转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

说说咱转笔者自己的故事--Okilly

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星文曲星

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
大家好 怕各位家人都不认识我% I; P& a$ c; h9 Z
所以介绍一下自己先) d7 [" `2 t% l( C* G
在PSH混了很多年了,见证了它的建立,它的成长,还有那个老论坛的灭亡,临时论坛的建立,直到最近的新论坛的重出江湖。对于PSH,我只能说——我爱她4 z" }7 U. O( n# E
本人Okilly,广西南宁人,大学生,比BIG下一届,就读于上海交通大学' G* t! c- T, O9 ?, d. L
喜欢的笔:我对笔追求不高,以前的笔都是自己随便MOD的,相当比较喜欢RSVP  w; ?: L  f2 \8 e( h; f
喜欢的pser:国内的耀斑,农夫等大大就不说了,还有韩国的FINGERPASS,新加坡的TOHLZ,比较敬仰的两个人,3+7和BIG& t, i7 z1 A: X( U
喜欢的转笔组织:PSH
' Y4 `- Q- _9 v$ F( b喜欢的事:转笔 上网 睡觉 羽毛球 足球 听歌 钻研理工科知识...OTL, J( l; |7 v! c7 p
' b! p6 {# S4 V  o9 X2 N" [
认识转笔的过程很曲折,严格来说Aces.H是我师公。在2004年时,他就会一些转笔了,然后把这些技巧传授他的魔友——我的启蒙恩师,也是我的同学。我那个同学曾给我看过那个红遍半边天的KAM的视频,第一次发现转笔也是一门艺术,那个时候我一点转笔都不会。。。TA4 a' k( w2 {" c/ j
都不会
1 T4 Z* w8 W4 F( b/ ?6 n+ K3 ~那时觉得此技只应天上有,人间难得几回闻?直到后来我恩师告诉了我降龙十八转这个网,让我第一次觉得原来可以通过网络学会转笔,然后发现了KITCAT。估计现在在PSH里的人在KIT里的ID注册时间比我早的每几个,呵呵~
% A7 G0 g  M6 Y# U后来学转笔的过程就不赘述了,大家都差不多,只是那时的新手是在练SONIC,PASS。不像现在有了所谓的新手招BAKFALL。当时觉得很可惜,诺大的中国大陆,难道就没几个人转笔吗?难道就不能像扑克和ZIPPO那样有自己的网站吗?果然没过多久,出了个伟人,3+7
. ]' t6 Z  e. X  V那时3+7竟然说我是他转笔以来认识的聊得最投缘的PSER,这让我荣幸+暗爽至今啊~他那时搞PSH,没能帮上他什么忙,只能给他点建议,帮他找找空间,还不自量力的参加了1ST,那时没CAM,莫大的激情促使我去借了个手机拍,大家也知道那年代手机像素也不高。。。
- j3 h0 c" v! K) k# P. `8 }7 n说真的,我的转笔进了大学就开始停滞,然后荒废了。主要原因是大一没网,身边没个一起成长、切磋、研究的PSER,加之玩电脑玩得太多了(那时几乎每天都跑去网吧玩3C)。现在要追那些新手都追不上了,感觉也赶不上世界形势了,这点我蛮佩服BIG的,总是与时俱进
: A% k0 A% _$ P& `8 H3 |) w' h' s! W
碎碎念了这么多,只想说,PSH回来了,请大家爱护她。个人转笔技术成长的同时,别忘了为PSH做点小贡献,促进她的成长,我们要让PSH成为世界转笔届响当当的组织。以后让老外听到你来自PSH,对你的敬仰就像敬仰中国的乒乓球一样。
5 t  O4 t" m7 t% o3 U, A
' v4 \# T: N" s! A/ q9 r" g& N" Z
. s1 c4 ?- `. Z9 g; X% v% \5 T文采比BIG差远了,可以说是没文采,大家包涵啦

评分

lazy农夫 + 10 okilly..哈哈..psh的老头了...^^"
耀斑solar + 5 精品文章

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

很好嘛.....我也想写..但写不到这么多字..所以.不写了
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

论坛贵宾

P币
笔魂

QQ
$#%^&&我咋成老头了。。。

论坛贵宾

P币
笔魂

美手

文章写得不错~。。。。。原来你这么久就开始转笔了~敬佩~,,,果然是元老级的人物啦。。。。0 ?4 p0 ^/ w/ i$ p

; a# g% w7 t# H+ T  o" JPS:(LZ......请问PSH是雌性么?你一直用"她")

论坛贵宾

P币
笔魂

QQ
这是个语文问题,就像小学时歌颂伟大的祖国都是用“她”,表示亲切,也有热爱之意

论坛贵宾

P币
笔魂

美手

了解。。。。。。0 r/ M, }& t! x4 c: P  X0 N1 p, K
1 d+ ?" Q$ Q5 p2 ^. h
又学到一点常识。。。。。

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
师父说,okilly是唯一一个能和他畅谈的人.

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

厉害啊 ,写得比我好多了,从你的文章看到原来我漏写了很多东西,呵呵只能留一些下次写咯, 佩服一个 哈哈 ,Okilly也是比较聊得比较好的,毕竟大家的思想比较靠近,都是大学生嘛。
* b0 t2 F8 v1 I& Q( w, T( X4 s! h欢迎大家都写这个系列 选择优秀的 收录进心情文章版。

论坛贵宾

P币
笔魂
ok.... 交大.... 好强大....  
# J* s. z' J3 j! M. @5 z  A6 _3 p
; |( J, |9 z2 r- D" T你们就弄个...  说说咱转笔者自己的故事 ... 系列吧... 仅限老头级的...

论坛贵宾

P币
笔魂

QQ
你也不用连用了这么多个“比较”嘛...感觉好勉强的样子
4 B2 N  k0 j: q: x: [
5 M1 h8 v5 `1 y4 c发觉好像跟你聊的多数是大学而不是转笔,呵呵~互勉吧

LV 4 (小学生)

专业潜水.

P币
笔魂
进来膜拜下老人,老乡老乡,套套近乎:lol " |$ W# ?" ]6 c1 T8 H1 G
又是个喜欢转笔足球睡觉的人:handshake
someday,somebody,something.

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

原帖由 Okilly 于 2007-6-27 17:51 发表
8 M8 R: x/ P# Q" M" ^你也不用连用了这么多个“比较”嘛...感觉好勉强的样子
3 J$ d$ i! ^6 P( K
' k) n3 Y6 J+ D: f8 M" v: T发觉好像跟你聊的多数是大学而不是转笔,呵呵~互勉吧

6 `/ c' W% @# c1 Gohohoho 打字太快没有办法 这算少了 ,哈哈

创始人

[+] KrwlnG [+]

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星世界转笔大赛

顶个( }9 f  B) M& c2 _% F; X. p
那时候还没碰见耀斑、农夫他们,唯一找到的就是okilly哥了,所以与他聊得比较多ho% W4 {" _. X) A+ R1 M  |
记得和他长谈那晚真的有种找到组织的感觉

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
原帖由 3十7 于 2007-6-27 19:13 发表 . `. h5 K" j( \0 p8 `) F" ?
顶个
* X' B9 B% c1 L* l( Q8 }2 E那时候还没碰见耀斑、农夫他们,唯一找到的就是okilly哥了,所以与他聊得比较多ho7 Z  }0 r( [: U9 s
记得和他长谈那晚真的有种找到组织的感觉

4 i, W/ R/ H: B6 m- j$ Q. }' Z1 H6 E9 [6 _8 J8 D4 Q
是因为碰到一个 跟自己一样的人,泡upsb的人吧.

论坛贵宾

P币
笔魂

QQ
原帖由 3十7 于 2007-6-27 19:13 发表 1 |* ]8 [/ m" a: P0 N
顶个! T! o* {) Z  l# ^- b& ~9 K* C
那时候还没碰见耀斑、农夫他们,唯一找到的就是okilly哥了,所以与他聊得比较多ho
3 [; }2 G( X) F% [* x2 w记得和他长谈那晚真的有种找到组织的感觉
2 L* r; m* _; }4 R* `
2 G/ Z0 u- d3 _1 s% o. @
  e2 ^% E/ I1 s+ Y2 t) v* A1 c
那时好像有耀斑了吧~~我找到你才像找到组织的感觉呢,我不像你这么伟大,有勇气去开转笔网,话说那时就是3+7的伟大梦想激发我的斗志的。: \) P$ y, ]- G- p: ]" Q  Y
4 o/ `( C  s4 d- P2 ~
那时转笔者都太小,英语可能都不太好,常去UPSB看的可能就我俩了