转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 血瞳

UID10W的速度出来回帖、、、

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ

9 V! ]( N% f3 s( P% L5 o9 v$ t  c7 m0 \+ l

; F4 A- C) T2 M) D0 e3 b    11楼版主大人正解!此人的账户名也太没特色了吧?778624gjjsd.. 这什么东西,难道专业刷UID的?他果然潜水帝,到现在一贴都没发.. = =

LV 2 (渣渣)

转笔初学者

P币
笔魂
QQ
回复 16# penlcz1024
# b! W9 j0 C/ Y* t4 C" s3 K: t, p0 K% i4 i- `+ i) N

/ i  z2 a# C0 h    会不会是胡乱申请的。。然后要不然是忘了账号要不是忘了密码。。这10W的账号啊。。早知道我也刷刷了。。至少不会辱没了这10W的UID啊。。。

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
回复 17# 血瞳   \5 B7 }1 e  R4 o+ P
, o6 Z4 y7 j* G  J" S* f7 S  }4 h/ r

# Y* v5 V3 ]0 w6 z2 F    就当一个充满纪念意义的存在吧.. 不发也好,省得到时是个没文化真可怕天天发图都是叉叉的小怪兽,浪费了这完美的UID,还来搅乱我们论坛.. 不过这账号名太没创意了,有点可惜..

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
& o1 y2 J* X' P, @- ]$ A8 c, _/ T3 ?+ ?6 s. V0 h
UID 100000. [' r4 g" o8 N
靓号啊 呵呵
8 i8 p$ l4 q. g( @: V$ F2 y5 P: \% r也顺便关注一下 UID 99999吧 - m8 V) u5 r' [
这个也不错啊
感谢PSH