转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PSH,我又回来了!

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

P币
笔魂

美手

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
无意间,我又打开已经很久没打开的PSH,这里还是像以往那样温馨,看着那被遗忘在角落的笔,心里竟泛起淡淡的忧伤..., f4 s0 t; k6 B% d" v" `
8 Y: h# G! ^: Q' p# f1 \; z7 D0 \
不知道是从什么时候开始,我感到渐渐的与PSH疏远,也许是由于学习的原故吧. 好多次我都尝试要放弃转笔,但一次又一次的
# |% O3 j8 q( I8 X  |' g) W5 b6 ?; Q, y! z* X5 k: G. J# a
失败的告诉我如.如果不够狠心,那么终将会放不下........
; [+ o( z% R6 ^7 l" y( h+ Z7 t# O
8 ^+ V( u' d+ Z3 _& g2 H% B   那夜,我失眠了.我做了一个连我自己都觉得可怕的决定,我决定把我所有的笔全部摧毁...这样我就没办法再转了.
' p2 ]. O& a* t. z2 [( ]4 t3 H
& A% U! t1 B: k当我用颤抖的手拿起曾经与我朝夕相处的笔时,我犹豫了,我心痛了,往日的一幕幕全在脑海里浮现.....但想起那名列后茅的成绩,我又不能不狠下心  T: j- k/ n2 V" W7 X' f& q
9 f% _0 _% s1 X0 Q
终于笔"啪"的一声在我手里断做两节,那一刻我知道我的心也跟着一起碎了.......
- h# K2 \" v+ E/ c9 ^2 E& }- v! c   ( ^: V. z' A7 ?- a: M. h: U
   就这样,我退出了"运指如飞"在PSH里我渐渐被遗忘,我静下心来勤奋的学习,有时候上课无意识的转转用来写字的笔,但最终也只是弄得一
3 }1 @) o3 A1 l4 i4 {; {! G
) u; e* o4 y4 g8 l手的墨水...慢慢的我忘记了笔,忘记了PSH,忘记了我是冰龙....
% ?( w; i7 L. t# w0 }0 p   
9 e, _+ ]: Q  a6 P   时间过得很快,转眼间,不转笔的时间已经有一年了,散学典礼上我如愿以偿的被评为"三好学生",但我并没有因此彻底的高兴,我知道在
2 \# z3 t( v- W8 t- V( M+ \. G( K  F, D5 U; U7 L% j
我内心深处缺少一样的东西...我尝试着用别的方式来弥补.一开始我报了学校的"笛子培训班",最后笛子没学会吹,反倒把笛子给摔破了(A调的笛子真的很好转)5 ?+ ?  j" ?8 R& j. M" J
" S, q$ P/ ^1 H
后来我又去学了画画.书法.街舞……最后都有头无尾,直到我再次打开PSH我才知道,原来笔已经容入我的灵魂,任何东西都是无法取代的,, n% I' J# Q: G
. N8 l) ]6 A# n$ ?
它已经成为我生命中不可缺少的一部分...记得big曾经说过"如果明天生命还在继续,那么今天的笔就不会停止"至此我才真正领悟到了这句话的含义!
4 z  X, f5 ~3 _& h5 L4 L  S: t; R- m: O9 m1 e, n4 X/ }9 n  N* q% L. |
   所以,我回来了!回家了!我决定再次拿起笔和大家一起追去逐梦想....我会合理的安排好学习与转笔的时间.% `! G+ M% x8 g% k# x+ H
+ v" ~/ M* q2 ?% G6 L
由于很久没转笔,现在基本上连bak fall都做不了了,一切都要从零开始,我会努力的,还希望大家多多照顾...
. m+ s5 o8 b5 n9 t0 ~, x+ w
5 R  X) w: U: y3 x* H5 g6 b
* ^: T' j% `+ X: F5 Z  y& A好了,文笔有限,到此为止!
+ \/ I9 J" a9 v
6 M) Z/ d. p% ^1 }6 ]   PS:错过3rd真是终身遗憾啊...我已经换QQ了,号码是:7362162以前的号码不用了,大家得重新加一下!

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

欢迎冰龙回家~很怀念你的spin饿~

论坛贵宾

P币
笔魂

美手

呵呵....现在已经退步得很厉害了!....不过我不会再让大家失望了!

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

spin高手回来啦~加油!

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

冰龙同学现在新高三么~mr11)

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ
我在PSH的第一个朋友.
, `/ i  X2 C1 P. w8 Y$ `给我第一支笔的人.* w* e& o6 ]! s* [* o+ R  R
最早教我鼓励我的人.
. `! K' k1 v$ ^  [! j0 m我一直都没有忘记你.) M; G$ l7 H# q9 `. I8 \
既然现在回来了.
3 W8 L' X. K* j* _2 e7 }就和大家一起加油吧.
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
欢迎回来..." L; h9 x1 c- K+ K
期待你的破记录

[鸡蛋100个]

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

mr11) 哈哈...回来就好..回来就好.....

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

mr11) 回来就好..!呵呵...我也离开不了psh啊....mr5)

论坛贵宾

P币
笔魂

星

QQ
欢迎前辈kcf合片中index spin最难忘
天行健,Pser以自強不息;地勢坤,Pser以厚德載物!
                 ---Xyz

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
欢迎回来PSH....mr65)

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
欢迎前辈……  J5 M: B- H4 f5 P  x
) K* `0 Q( u! E1 w

- g( q+ ^) k" y/ P) h" t+ h* w         据说前辈的SPIN很强悍  P% \  V0 |% Y# v0 r# G* a! ^6 S$ r0 F9 L
期待你的片mr30)

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
回家的感觉最好mr11)

转笔 就是想方设法地玩弄一支或几支棍子

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

铁人财富

前辈们的事我不太清楚,那就装模作样的说) w: F* j5 k5 Z
* Z$ v+ G" b  s' Y
回来就好,回来就回(结果被mr12) mr12) )

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
退隐江湖的高手要重出江湖啦mr49)