转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

紧急求助。老师让我元旦联欢会转笔。。!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我滴神。。。就我这种小菜技术。百式才会40招。spin   air 一窍不通。靠十几只旋风存活的新手怎么才能不丢人不紧张的转下来。各位给出个主意呗。怎么组织啊。该转什么啊。掉笔怎么办啊。

LV 6 (转笔者)

[SL]Team 乀✟ノ SCAЯLET

P币
笔魂

铁人星

A# S1 t- V' I/ C' `: `6 G5 a随便FS下吧,能air最好加几下air
/ P$ \0 D8 f% i. g; G  c也可以考虑用互动的方式6 V( p; `6 K# n6 b
还有,你发错区了,才华展示区是展示才华的地方,帮你移了
此人已淡出。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
没事,不要紧张,不要慌,实在不会的话就用假air吗~!
我要出名~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
额。。。。。我建议你和几个人一起转、、、

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 2# 天风宇
  t( `% D$ M/ N$ J
# s$ O5 \4 X) `# N! p6 x! S
+ g- W& s8 d2 ?    抱歉。。。谢了 。。FS是什么。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
欧~  会转笔不应该被老师发现的~   =A=
$ x8 u7 p$ J( k5 J- f3 e' M. k5 v  k) O. K4 u$ a
准备十几支笔在口袋里  掉笔就淡定地从口袋里再抽一支出来继续转~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
- - FS 就是随便的连招,没有固定的模式,靠自己掌握的招式流利的连在一起,) s1 `; }! {, W  I0 m, I
就叫FS
◆◇ 丶轉  筆  ,  已  成  偶  生  活  的  一  部  份    丨    ╮

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
纠结一个问题。我只有加铁嘴才能转back around fall。但是加了Infinity又转不起来。。
) a3 L* v) D" i0 b$ ^3 {0 W) Q全班除了我只有我同桌转笔技术能拿的出手。可是他不会combo啊。。。。又纠结了
绝口No.提不是↘因为忘记。而是丶因为铭记。。   Do  U   Know **

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
直接拒绝。) D) E! Q% v- k3 d
以后会惹出很多麻烦的

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
随便来呗- t- r. V- o, o6 {
怎么简单怎么搞
- I- ]: }# S# ?$ c2 H$ l记得一定要放松
2 T' Z& _7 `% mair多加1 @, l/ M* T# p% c9 r. D! ]
还有inf
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
air真的是一窍不通啊。。有没有简单的
绝口No.提不是↘因为忘记。而是丶因为铭记。。   Do  U   Know **

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

旋风神器。
# @! L$ T& J$ g7 S4 u1 X你直接反问老师..这么远看得清吗- -
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
回复 12# Age
( P0 O# J3 x3 {+ W3 W0 N" k; y, R, u+ d
7 `7 ^5 I+ T& |4 }. W- |- r- X; z
    弄个大投影什么的,应该能瞅得见.- =

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
( i- C2 ^; z3 ]$ L2 M6 b7 Q" ?
' f2 l0 F0 e6 i& M7 t3 [! S0 |
           age 神了

LV 4 (小学生)

Knifores丶

P币
笔魂
QQ
好幸福啊。。' d  r1 M# G+ A: W7 ]) c
+ H) C6 C) M8 T6 V! X
  同桌会转笔。。。
" d+ E  \8 J/ q/ t  t
$ A0 H" q1 Q+ u/ y9 h4 P  我们学校就我一个,其余的全是tan。。。。
) E4 a6 d+ c$ ?' G; ^  {/ J8 h" A; O! X
老师叫你上去还不好?、我是多么羡慕有这么一个机会啊。。。