转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[建议] 关于论坛现状,及申超版

LV 6 (转笔者)

[SL]Team 乀✟ノ SCAЯLET

P币
笔魂

铁人星

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

9 U; W% Z+ ~" p) p1 C这两天一直在论坛逛。。也跟P、age、AT、Tin等人聊了很多。。感觉论坛现在的管理问题较严重,我甚至都想PSH还会不会后继有人。$ u; t( h7 J7 o8 u" x. b5 L
新手刚来,犯点错很正常,但是应该有人及时给予纠正,而不是在之后去喷,这不能全怪新手,而主要原因是论坛的管理问题。另外,还应该给新手更多的引导。论坛有很多贴,但他们没看到来问问题,那就有我们引导的不够的原因。我们应该先回答他们的问题,再告诉他们要怎么自力更生、不做伸手党,而不该直接喷,毕竟新手刚来。否则把新手的热情都打击没了。
, M) [( L! I. K0 g! p另外,给看到这贴的新手:你们要知道,这里是论坛,论坛有规矩,既然来了这里,就要遵守规矩。比如发错区、连贴等错误一定要注意。
! k* @" n  m& [& [- ^. ?3 y6 k再说下我申超版的事。。本来看到这几天有很多人申请BZ,觉得跟风什么的不太好,但是看到论坛的管理问题觉得很不爽,还是厚着脸皮来了。。首先我有时间,要是顺利的话可以一直任职到明年暑假。第二,我在PSH待了也有段时间了,虽然没做什么大贡献,但毕竟也做了不少小贡献。第三,我会尽量帮助和关心新手。5 o2 }5 I. y+ L! c8 L# D9 L) p) l  z
不过其实也无所谓,只是想帮下论坛而已。: D4 R9 m3 n4 i
补充下:AT跟我说申版要有觉悟、精力、计划以及对自己能力的认可。精力我上面说过了;计划就是帮助论坛管理,按版规行事,因为很多BZ都没太有空。觉悟和对自己能力的认可就不必说了吧。
此人已淡出。

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
2 Y& y6 {, `3 n" j# a4 V# P- k9 J8 h7 d$ f1 ?: m; h; M' [
好吧JY我错了 ,
( l* u8 E: L1 R" l  D8 T4 j8 H3 W# vLX回神马围观 , 马上跟我一起改了 ..
5 ?4 w+ b# M7 T; |1 U) A
1 \. Q8 D1 v. x" x, Y! M, {" o3 I1 b4 g
   去吧 , 加油吧JY , 我知道你是good boy ,不是玩玩而已
/ ?! N$ z, r) l2 _0 W7 [, O1 z
  t( r# t1 s% L* G3 A1 q9 D(某楼自重)
浸没于黑暗 。

LV 4 (小学生)

不要委屈不要嘲笑,也不需要别人 ...

P币
笔魂
QQ
围观

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
我也想当BZ.....; q* [8 y7 r2 l# R3 c8 n  w
最垃圾的也无所谓....
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
同意~~

LV 2 (渣渣)

你喜欢就好。

P币
笔魂
QQ
你说出我的心声了。
- p, _$ [6 \/ H6 q+ M1 X* [我想做版主,只是不够格

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
4L , 6L典型的跟风
浸没于黑暗 。

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

本帖最后由 AT鬼墓 于 2010-12-5 15:54 编辑 * Y7 t; ]1 p8 |$ c5 K  e5 d! d  h
4 R$ l1 K1 z# Q! W5 t
看来你已经有足够的觉悟跟准备了吗  希望不让我们失望 努力干吧
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 2 (渣渣)

你喜欢就好。

P币
笔魂
QQ
回复 7# Corpse   R8 O% l8 v/ q* H3 q0 L
' S9 \$ T( P( Q& y0 n% ?

) Q/ O  E) ~8 P0 P    其实我时间还算充裕。

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

祝你成功- -
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ
jy加油- -

以指为动力,笔为介质,传递力量与美感。
—windybeing

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

支持JY,论坛需要每个人的努力

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
加油,我继续当路人好了

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

我就告诉你几点
4 X% ^1 ?, |+ T- p) |- n# }! M" _
1.扣分 删帖  禁言 这些不要太严格了.. . K7 ]3 b! N/ O+ N5 P
2.主要以引导的方式改正会员的错误# M7 _1 X+ X$ G: A
3. 用你的方法让这群人更团结 % X; i7 i. z5 y1 a( i: c
4.;可以发起活动,比赛活跃气氛.9 `, l6 N" F( `) S
5.哪天不能坚持,真的不能坚持,告诉我.+ O# o% V2 i( t( C
# Z, v8 D/ S+ k  K- b4 X# K) u

& {. V$ }- n) M+ k, `9 t/ E7 ~  G- O5 e3 ?% z0 d4 ]6 i* V
. G$ C) P, u8 Z: n! Q2 Z
加油哈!!!!!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
农夫的话好感人~感动啊~