转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[图文教学] Fingerpass Air (百式貌似没有)最简单的Air招式- -

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
/ Q& H% E5 [" f
2 v# A- z. V% E3 R因为这是朋友(好啦好啦马蜂发明)在转Fingerpass的时候发现的
, n& x, f* I' J所以姑且叫这招。。。- -, l, w: u1 J- a
还有我也是个新手
! ~/ Q( d4 ?+ j首先说明一点- -+ y* n% x5 s% p, v0 c, H
这招式很简单
8 U, V+ {" E+ u% g& `可能有人会
" w( Q; _" G* K; G$ C$ w* w: J可能是太简单没人发或者有人发过了
2 _) T4 }1 {* F0 R/ j- `如果有的话就删了吧. t# k  N1 y) l3 x1 i
-  -
1 o5 D0 k- f4 N/ ^  y. {3 \
# ~/ ~  ^3 V2 S$ |$ ?8 c9 s这招式简单易学
' P+ v- k  s% i8 ]$ b8 ?发图
5 I4 h# N. Z  Y" j$ N6 }

- e% f0 o$ O2 K# W8 i5 I' t                               
登录/注册后可看大图
9 M  S# v& o0 P! _; u
这是解剖图$ C8 D/ {0 n( ]; d5 g
用1 4夹住笔。。也就是食指和小拇指
; e$ ~5 T+ t; a& y用23顶住。。就是无名指和中指" j3 S0 C: }1 Q# Q
用什么地方顶住呢
7 }; k- E6 R+ _

& R, ?' }7 K% t# g; Y+ z                               
登录/注册后可看大图

% S, N1 C0 n/ h1 i/ H图中红色的地方顶住6 N" r/ ^. \3 L1 h5 D  T! Z
食指那一边笔的长度最好比食指高出一点点(不然会往后飞很远.或者抛不起来)
8 P* I# H) w% D! q5 u$ |然后食指用力。小拇指放松。0 I5 c, @* S* x" `, B
笔就顺着一图中红色的方向飞出去。然后在空中转几圈(挺好看的- -至少我这么认为)# m* E1 l* u4 C' ]9 P3 m

8 k% R3 |5 S0 P% u9 {6 Y新手练的时候可能会导致笔向后飞出. j4 _  w/ }. N( ^- K  k7 p0 [; K
练多就不会了。% z/ ~" B/ V. G# T
至于用什么指接住随便你4 Q5 \  t+ u( ]* A$ j! K
注意::手最好不要太过于朝着上方接住不然笔会夹在手指的里面。。很难再转起来2 x' ~0 y! Y: g  x; h: g& g- Z
所以最好是偏倾斜向上接。。。( v" |+ ~$ t( i

; R6 \4 v( i, W0 `7 K然后是末尾的注意了, F, }  q* t5 F; w
笔头两端最好是圆的没有突出的东西- -
' Q" l9 b0 c# ?' s" L1 w 多练
8 J$ h& S! _7 h6 Z/ X' l$ q 。此招抛起来难度很低。2 U7 F6 F) X* K* F
最难的地方应该就是接住之后与其他招衔接的协调性了' X) k5 n' U, M2 U  Z( s$ P- T
刚开始练别用太大力。。(
ME在教室转这招的时候太大力飞起来打到风扇弹出去打到同学的头掉到地上(幸好没事哈哈囧rz))
5 V8 m( H. @- e7 a ------------------------------End-------------------------------

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
沙发自己坐

评分

windy’s-envoy -4 勿水

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
最完美的应该就是原地在空中转几圈然后12接住了。。(自己的想法)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
在空中接住我已经会了、就是不熟练罢了、

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
发视频啊 LZ~表达能力能跟我拼了~

LV 4 (小学生)

GANTZ小队

P币
笔魂
QQ
又是一个4连击,LZ不要自己坐沙发,LZ请一次把话说完,LZ请在别人回复后再发帖,坐等LZ杯具
( _( f3 u( b! x2 w" C其实这招不叫fingerpass Air,就是一个多了小指辅助的index around to air而已···

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
有视频吗

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
标题很新颖

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
..表示容易。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
来了个四连杀 版主一看吐血了吧...
即使天塌下来,我也要一只手撑着,一只手转笔。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
强力要求发视频
苦练才是王道

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
···.汗疼。。' i+ o$ }! K" }/ V4 B
给个可外链的视频网

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
天那 , 那图是手部穴位图来的吧 , $ Q. o1 T  K7 I7 e0 ~$ O" q) N0 n
第一张更是瞎了我的狗眼
浸没于黑暗 。

LV 2 (渣渣)

最苦涩的思念

P币
笔魂
我汗...我当LZ要教人怎么针灸呢...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
看到我都觉得蛋疼啊~
[imghttp://www.xiangweishefc.com/upload/photo/2006891626_1722030_3913933.jpg][/img]