转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于Finger pass的转速问题

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
Finger pass练了有一段时间了
/ x7 N7 }& C3 |7 S2 a$ x还挺熟练了7 m) J$ A% R6 c6 m
但是不知道速度标准是多少呢?& y6 l- A- s( w
我看了别的帖子有人说是60圈/分钟
0 U! `' E1 ]' a( K: `) i& O+ p关键是怎么样才算一圈?
" }% @9 s4 i6 f/ _4 `- \5 b% y9 _这个每分钟一圈的标准我一直搞不清楚,请高手绐个答案:
$ O: N" U! D: t6 k8 PA:从12开始转到23算一圈
, Y7 ^; i8 B& l6 m( R/ R: mB:从12开始转到34算一圈
4 U/ Z5 G7 y3 g- I4 A. j) z5 }C:从12开始转一个来回再回到12算一圈6 Y, Z! b9 z9 d/ l7 X8 v
D:其他答案(请说明)
( T2 m: D0 R7 ]) S+ ^. @
4 P- C5 z, `) N' V. y3 ~' X请高手帮我解答一下,谢谢了,我一直想看看怎么样的Finger pass速度才算是比较快的,
, M0 ?  E0 X- ]. u顺便告诉我Finger pass算快的标准是多少圈/分钟,非常感谢~~

LV 6 (转笔者)

[SL]Team 乀✟ノ SCAЯLET

P币
笔魂

铁人星

C/ h% T/ h6 Z  S- l( l: @7 f  W* _
没有绝对的标准。。只是大约60圈/分钟就差不多了。。
0 A; k' l& U2 i" |3 G你可以看下百式星星转的那个
此人已淡出。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
好的 原来是选C啊
* k' W/ W; J. I终于搞清楚一圈的意思了1 Z* X) \4 s. T; P
谢谢哦

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我一分钟40···
苦练才是王道