转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[视频教学] cont bak 心得+视频[修正]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 zhantao0218 于 2010-12-25 11:03 编辑 * I* q# I; D( C# b8 M: ]# B
+ s# n+ {3 G& h+ d
第一次做视频,失误较多,希望大家将就看看吧,毕竟我笔龄才1个月,希望支持下啊,给点花魂鼓励下嘛/ E4 V) m: [, I2 T' B: j6 r' a5 l

/ {4 \* ]) Q5 ^5 b7 |' l' t/ z; X( H; A+ F" r) e. k; M
! K# S4 G" ~: R: @
( R0 w2 J) \& t8 o% l# ~

9 H% \/ _7 \" x* V0 E$ v5 O" `; B2 O& u$ y7 r

( z3 R" q; Q5 q: q5 _
: M9 Q' p; [! ?4 `3 N2 |/ y  `! G  X% Z
1 k% i2 Y. D: X1 g9 p# P0 y7 C# P
# I- Z( I4 a  Q
4 d" W+ q3 Q' N2 ]/ ^9 M3 m- H8 Q
在两天前,刚会了cont bak6 O. V! P4 K* i% g1 C
我也不知道算不算标准的cont bak" g# R$ n% ?6 K  q& q- Q3 d2 _
我见人家是只用12,而我用t12转的
5 ^! h2 m: C$ O这样很容易转,因为用t接笔时俾直接用1接笔移位容易% y" [  D" T3 ~- r! h# t
我刚会的时候就练了15圈: _( v  X1 b3 K! O& Q6 A
现在我已经慢慢不用用t接笔然后移位了
4 v4 m2 _7 Y6 c9 m% i我现在可以直接用1来完成cont bak了
7 m+ v+ C0 G8 }+ h. p目前我的最高纪录是18圈,苦练cont flia!!!!
5 d" x/ m" R* J

评分

windy’s-envoy + 4 + 1 值得一看
乔治P + 8 + 2 值得一看

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
没有语音,,,,这个角度做的别人看不清,还有就是感觉你手势怪怪的

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 2# yubin1994 & s: |. Y+ G* T1 V4 g: O

& e7 r' @, M0 P
3 m" h- ?9 d# t. I4 q, e% G我手势怎么怪- -

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
回复 3# zhantao0218 ! [4 j7 M+ S3 f' R5 I2 {
看上去像是用甩的,我自己做了一下也说不出怎么怪,可能是角度问题

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
角度应该在正对笔的地方
# A4 `% b$ e9 h! k这样好看清
0 C1 Z+ n/ S! ~" O9 M" E5 E建议LZ重新拍下

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 4# yubin1994 ( B' G% ?4 C3 B  [7 p# n$ C) J

/ O' M! x9 Y9 x8 b2 p" a
% T" X6 W" i/ U    也许是角度吧
用有限的生命,无限投入到转笔里面
让笔释放它的光芒

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
恩,角度不好
6 H, k. [9 p; X  y3 d3 ?2 o% @只能看到手背2 F( P) E* [/ c9 B/ r
手指的运动都看不到啊
感谢PSH

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
好了,视频已经修正,希望大家看下,修改后失误少了许多,毕竟新人,希望大家可以支持下.
* H  J5 ^6 I9 r0 J谢谢!!
5 i* |( T8 A. w$ r# j/ d- o4 N; [, @) C, v; D
希望有魂!
用有限的生命,无限投入到转笔里面
让笔释放它的光芒

转笔新手

P币
笔魂
好厉害......
哥转的不是笔,是寂莫

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
错的。。3 J# T6 S2 @# ]- ~7 A
cont bak 不是用拇指接
" y5 j8 H$ E$ N9 }还有  你这笔够猥琐的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
顶一顶吧,毕竟楼主辛苦做出来的视频

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
看清了,手势的确有错,cont bak的时候T是不会碰到笔的

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 12# yubin1994
% i5 ~! S) d% ?* m0 R: ?/ [9 {1 Y6 z5 [6 x* \9 O

6 F1 N  \' p& P/ u) T$ n 因为刚学不会,找到了感觉就可以松开T了的
5 v2 l3 i/ X3 S6 ?# s: l1 R  \) S我现在转也不用t了的,因为让学cont bak更快上手,所以用t接笔,这样容易学会
9 M! _% r* e3 r$ V$ V: n我前天也是这样学会的

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
不错哦  支持下
! V6 v* P6 ]; [; u3 l. V楼主你的笔有多长啊
" ^! E/ ?" y7 a* a7 w是什么笔来的?5 Z6 O" A! p0 x- g' ~
看起来挺长的哦
感谢PSH

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 14# hyl329 * R) C5 F! ~1 b( ]
) O" g/ }* `8 `( g( t

+ a3 g* V$ k2 N" q# W" F* w    23cm