转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: SATANISM

"白報到

LV 2 (渣渣)

黑 °映月 〃 ╭ ╬

P币
笔魂

回复 15# 的帖子

非主流是指什麼意思?
Devil  May  Smile

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

http://www.56.com/w54/album-aid-5054264.html' \- R( i+ F! Y- D
自己看,如果你听得懂国语,MS台湾讲国语的我记得

LV 5 (爱好者)

A=X+Y+Z

P币
笔魂

铁人

QQ
WELCOME TO PSH !  Just spin it!
A=X+Y+Z
A is success
X is hardwork
Y is stand for good method
Z is stand for shut up your mouth

LV 2 (渣渣)

啦啦队热舞手| 鸭毛 .

P币
笔魂
呵呵,,,欢迎MM啊,,,,少有的,,

LV 3 (熊孩子)

水军小妖

P币
笔魂
QQ
这张贴就不用+分+魂了~mr30) 因为这是那小子的号哦~mr30) =小MM的号可以上了再给她+吧~LZ邪恶的目的--骗分mr30) 开玩笑~表当真(众人:去死!mr12))

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

回复 20# 的帖子

話不是這樣講的說,
) S; P% f' f7 t
1 b2 ?; p: C( S5 i1 Z要不是那煩人的4小時_加上不小心睡著_- _4 u" f' p1 J2 F

7 b$ f" n  x5 x. p: K" j我早就來了_0 @6 i: e4 m7 w6 y3 Q
; b/ G: J" A5 f
P.S:
8 s# H/ E5 W3 s/ x" e6 o) m/ L
2 }; u8 M2 ^  \6 \我也不會那麼容易讓他搶我的分!!
( g' I# Q/ J; {% `3 Q/ R% o7 f) ^
而且不要把每個人都想的跟你一樣邪惡XDDD
; s5 m! y( J- q) A" [( ]) w8 N0 w

评分

yueyang126 + 4 + 5 他PM我时候对你的预测一点没错。。晕,分还 ...

Smile and always be happy ﹋*

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
原帖由 white 于 2008-7-13 20:15 发表   M7 B3 y0 g% W+ T
話不是這樣講的說,
6 a. d2 O1 m. j4 P6 q" O2 @
. w2 ?+ D; z! _4 ?0 [! M: A- _要不是那煩人的4小時_加上不小心睡著_
0 A& o* u. ]( _: |3 f8 z( g  u5 ?" S% K; J. ~% u3 d: A8 X
我早就來了_
) J1 L" V7 d( Y" N5 O  v
/ R; ^6 R. _0 A/ D1 y. V6 C6 }. fP.S:2 e1 J. F4 m3 T+ ^

2 x! Z/ R4 ~( o我也不會那麼容易讓他搶我的分!!
3 ~0 ]( O; e; u
8 v+ L) }) K& }3 Z3 V- w而且不要把每個人都想的跟你一樣邪惡XDDD
* l' z, B* D  d5 X1 t1 b$ g

1 p8 m* i6 y7 e9 Y2 e" t9 k( M1 u$ m/ L
mr47) 可是最终还是让他抢了

[鸡蛋100个]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

回复 22# 的帖子

那我就把他的號搶過來壓~XDDmr69)
Smile and always be happy ﹋*

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
原帖由 white 于 2008-7-13 22:11 发表 ! R. T7 w" C+ p' k' Y3 L6 \0 u
那我就把他的號搶過來壓~XDDmr69)

; {5 q3 V& j/ \/ \
+ i# l" _7 J. @  f这个论坛的赚分最快的捷径是自曝照片..嗯..

[鸡蛋100个]

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ

嗷嗷嗷呜~~~~ 黄叔来了~~~~~~~~~

原帖由 white 于 2008-7-13 20:15 发表 2 Z- p& m$ Y& z) g
話不是這樣講的說,
. A; y) f/ k& w9 n4 t
) G+ H8 B* R7 \/ B* Y8 ^要不是那煩人的4小時_加上不小心睡著_
; X. z' ^) n  R2 U- O9 S. j. K# {7 s) \- z- S& h5 z
我早就來了_
9 _3 {1 |* y2 ]5 b# y: ?1 m' D! L5 G/ I
P.S:
# H- v- |! J* @' u5 z4 n/ x( d. s1 [2 E5 x  R1 _( j& W. J+ l
我也不會那麼容易讓他搶我的分!!, J0 E- Z- E% |" d7 Z+ G. v4 P1 e9 \
  h: k2 K% o5 X7 T
而且不要把每個人都想的跟你一樣邪惡XDDD
+ |& Z( a# z3 ^; e, ?5 x

% f9 `# ?1 g, F6 ?: J好漂亮好可爱的MM啊~~mr30)  + t8 |; g6 o+ P! v5 x) M

: H% W4 R9 z( m& `; u. ?, N8 C4 _干脆就专门再多爆一次啦 多来点照片 一样会有分加的
  `% x3 u$ ~6 v4 ^1 B* ~/ j
3 Y0 }9 u$ C2 e% m欢迎你的加入
/ a' |. \8 V6 e% D* R/ w5 F/ X6 t6 X! Z& L
多多学习 勤奋练习 持之以恒6 l& E9 z5 O3 {0 X) T

6 S7 W8 M* l; e( }: e欢迎你邀请身边喜欢转笔的朋友一起来PSH
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

欢迎欢迎……5 ]/ \% j% y# O$ [
确实呢,PSH很缺乏PLMM的~mr30) $ n9 U+ `- }8 z, K4 v
欢迎哦~

LV 4 (小学生)

这是马甲=v=

P币
笔魂
QQ
嗯嗯~美女~欢迎~
* W) @8 E( Y6 J4 }" c6 [话说,论坛现在女生渐渐开始多咯~. m( x) w# L- O8 D9 {* h" n6 T
(下次我把我某人也拉来试试~)

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

mr45) mr45)
' }1 O' l' p* n8 y姐姐好漂亮啊
# p! f) l" ?& L- E6 X/ ^" j/ X3 R- w: @0 w' E' o
以后多多练笔吧
- L# ^6 O* n( f; u, ?5 Q7 o呵呵
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
mr6)
原帖由 恶魔诱惑者 于 2008-7-13 09:52 发表
% i% @: I5 D! s( H% z' N3 v合用一个号???怎么..mr30) mr30) mr30)

, d0 H' H4 L3 t  k  d哈哈...不只同一个号..还用同一部电脑呐...
! y- z4 V( }: L2 i+ Y5 h3 Z. x# x) J3 @
   至于关系麽~"男朋友"和"女朋友"是铁定跑不掉得了mr33) 6 |/ _! C: r, v% A" O
  请问LZ...你自问样子跟这MM配不??    话说你声音很见不得人~!你还是教你"女朋友"那个inf吧

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

原帖由 指探花 于 2008-7-13 23:13 发表 ) d6 l; \$ {9 N' `
$ m  u% E- l9 A. p! ~

0 ]/ _% H5 r$ g6 z好漂亮好可爱的MM啊~~mr30)  
, W- C" ~9 i& E4 q8 p# |$ |! Z! w" W/ B$ D
干脆就专门再多爆一次啦 多来点照片 一样会有分加的
- q& I; ^7 T) a. \2 @4 ~! I5 r% I/ j; t  H$ C
欢迎你的加入
+ E$ b. K6 }3 L. Y4 b" {$ N
5 I, P0 S8 n# O7 F0 O; m1 W& H' a$ ~多多学习 勤奋练习 持之以恒
9 i( G1 [7 G( b; r7 s2 w
9 `& J$ _% N1 G5 x/ G8 P( {欢迎你邀请身边喜欢转笔的朋友一起来PSH
  l, ~. r  I/ V9 q4 b$ Y
估计黄叔的“邀请身边喜欢转笔的朋友”有特殊含义……