转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 血瞳

UID10W的速度出来回帖、、、

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
- \7 N) {) I6 d& l
1 C+ a. G# O8 c6 w/ |8 N' e

$ L" {" e' L- U    11楼版主大人正解!此人的账户名也太没特色了吧?778624gjjsd.. 这什么东西,难道专业刷UID的?他果然潜水帝,到现在一贴都没发.. = =

LV 2 (渣渣)

转笔初学者

P币
笔魂
QQ
回复 16# penlcz1024
" A4 b0 Y2 ]; g  M1 D9 X, [( V$ ?$ i' I

$ M% E6 R& g2 j/ k: w4 U    会不会是胡乱申请的。。然后要不然是忘了账号要不是忘了密码。。这10W的账号啊。。早知道我也刷刷了。。至少不会辱没了这10W的UID啊。。。

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
回复 17# 血瞳
2 W* T5 X. m  a- P* Z/ O3 J" Q
4 h6 I5 Z% P$ ~0 s( S0 Q
9 k+ {5 c4 Y1 y" K- V$ b* B5 P* \    就当一个充满纪念意义的存在吧.. 不发也好,省得到时是个没文化真可怕天天发图都是叉叉的小怪兽,浪费了这完美的UID,还来搅乱我们论坛.. 不过这账号名太没创意了,有点可惜..

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
本帖最后由 hyl329 于 2010-12-23 12:37 编辑 / `9 |" H* q9 i; L+ O" [- s

, v6 `& O% V! `5 H! D7 f8 p  _) g+ UUID 100000
; l3 W" e; T, S靓号啊 呵呵  m( x! V# E$ s1 h
也顺便关注一下 UID 99999吧 . ^  Z% K' R! \0 o
这个也不错啊
感谢PSH