转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

让我无语的同桌…

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

6 Z5 h8 w, B; G* B2 m4 M有一天晚修…我同桌突然问我关于我笔的价格的问题…以下是我跟她的聊天纪录…
# O3 `, Y! |# n6 _& _9 t她:你的这些笔是不是都很贵啊?" r. u! B+ J6 g* G. F$ v% V
我:还好…有些还是很便宜的…像这只旋风(我拿起一支旋风)
2 m' ^* l8 H& X6 L8 I4 t& \% i她:哦…那这支呢(指了指我的dongza mod); }" |( Y# q* U" T! b
我:这支啊…用的都是废材料改的…如果刻意去改的话差不多要七十左右吧…
  C1 k0 B2 X  f. g她:那还是你白色这支最贵(minwoo mod)对了,哪种笔最贵啊?
8 r! e  F! u3 c. t7 O4 Z) g我:是一支叫NP的笔…已经停产了…样子跟这支CT很像…但是杆子是白的…还有两支米菲小兔* I/ x' r* f! C! N" J, q' Q* f
她:米菲小兔嘢~那肯定超可爱~(花痴了…)
/ H$ K* [2 s9 h4 o" C3 T( @  g& ~- z我:(汗…)还好还好…0 u0 U( S- ?8 [0 H; ^
她:你怎么不去改一支啊?那么可爱的笔~8 ]  a" `% Q+ [2 c4 O6 g6 Z
我:说的容易…都停产了…要整一支没四百左右拿不下来…6 u. r- Q. y1 P, h. O  w, Q9 A' P
她:对了~你不是有白杆麽~(ACT)
/ ~) Y0 U6 n( w, l+ V, L我:恩…怎么?, e- D3 s" n* g" I  o
她:那你就自己画嘛~
" t( o3 ]/ C# l4 a  F( m我:…; w7 R3 a( m  |3 T8 D
她:他们两只小兔子你就画三只小兔子~还比他们多一只~多厉害~
* {% h7 s' }3 d# a& ^4 H  w我:………………
% e3 r* I/ T' w0 y6 j$ m8 K好吧…我无条件对我的同桌投降…

LV 2 (渣渣)

K

P币
笔魂
无语......
lets talk

论坛贵宾

Fearless

P币
笔魂
QQ
你说我有杆子上全是小兔子的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
自制NP杆?不错,我试试恩!
左手牵你 右手转笔

LV 5 (爱好者)

have a hand like a foot

P币
笔魂
早恋是不好的。
?永远在练比别人差的基本功

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 5# robinchenlin
4 a+ D9 @; P) m& Z! \% K
5 H) [# s  W1 l- y) o+ |9 b# [) Y: {. v4 z
    同桌关系而已…不要想歪…

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
.....外行人.....
一个破坏力超强2个月玩坏4支旋风的暗黑破坏神

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
敢问楼主多大了?
我们有世界上最灵巧的双手,我们有指尖华丽的舞蹈,我们有自己与众不同的灵魂,因为我们是转笔者!

LV 2 (渣渣)

某A≌腐女一枚

P币
笔魂
lz的同桌真好

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

同桌求交往

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 8# 緈冨蒛貨中
9 r0 r" i4 w7 C) V/ ~
& ^, s& q' }  @; n  m1 W' ]8 G
% Z% M( @1 o6 Y" l$ \1 f    我十七…现在高二…
* i6 _& x1 L" X回复 9# lwq0313
/ i9 U% S1 i. t0 m; V6 T! k$ V% h) v4 k" A& E2 N& f0 @. F5 x. X
% P  P* ~3 F9 a( O0 U
    还好还好…5 E  o+ F* V2 B
回复 10# 乔治P ) F# m9 L1 C: |  [7 C% ~" l  F# e
4 E& t- d2 n3 X. w, n! s4 [

0 O) Y' S- O5 R* ?0 x) J+ Y+ D: l    交往的话…前提要是深圳的…然后要是光明新区高级中学的…

LV 2 (渣渣)

转笔初学者

P币
笔魂
QQ
这女童鞋。。唉。。。LZ给她送支虐兔。。。哈哈

LV 3 (熊孩子)

MOD强人

P币
笔魂
QQ
花痴同桌··

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 12# 血瞳 4 N2 g6 U" ]1 ]* P8 p) \
  o4 S! o/ U. @% c/ b/ D

: r+ u9 ]0 y& y    我本来有一支的…这学期被N多人拆过…有时转掉了还会被别人踩一脚…就比报废…

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
高中还有男女同桌啊,真好