)

K

P币
笔魂
是什么笔~~如果是其他笔就交把~如果是NP~~~就不要上学把~~
lets talk

LV 1 (小透明)

只会转TA

P币
笔魂
QQ
告诉他PSH里有个叫UP、乌鸦的,自然解决
  @6 |  B& b( ^) b" L1.告诉老师转笔无害,介绍PSH' e, W4 r: j" p# f
2.放回去个假的.....- k6 x. [, N5 J# c9 B
3.和老师吵架...
; L  p- g) \) F  B" w& g4.说你忘带了....
2 }/ L4 k5 m4 Q4 p, w- o* z3 h5.狡辩。我又没上课转!...
& v& o9 l8 a0 Q6 f' \9 K7 v9 y' h6.扔歌炸弹,铲平学校.
" k( Z. J1 S: J& U3 `7 R" @7.请狙击手.....
4 s: p( K% s, s$ u9 o; N8.花钱收买老师...; `, ~+ U" }& Q$ N1 M( Y* v
9.把笔还回去,主动承认错误。
6 P) l  V3 _& K/ m1 c# |' d+ ?" [, T10.必杀!!!!!
5 H  t- C' p3 ^- H1 i0 ]
0 ^4 e# U5 k8 O0 y
/ ~* B% r! W' u( A$ E' Y# Q( z明天不上学

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
某只表示54老师就可以了 老师没啥好怕的 ; o( v9 n5 n/ u* G" a1 Y( o% G
PS:前提是你的觉悟要够高 某只是已经看穿了

LV 1 (小透明)

只会转TA

P币
笔魂
QQ
回复 5# mooncake5874 9 s* {) h) V$ N3 b9 O( Z- W

7 u! C6 M: i2 B9 c3 a* Z6 t
1 d! {% ]5 g' \  D6 E    54老师,尊敬师长貌似被你无视了,毕竟老师不理解转笔么。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
老师说不管你是不是上课转,你这就算是把玩具带学校,不行的!!还有,转笔在同学中的影响不好,就这么两条,以前已经没收一次了,我就说没上课转狡辩,这次不小心被她看到了,上次还我我答应她不再往学校带了,现在怎么办啊

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
没收的是转笔专用笔,一个是黑旋风,还有一个没记住名字,就是Evolution在华魂3里用的那支

LV 2 (渣渣)

穷Bforever。。。

P币
笔魂
QQ
你应该直接要。。。小偷小摸这东西实在伤名声啊
脸皮厚是一门技术,不要脸是一种境界
而我,则超出三界之外,不在五行之中

LV 1 (小透明)

只会转TA

P币
笔魂
QQ
回复 7# Velocity.hs
9 K7 t, ^1 u! B- J2 h# U7 L  ~, E! ?3 Q* [# V. l! E

0 s. m4 o9 d4 L, w8 ?% }    那你言而无信了,能怨谁。跟老师请示一下,回家转。PSH有这么多朋友呢.........

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
你认为老师会同意我不交笔吗?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
偷梁换柱  " W8 T' J$ d" D
拿一支长的很像的笔给他# m# [7 W2 J( P3 P5 h
或者把笔拆下来用相对好找的原材料重新组装两支拿给他
) ?# v# c: T+ P* v; A3 g
+ w* y, R) [; B/ M, H$ p' q0 n9 ]其实你老师做的有点没有道理* P4 l& V: D( y0 c1 `5 X% U
不过你做的更加没有道理
5 D" V  [  s- I- Z4 x1 A怎么能用偷呢( F" o% ~/ B7 t0 b9 b) a& G
用左勾拳右勾拳多么有技术含量啊

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
谁给我点理由,以狡猾的语言蒙混过去,谁有想法,尽情发表

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
这种事情我年轻的时候经历的多了  
, |& B4 E- c4 Q4 D你只要告诉我你老师的性格  对这件事的态度9 x: ?1 l& p+ G. |+ B) G" \5 k! V3 ~8 P
还有有没有特殊嗜好  好解决的很

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
态度强硬,人挺朴实的,嗜好我还没发现