转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: ExcusE

学生都进来看看....

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
回复 15# 丨POP灬无常
3 H6 o) d9 ]$ B' w/ |2 [2 E: m
4 L6 g9 g0 P, s! ~* t! k! j/ r1 R7 P" y
    我一个同学也是初一的时候预习初三的& V' A. Z6 }  Q! ~! }6 F: @
现在我们初三5 D, z3 h/ r6 _1 f0 ]% z9 `
他跟我说都没什么用
( V% Y5 y6 `" d9 p而且老想着【我学过了,我会了】( K9 L% `2 k7 G$ A" t" \
然后老师讲的就听不进去之类的. v, k& P$ q' j/ }$ Z; V
基本就没用了
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
初三十分简单的说,即使你不听课,回家用一点功课看看书就学会了。
" G: p$ B6 o, K- D$ r/ p当你上了高中你就知道痛苦了,9课压着你,你没听一科都要死

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
父母对我的教导从小就不怎么紧张(现在初三我才发现我父母对我的爱和教导是一直存在我身边)% M/ n& E6 v$ P9 ^6 X" ]0 f% [
* W% V) S: e( v: X. T$ p
放手让自己飞 才会成功。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
表示全级前五的都没预习功课