转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[心得分享] 自己对fingerless thumbaround 的一点心得(新手..)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
呃 首先 不知道这个名字这么长的trick是长什么样的童鞋 先看看这个trick的演示3 O! s* D1 S2 ?# l; Y
演示:http://www.tudou.com/playlist/pl ... 61801650&cid=15: }/ Y: J. d, c; \, V6 ~% V# D, i
呃 那就开始讲吧 其实我自己也是新手 所以讲的可能不是很正确 那我就努力把我知道的说说吧
  a0 @" }) ^0 s/ ^9 `+ w其实这招最大的问题就是甩的时候笔会被卡住 转不过来 所以我这个心得主要就是谈谈这个问题(其实也只有谈这个问题啦 - -)
% l" g9 u5 w) L7 P- }* g想要转的时候不被食指卡住的话 我觉得就是在转的时候脑袋里清楚转的时候自己的手要做一个什么样的姿势 其实只要脑子里有这个意识 这个问题就基本可以解决 ..(可能说的不是狠正确 但是我自己就是这样的 ..)
0 F# |0 {8 |+ R" l那我就介绍两种姿势吧 :- u: F2 }$ r# w6 m( w( E. \+ f; I8 v
①手腕甩过来后 大拇指竖起 其他手指合拢平行于桌面 就有点像握手时的姿势
& O) j9 X& N, z②甩过来后 掌心马上朝上 大拇指竖起 这样转的时候笔因为和手掌平行 于是便不会被卡住
  J" p2 R0 L- q% L# A就是这样 如果以上两种都不行的话 那就使出终极必杀:甩过后 五指最大极限的张开 最大最大 这样我就不信还转不过来 不过就是这样比较难看 - -
. x3 Z1 V# c& S6 Q* V
) Y' T4 T8 o6 e* E
我的心得就是这样 大家看在我是新手的份上 就不要那么挑剔了啦 ..我转笔还不到一个月 就鼓起勇气发心得狠不错了啦 大家给点掌声鼓励鼓励啦

LV 1 (小透明)

只会转TA

P币
笔魂
QQ
鼓励下,貌似有点懂....

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
谢谢  有点懂了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
鼓掌!!!!确实总容易挡住啊。。
" X5 T' b' p% u/ V7 Q7 t) D' i0 p4 Y! {1 k# a* H6 u* \, R* L* f

1 n( J2 g5 Y2 F5 I3 h2 E: A3 O7 b0 p转笔520.0于2013-5-6 16:14补充以下内容:
' |( y/ P0 Z& x3 U! T鼓掌!!!!确实总容易挡住啊。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
看了之后就懂了!赞一个!