转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

好久没来PSH里,发个新笔和旧笔

LV 1 (小透明)

头衔是什么?超级版主!

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
这几天要上课,郁闷的撒,,,来PSH的时间也少了,给我逮到一次,所以就上来发图图mr50) mr50) mr50) mr50) $ k1 A, @2 H8 e, c! @

5 Z. X- c2 e$ \0 m6 n" q; ~6 z
2 R+ M' d2 N1 k# O+ y; k这是我用以前所有做笔剩下的材料、、穷人咧0 D$ A+ @" X% I
8 d- \* a$ O( o
) g# Q$ K) W4 h- ]9 d, k! T% f8 K
, D& P: p1 @0 h/ G  T

登录/注册后可看大图

5 K8 a* `% M" W( [  j3 u- _! |. d. q: P% j
. `1 a9 l: [: Z! k  a: x

; n+ Z. R! G% s# v  d* B这个素我的SKY-X
- I% z$ f, [/ H
0 @' W: k" H. l# o. h) @- X7 t# d5 z" i, g8 L! d" T% f% h4 I. n
大家都看过了: F) i/ i3 U9 E! i
. v( F. ?& m. Q- ?: b
( C$ P5 d% h$ N+ S1 t9 D/ ^
0 Z- X5 c/ a5 K

登录/注册后可看大图

* A0 Y2 j% e6 z2 G, W& x. b; a* b0 d8 L; W; {& ~) T
/ M. n' A% k' k8 X

/ b# y* H8 {4 O3 a% m3 H  U8 H: S* O0 M# L  e7 x, l
还有一张我的SKY-黑幻
. `# C! z$ G9 l' R, s2 s2 H$ a3 S
5 a0 Q! I, z/ l3 f( Q- \0 n( T+ R/ c' p6 q! m0 }$ P
自我感觉
8 a: T; p) K5 ]" a/ l; j( g; X

& u/ d, f& E9 q3 w: M8 B6 k1 p. O& V5 s. a# d+ h" I

9 o8 [- m9 c) N2 B1 @                               
登录/注册后可看大图

) `1 W5 f1 N5 B$ j6 e+ T; @
4 E" S. T/ d* n# ?4 z
% K/ [! t3 _4 @
( T0 m6 W+ F) e6 L- ^2 L1 u$ T% n6 i0 [
多多加分,谢谢、、

只有转啊转  才有酷啊酷    —BY   OXO     

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
那些胶,感觉有些恐怖mr51) % A) s* ?9 @9 s4 j
+ p/ S& q$ V8 K5 v; Z  H7 ]

) L5 b; p  E% Z% ^不过看着很好转

LV 1 (小透明)

头衔是什么?超级版主!

P币
笔魂
QQ
是哪一张很恐怖啊。。。我感觉很好啊啊。。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
我还以为是那位退隐江湖的高手要复出了mr51)
( s+ Y3 N& E* a9 Q0 b( k# @( z1 B; x& m) z$ ?; B/ C5 K
6 l- j4 `% l+ h  {, {1 R
第一张里笔胶的颜色真丰富

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
那些胶都是杂交品种
" I0 B1 @# ]4 P( F0 Z4 S4 f: j+ s9 y$ e: U& z
好多的胶放在一起呀
I'm coming

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人

哈哈
% B7 O' _2 B/ k/ I  ~& Q' z+ F$ _: u
我第一次改笔也是把所有的胶都弄一起

LV 2 (渣渣)

啦啦队热舞手| 鸭毛 .

P币
笔魂
呵呵...胶也太那个了吧?!

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

mr51) mr51)
6 I" J1 ?! U3 D0 x' z* W胶颜色有点暗) w: W3 J3 o$ t9 i
会不会是光线不好的缘故
! r$ v" x; D# C# T$ K# t不过我觉得应该很好转吧
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 3 (熊孩子)

垫底菜鸟

P币
笔魂
QQ
觉得你的笔
* k& S" y0 p. q* l# g# p* I的配色都很
$ q% v  Z  o$ n5 N' {0 v土。。。。。。mr45)
媚眼如丝

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

。。。。胶的颜色简直。。。mr47) PF

LV 2 (渣渣)

最菜的新手

P币
笔魂
QQ
mr47) 应该好转 可貌似有点。。。。。。。。。不好看。。。。。。。。。

LV 2 (渣渣)

黑 °映月 〃 ╭ ╬

P币
笔魂
mr32) 有點反感...那個中間是黃色的...
Devil  May  Smile

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
额~~~看上去很奇怪mr51)

LV 1 (小透明)

头衔是什么?超级版主!

P币
笔魂
QQ
哈哈哈mr3) mr3) mr3) 都呆了吧。。mr3) mr3) mr3) 我改滴笔不是一般人能看的懂的mr3) mr3) mr3) mr29) mr29) mr29)